Nexus Posted May 21 Share Posted May 21 Приветствую товарищи по НУПу! Меня зовут Иван, мне 25 лет. Долгое время меня интересовал вопрос как увеличить ПЧ и однажды устав созерзать неидеальный по моим меркам член, я устремился в интернет с этим вопросом. Прочитав массу бреда, просмотрам миллион реклам с чудодейственными кремами и маслами, я наткнулся на этот форум. Долго не решался создать дневник, пытался сам что-либо делать по методикам новичка и в одночасье понял, что без совета как и что делать мои потуги бессмысленны. Стоит отметить, что название темы не для красного словца, поэтому проясню ряд неудобных факторов, места для прогрева при помощи бани/горячей воды/полотенца и т.д. нет. Но время и энтузиазм имеется. Начальные замеры EG 14.6 BPEL - 15.3 NBPEL - 13.4 BPFSL - 14.7 В покое - 6.3 Моя попытка будет длиться год и я надеюсь увидеть прирост (после отката) NBPEL + 2-4 см EG + 2-4 см И самый главный вопрос, возможно ли добиться такого прироста за год? Ну а если всё же не будет прироста, то схожу на операцию и дело с концом) Помимо этого есть небольшая странность которую начал замечать, иногда во время секса, на короткое время эрекция ослабевает до 50%. Возможно это связано с безумным потреблением никотина и постоянной мастурбацией, но на всякий случай информацию сообщил. Буду рад дельным советам. 1 Link to comment
IBRA4EL Posted May 21 Share Posted May 21 31 минуту назад, Nexus сказал: Приветствую товарищи по НУПу! Меня зовут Иван, мне 25 лет. Долгое время меня интересовал вопрос как увеличить ПЧ и однажды устав созерзать неидеальный по моим меркам член, я устремился в интернет с этим вопросом. Прочитав массу бреда, просмотрам миллион реклам с чудодейственными кремами и маслами, я наткнулся на этот форум. Долго не решался создать дневник, пытался сам что-либо делать по методикам новичка и в одночасье понял, что без совета как и что делать мои потуги бессмысленны. Стоит отметить, что название темы не для красного словца, поэтому проясню ряд неудобных факторов, места для прогрева при помощи бани/горячей воды/полотенца и т.д. нет. Но время и энтузиазм имеется. Начальные замеры OG 14.6 BPEL - 15.3 NBPEL - 13.4 BPFSL - 14.7 В покое - 6.3 Моя попытка будет длиться год и я надеюсь увидеть прирост (после отката) NBPEL + 2-4 см OG + 2-4 см И самый главный вопрос, возможно ли добиться такого прироста за год? Ну а если всё же не будет прироста, то схожу на операцию и дело с концом) Помимо этого есть небольшая странность которую начал замечать, иногда во время секса, на короткое время эрекция ослабевает до 50%. Возможно это связано с безумным потреблением никотина и постоянной мастурбацией, но на всякий случай информацию сообщил. Буду рад дельным советам. Приветствуем на этом сайте. BPFSL не может быть меньше BPEL, перемерь. Не OG, а EG. Добиться таких результатов за год? В зависимости какая у тебя разница между BPFSL И BPEL, исходя из этого ты делаешь упор на упражнения либо на длину, либо на обхват. Если разница менее 1,2-1,5 см, делай упражнения на длину, если больше, то на обхват. За год таких цифр прироста можно достигнуть, ну либо чуть поменьше, вот так: 2-3 см, смотря как тянется туника и связки и насколько хорошо будешь выполнять тренировки. А с EG тут ты конечно пошутил, люди уже больше 5 лет делают упражнения на обхват и достигли результата в + 2 (+-0,5) см. С обхватом крч будет поскромнее, но 2 см в теории возможно. 1 Link to comment
Alex782 Posted May 22 Share Posted May 22 4 часа назад, Nexus сказал: прогрева при помощи бани/горячей воды/полотенца и т.д. нет. Никогда этого прогрева не понимал - зачем заморачиваться, если пару раз подоил и Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей уже тёплый как надо Link to comment
Gonzo Posted May 22 Share Posted May 22 10 часов назад, Nexus сказал: Возможно это связано с безумным потреблением никотина Никотин крайне пагубно влияет на Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , сам начал замечать. 2 Link to comment
sambucus Posted May 22 Share Posted May 22 20 часов назад, Nexus сказал: Помимо этого есть небольшая странность которую начал замечать, иногда во время секса, на короткое время эрекция ослабевает до 50%. Возможно это связано с безумным потреблением никотина и постоянной мастурбацией, но на всякий случай информацию сообщил. Буду рад дельным советам. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей В этом нет странности и никотин и частый слив угнетают эрекцию. Мастурбация со сливом если ты делаешь каждый день то конечно стоять не будет. Природа создала эрекцию чтобы выплескивать сперму в чрево самки для размножения ,а если нет спермы или она не зрелая то по физиологии и стоять не будет так-как нечего выливать ты все вылил через онанизм. Совет : научись управлять своей секс энергией чтобы ты мог заниматься сексом но не спускать чаще одного раза в неделю для твоего здоровья. Вот ссылка на книгу и отдельные ее страницы. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Nexus Posted May 22 Author Share Posted May 22 11 часов назад, Gonzo сказал: Никотин крайне пагубно влияет на Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , сам начал замечать. По поводу курения, активно пытаюсь бороться с зависимостью. Но привычка выработана многими годами, пока не хочет поддаваться. 11 часов назад, Gonzo сказал: 1 час назад, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вот ссылка на книгу и отдельные ее страницы. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Посмотрел/почитал, мнение своё придержу при себе, т.к. я ярый скептик. Но врать не буду несколько важных, отдельных моментов для себя подчеркнул 1 Link to comment
sambucus Posted May 23 Share Posted May 23 22 часа назад, Nexus сказал: Посмотрел/почитал, мнение своё придержу при себе, т.к. я ярый скептик. Но врать не буду несколько важных, отдельных моментов для себя подчеркнул Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей это твой выбор ,Удачи Link to comment
Marsohod Posted May 23 Share Posted May 23 В 22.05.2023 в 06:06, Alex782 сказал: Никогда этого прогрева не понимал - зачем заморачиваться, если пару раз подоил и Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей уже тёплый как надо Делаю джелк исключительно перед тягами под горячей водой, ткани становятся более эластичные. Link to comment
Recommended Posts