Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pes - "Седина в бороду, бес в ребро"

Рекомендуемые сообщения

Любопытная статейка, кое что можно попробовать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

.

Особенно интересно про "шашлык из члена".

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 317
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• pes

147

• Leon

96

• nupboy

18

• Danani

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, Фриз, может быть прав, я и себя не исключаю, что тоже перетоены ловлю, потому что обхват не идет, перешел на 5/2, а так возможно лучше будет перейти 3/1, а то и 2/1

Я тоже делаю 3/1, 2/1, 1/1 исключительно по ощущениям. Все по разному восстанавливаются, но думаю, что, чем старше, тем медленнее. Еще думаю, что утреннее время возможно и не самое лучшее для сосудистых. Утром самая высокая концентрация гормона роста, разумеется после хорошего глубокого сна. В это время мне кажется организму нужно дать расти, а не убивать его тренировками. Еще мне кажется, что надо работать по аналогии с бодибилдингом. Разрушаем, даем время восстановиться и расти, увеличиваем нагрузки,когда нагрузок уже предостаточно и выше некуда, преодолеваем эффект плато при застоях. Что толку его долбить ежедневно, если не хватает время для восстановления. Ночью просыпаясь, нужно поскорее заснуть,а не тренировать его, оттого, что он стоит. Именно в фазе глубокого сна организм и вырабатывает все нужное для восстановления. Но разумеется, кто то может тренировать легко 5/1 и получать результаты.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Любопытная статейка, кое что можно попробовать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

.

Особенно интересно про "шашлык из члена".

Да, любопытная

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Ночью просыпаясь, нужно поскорее заснуть,а не тренировать его, оттого, что он стоит. Именно в фазе глубокого сна организм и вырабатывает все нужное для восстановления. Но разумеется, кто то может тренировать легко 5/1 и получать результаты.

Другой возможности и времени днем просто не хватает, либо все рассказать жене, чтобы "официально" но она не одобрит 100%, тему эту уже пробивал. Так что приходиться так делать чтобы чего то добиться. Естественно по ощущениям, будет организму хреново, поменяю режим трен, что нибудь придумаю.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Мне тоже приходится тренировать после того как все засыпают. При жене могу только экстендр носить

Я вот в обед тренируюсь...)) Дома даже не представляю как... Тем более ночью - 100% палево

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Мне тоже приходится тренировать после того как все засыпают. При жене могу только экстендр носить

Она знает про экс?

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Я вот в обед тренируюсь...)) Дома даже не представляю как... Тем более ночью - 100% палево

Ухожу в другую комнату на диван, все спят, если жена вдруг просыпается, приходит, придумываю хрень всякую типа жарко и т.д. Короче система отработана уже и меня не напрягает.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Она знает про экс?

Да, забыл закрыть дверь в ванной комнате когда одевал. Наплел, что это для развития кровеносной системы пч, есть проблемы с варикозом, она поверила сначала, а потом как то сказала, что сомневается в правдивости моей версии _ap

Жены боятся, что у нас будут большие члены, и сответственно будет куча любовниц, вот и говорят, что им это не надо.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Жены боятся, что у нас будут большие члены, и сответственно будет куча любовниц, вот и говорят, что им это не надо.

В точку, пускай и дальше бояться, а дела то постепенно идут в гору)

Сегодня пробовал мумию под клемпом, бинт короткий оказался надо купить и чтоб пожестче был. Замерил то что получилось более 20 см с вдавленной. Получается по размеру нечто среднее между BPEL и BPFSL. ))

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Подвожу итоги месяца

Bpfsl - 21,5

EG - 13,5

Bpel - 19,5 почему то не изменился стояк не мах наверное.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Круто, полюбому не мах, надо чтоб девка заводила, тогда 20 точно будет, BPFSL здоровенный, у меня если бы такой то BPEL 21 был бы примерно))))Молодец, будет еще здоровее))))

Делал Мумию на днях с вдавленной показала 21 см, да вот такой бы BPEL, было бы здорово.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Последнее время антивирус Касперский на этот сайт ругается постоянно при каждом действии, есть у кого такие проблемы?

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Последнее время антивирус Касперский на этот сайт ругается постоянно при каждом действии, есть у кого такие проблемы?

В настройках антивируса отключи звуковое уведомление. Он будет всплывать, но молча!)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Он противно хрюкает))))

Вот и праздники пролетели, из дома никак не получается писать. На улице холодина, снег пробрасывает. Пытался найти на даче пчел в выходной, нихрена шмели только летают.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...