Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Alex782 - "Хочу 19 см"

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Marsohod сказал:

А че перекурсором работать можно?? У меня есть))

это явно не во вред, но насколько это эффективно хз

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 250
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alex782

124

• npocmoDeD

23

• ZoLotoi

20

• AlexBabnik

19

В 04.05.2023 в 17:53, Marsohod сказал:

А че перекурсором работать можно?? У меня есть))

Конечно, почитай тему "Передовые методы Ангиона"

• Лайк 1

Пляжно-купальный сезон открыл сегодня, температура воздуха +9, воды - ещё меньше, но минут 10 продержался и эт прям охрененное кардио. Включу плавание в регулярную программу💪💪💪

• Лайк 1

ойвсё, судя по утреннему пульсу 120 у меня вообще перетрен наступил. Пора отдыхать недельку. Сегодня к тому же на узи яиц идти

по узи у меня две кисты в левом придатке, киста в правом, тромб где-то в левом яйце, и врач прям агрессивно так склонял на операцию, пугал онкологией. Чот как-то там совсем всё сложно

• Лайк 1
    3 часа назад, Alex782 сказал:

по узи у меня две кисты в левом придатке, киста в правом, тромб где-то в левом яйце, и врач прям агрессивно так склонял на операцию, пугал онкологией. Чот как-то там совсем всё сложно

Где ты так перегрелся переохолодился?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

43 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Где ты так перегрелся переохолодился?

знать бы, но это уже не важно

4 часа назад, Alex782 сказал:

@Alex782 попробуй ставить пчел на мошонку , в пах, под яйца ,на лобок, и на кр плоть  хуже точно не будет ,а за 3мес этого лечения ты остановишь развитие воспаления.

• Лайк 1

@sambucus можете показать на картинке точки пчелоужаливания? Пах и лобок

31 минуту назад, sambucus сказал:

@Alex782 попробуй ставить пчел на мошонку , в пах, под яйца ,на лобок, и на кр плоть  хуже точно не будет ,а за 3мес этого лечения ты остановишь развитие воспаления.

пчёл я попробую, но признаться честно я сентиментальный и мне их жалко. Мониторить теперь точно буду что у меня там происходит, сам знаю что кисты могут и прогрессировать и наоборот рассасываться. Разговоры про операцию я воспринимаю больше как развод на дорогостоящее и рискованное лечение, но точно не как окончательный приговор

21 час назад, npocmoDeD сказал:

можете показать на картинке точки пчелоужаливания? Пах и лобок

@npocmoDeD На лобок- точка дворец спермы: в пах - чуть выше лимфо узлов. Найду картинкуи скину.

20 часов назад, Alex782 сказал:

пчёл я попробую, но признаться честно я сентиментальный и мне их жалко.

@Alex782 Не мы для пчел ,в пчелы для человека ,да и потом ну от силы вы используете  150шт за сезон ,а их в улье -40тыс шт.

• Лайк 1
    42 минуты назад, sambucus сказал:

Найду картинкуи скину

Спасибо 

• Лайк 1

В 10.05.2023 в 19:46, Alex782 сказал:

Прежде чем сделать вывод нужно выслушать мнения 2-3 врачей , а не одного. Может он перегнул просто

5 часов назад, Били сказал:

Прежде чем сделать вывод нужно выслушать мнения 2-3 врачей , а не одного. Может он перегнул просто

для меня это уже какой-то госпитализм, я на одного-то разорился на 7к. Пока просто следую прежним курсом, и ищу специалиста который более грамотный и не такой паникёр который мне попался с первого раза. Где-то через год ещё обследуюсь

Тренировки я не прекратил как хотел, но именно нуп свёл к минимуму и исключил прон. А в плане тренировок прям некий хардкор: день через день силовая и плавание (скорее моржевание на минималках, пока на воздухе 10-15 градусов, а в воде от силы 7-8). Это при очень подвижной работе.

Кароче посмотрю на сколько у меня этого запала хватит, но в плане яиц - кажется кисты там теряют от этого свою твёрдость

сегодня силовая:

жим от наклонной 40кг на 10, 50кг на 6, 55кг на 6

тяга штанги к груди 3 подхода 55кг на 10

становая 100кг на 3, 120кг на 3, 130кг на 3, 135кг на 1

вечером было много массажа яиц, немного джелка, после этого устроил яйчишкам контрастный душ. Кароче всё что категорически нельзя делать при кистах я сегодня сделал🙃

• Лайк 1

жаль что раньше не "моржевал" - рыбачки в пуханах иронизируют про то как водичка, мне при этом прохладненько и хорошо, купаюсь совершенно спокойно - а внутренне на них свысока поплёвываю. Завтра возьму с собой градусник, но вода по ощущениям уже градусов 10.

по нупу есть мысль вернуться к вешалкам, но я пока ещё её думаю. Пока только ручная тяга

В 13.05.2023 в 22:27, Alex782 сказал:

сегодня силовая:

жим от наклонной 40кг на 10, 50кг на 6, 55кг на 6

тяга штанги к груди 3 подхода 55кг на 10

становая 100кг на 3, 120кг на 3, 130кг на 3, 135кг на 1

вечером было много массажа яиц, немного джелка, после этого устроил яйчишкам контрастный душ. Кароче всё что категорически нельзя делать при кистах я сегодня сделал🙃

О, кочка) тоже занимаюсь, на раз 125 пока лежа. Рабочий 100-110 кг на 8-6 раз. 

Тяга в наклоне 80 кг рабочая. Становая примерно такая же, но пока упор делаю больше на жим, остальные группы мышц чередую упражнения чтобы дубу не дать. 

надеюсь летом пожать уже 130….Если к концу года 140 пожму буду рад как слон))

В 12.05.2023 в 19:57, Alex782 сказал:

Тренировки я не прекратил как хотел, но именно нуп свёл к минимуму и исключил прон. А в плане тренировок прям некий хардкор: день через день силовая и плавание (скорее моржевание на минималках, пока на воздухе 10-15 градусов, а в воде от силы 7-8). Это при очень подвижной работе.

Кароче посмотрю на сколько у меня этого запала хватит, но в плане яиц - кажется кисты там теряют от этого свою твёрдость

А какие сосудистые делаешь? Как эрекция? 

3 часа назад, Marsohod сказал:

А какие сосудистые делаешь? Как эрекция? 

Эрекция твёрдая, когда кегелем поджимаю совсем железобетонная. Сосудистые - такой массаж: по всему корню и стволу массирую и вправляю все выпавшие сосуды и прочие неровности. А так - джелк, скручивания, изгибы на стояке (очень силовые, прям низ грудных забивается и трицепс), массаж головки и губчатого - одной рукой гоню кровь в залупу, другой работаю головой как грушей - это всё тоже прокачивает сосуды.

3 часа назад, Marsohod сказал:

Если к концу года 140 пожму буду рад как слон))

это норматив на кмс в категории 100кг, очень достойная цель!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...