Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

alexxx85 - "Тренировка ПЧ, начинаю вести дневник"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, alexxx85 сказал:

Приветствую, товарищи нуперы!
За месяц получилось провести 15 тренировок. Поставил примерно 50 пчёл и соответственно было 5 тренировок на пчелином допинге!  Тренировка с пчёлами и без - разница колоссальная... на обычную даже как то настроя меньше, но и жахаться через день тоже "ту мач" 
Ставлю раз в неделю, возможно этот месяц попробую два раза в неделю, но это не точно))
Стал снова использовать зажимы cable clamp, раньше с ними наполненность быстро падала и я как  то больше приноровился использовать стяжные многоразовык хомуты, но последние тренировки попробовал снова СС, сейчас они держат хорошо практически всю тренировку, в целом с ними даже удобнее. Думаю, что это связано с общим периодом адаптации к нагрузкам и опытом клемпа.

Ниже замеры по ходу тренировки

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для хронологии оставляю два отчёта по тренировкам выше без пчёл, ниже с пчёлами. 

Хочу отметить, что на сосудистых особенно важно делать замеры на всех этапах,  отслеживать вуп во время и после тренировки, по нему  можно получить практически всё необходимую информацию для аналитики и построения последующей программы тренировок. Безусловно на ранних этапах, когда вы только пробуете продвинутые методы нупа, это может отвлекать и мешать концентрации, но в дальнейшем когда тренировки уже проходят на "автомате" это необходимо делать для понимания насколько хорошо вы отдахнули перед тренировкой, когда есть смысл поменять программу или проосто добавить нагрузку к текущей. На дистанции это сэкономит вам кучу времени!
Всем грамотных, качественных тренировок!

Замечательно! Поздравляю! 

1 минуту назад, SredniChlen99 сказал:

На какой эрекции хомуты зажимаешь? 

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 664
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• alexxx85

229

• AlexBabnik

55

• npocmoDeD

49

• Elusive

40

2 часа назад, SredniChlen99 сказал:

В конце на фото как будто уже чернеет это нормально так?!

16 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Это обычное дело. От клэмпа всегда темнеет и чернеет (пигментируется) пч на постоянной основе из-за гемосидерина. Можно сказать, что это местный гемосидероз кожи из-за застоя крови.

Но тех, кто хочет хорошую кочерыжку, это не остановит. Тем более как-нибудь потом можно осветлить пч химическими пилингами.

• Пасеба 1
    3 часа назад, SredniChlen99 сказал:

Поначалу с 60-70 % 

Сейчас уже ближе к 90 % 

31 минуту назад, Pashkan1988 сказал:

@AlexBabnik уже ответил, добавить нечего!

18 минут назад, AlexBabnik сказал:

Но тех, кто хочет хорошую кочерыжку, это не остановит

Жизненно:happy::hello:

• Лайк 2
    В 23.02.2024 в 18:48, alexxx85 сказал:

фото по желанию разумеется,

Если честно без твой дневник будет не интересен, будет один из многих где просто пишут цифры мнения предложения но это просто воздух. С фото более реальнее , 

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 08.11.2022 в 10:13, alexxx85 сказал:

возраст 38

рост 178 вес 80

образ жизни активный (полный ЗОЖ)

времени тренировкам, определённого не отвожу, пока делаю все интуитивно как и во всем с присущим  мне спортивным азартом и здоровой долей фанатизма! (вчера, например, играл в бильярд с экстендером и ничего немного непривычно, зато приятное с полезным так сказать, когда в стойку встаешь даже натяжение меняется, чувствуешь как будто проработка как на последних повторениях если с физ треней сравнивать) 

по замерам начальным теперь затрудняюсь, почитав форум понял, что главное себя не обманывать, не слушать пресловутое эго... вообщем когда я его раньше мерил думал что 14 см, теперь думаю что начальный размер все таки 13 см, а 14 это с вдавленным измр. прибором 

обхват никогда не мерил, но он скромный склонен считать, что не более 10-11 см

сейчас уже чуть больше месяца как я хожу с экстендором каждый день, начинал с 1-2 часов первые две недели, сейчас 3-4 часа

сейчас поставил промежуточную цель 3 месяца, мне так легче не думать и не замарачиваться на мм, так как я точно знаю, что настроен на долгий путь и поэтому по большей части думать о процессе, а не результате (мне кажется во мне всегда жил скрытый мазохист, стал замечать что последнии минуты перед снятием экса, я специально подкручиваю штанги, чтобы найти боль, а потом такой кайф когда снимаешь, чувство здоровой усталости и как будто разрядка происходит, мазохический оргазм:)))

ПЧ обрезан

ПЧ в спокойном состоянии очень маленький всегда был, даже наверно крошечный ( от этого  куча комплексов разных и неудобств, но об этом ещё думаю напишу, под лирическое настроение так сказать... из этого собственно вывод, что по природе растун

ах да, ну конечно фото, как же без вишенки на торте!

нашёл фото сделанное где то полгода назад, хотел подруге отправить стояк утренний, но пока искал ракурс, он начал падать)) но думаю эксперты то поймут сколько там изначально)

Слушай, просьба конечно может быть странная, но интересно было бы сравнить твой размер сейчас с этой фото, в таком же ракурсе

• Лайк 3
    В 22.05.2024 в 13:04, Alexandro87 сказал:

Мужик, от чего так EG раздуло, от клэмпа?

вуп под клемпом 

1 час назад, Elusive сказал:

Слушай, просьба конечно может быть странная, но интересно было бы сравнить твой размер сейчас с этой фото, в таком же ракурсе

да, можно, от чего ж нельзя)

форму приведу в порядок и сделаю

• Лайк 1
    51 минуту назад, alexxx85 сказал:

вуп под клемпом 

да, можно, от чего ж нельзя)

форму приведу в порядок и сделаю

А вуп он полностью скидывает до изначальных в спокухе или что-то остаётся? Извиняюсь, если коряво вопрос задал

2 часа назад, Alexandro87 сказал:

А вуп он полностью скидывает до изначальных в спокухе или что-то остаётся? Извиняюсь, если коряво вопрос задал

в целом спокуха растёт прямопропорционально общему росту

соответственно при вупе и спокуха больше, если от тренировок прироста нет, то спокуха сама по себе не вырастет

В 16.12.2022 в 15:25, alexxx85 сказал:

Не могу сделать корректные замеры, потому что если и удаётся заполучить стояк, то это только перед сексом(уже подумывал, а что если сказать подруженции перед кексом, погадика щас я сниму замеры, а потом тебя трахну, достать такой с умным видом линейку, блакнот, все записать, а потом продолжить, интересно что она подумает?))))

Перечитываю твои старые посты. Знакомая ситуация. Тоже стало интересно как девушка бы отреагировала на такой перформанс. Вообще ржака:lol:

• Лайк 1
    • Ржака 1
    9 часов назад, Дисциплинированный сказал:

Тоже стало интересно как девушка бы отреагировала

тут уже насколько доверительное общение, кто то старательно скрывает, а кому то вообще нупить помагают)) 

я думаю чтобы она не сказала и как бы не отреагировала, про себя она подумает, что ты напрочь отбитый еплан:mosking: 

• Ржака 2
    12 часов назад, alexxx85 сказал:

думаю что бы она не сказала и как бы не отреагировала, про себя она подумает, что ты напрочь отбитый еплан:mosking: 

Ещё интересней было бы посмотреть её реакцию, если после возбуждения и ласк прерваться, и попросить её пофотографировать член в полной боеготовности, мол надо товарищам на сайте показать!

• Ржака 3
    В 03.04.2024 в 21:40, alexxx85 сказал:

Парни, привет! 
    По программе тренировок последний месяц изменений не было, как собственно и по результатам, которые по прежнему остаются на отметке 
    bpel 17.2 см
    bpfsl 18.7 см
    eg 12.7 см
    По прошествии двух месяцев, без проявленных результатов, стало навеиваться мелонхалическое настроение и лезть соответствующие мысли... вешал я 3.5 кг в среднем по 10-12 часов в неделю, плюс верёвка в стретчере и циклические тяги, сначала подумавал не добавить ли к вешалке + 0.5 кг, но потом прикинул, что в моём случае это уже не профитно, а те миллиметры которые возможно и получится от этого взять, особой мотивации не добавляют. От этого было принято беспрецедентное решение отложить все тяги до осени и начать их уже с использованием УЗ, а пока начать занятия на сосуды и тем самым стараться сузить дельту bpfsl - bpel до минимума.

И так цели до конца лета
    bpel 17.2 => 18 см  (стоя)
    eg 12.7 =>13.5 см (без вупа)

Цели - есть, мотивация - есть, погнали!!!
    Первую тренировку провёл пробную, поделал всё но понемногу, а именно сначала 30 мин растянул верёвку в эксе под лампой, 5 мин джелк, 5 мин клемп, 5 мин помпа, отдых 30-40 мин и повторил это ещё раз, кроме верёвки в эксе. 
    Пользуясь случаем, хочу особенно поприветствовать всех "пчёломаньяков" и поздравить с открытием сезона! У нас температура уже нормализовалась, мохнатики летают во всю, а значит можно начинать пчелойдный курс на обхват))
    Собственно долго не раздумывая, уже по проторенной дорожке добрался до знакомого пасечника и получил от него свеженький набор пчелиной фармы)) 
    Снаровку конечно за зиму немного поутратил, но тем не менее жахнуться получилось относительно ровно, пчёлок старался рассаживать на пч равномерно, за эту филигранность поплатился тем, что помимо 21-го, пару жал вонзились в средний и указательный пальцы))

Перед процедурой надел эректильное кольцо, для того чтобы яд подольше задержался в теле пч, я так уже пробовал и лично для меня такой метод отлично подходит, потому что иначе яд быстро разносится по всему нижнему тазу, а сам пч лишь малость припухший. А вот с кольцом разносит прям знатно, EG сразу вупает +1 см. От одной спокухи просто глаз радуется, ну прям висяк мечты, вот так бы сделать на постоянку и норм, можно в баню ходить мужиков пугать))

Тренировку начал примерно через 1.5 часа, обычно индикатором к началу является подутихший зуд и непроизвольно накатывающий стояк, как правило первая стоямба через час после процедуры ужаливания. И так что я делаю, не снимая кольца, надрачиваю пч до 60-70 % эрекции и дополнительно затягиваю пластиковый хомут у основания пч. Ниже фото таких многоразовых стяжных хомутов, обтянутых термоусодочной трубкой.

Затем в положении сидя, делаю обратный кегель, таким образом наполняю пч кровью, поддрачиваю под головкой и стараюсь держать эрекцию 70-80% примерно 5-7 мин, далее когда пч уже прилично вупнул, а это примерно + 1 см к текущему eg, сжимаю ручной хваткой выше хомута, создавая повышенное давление в пещерах и удерживаю так  4 - 5 подходов, каждый примерно по 30 сек. Затем немного ослабляю хомут и стараюсь довести пч до макс эрекции > 90%, плотно затягиваю хомут и тем самым запираю как можно больше крови в пещерах. Далее слегка, подконтрольно одной рукой сжимаю ствол выше хомута, а  второй  берусь под головкой и делаю медленные сгибания в разные стороны, если чувствую что наполненность спала снова довожу эрекцию ближе к максимуму и продолжаю сгибания, на всё про всё 10 мин. Завершаю эту вакханалию помпой по 30 сек на макс давлении (накачка-сброс-накачка) всего по времени примерно 5 - 7 мин.

Кольцо у основания не снимаю и таким образом на выходе получаю сарделину  обхватом в 14.2 - 14.5 см по центру! Держишь в руке эту колбасину и сразу фантазии как бы здорово её сейчас кому нибудь вставить, вот это наверно действительно мощно когда трахаешь таким куем!!! Всё больше становится понятно, что значит выеъ*ать бабу, а не заняться любовью или переспать)) Конечно вуп  - это не размер, но тем не менее даже на короткой дистанции ты можешь испытать этот спектр эмоций, когда между ног болтается не детская писулька а мужской орган!!! К слову, писулькой никого не хотел обидеть, просто сам себе напомнил с чем я вообще пришёл в нуп...

Не, ну реально жесть какая разница между 11.5 и 14.5 см, получается + 3 см к обхвату, и это просто космос, думаю мне реально хватило бы с головой такого прироста по eg.
    Тем кто только начинает нуп, не ленитесь, делайте фото попытунчиков, потом на дистанции будет с чем сравнить. Ахренеете, Атвечаю)))

Ещё подумал, что имея обхват 14 см на постоянно, можно легко это дело вупнуть до 15 - 15.5 см и поизвращаться с какой нибудь ненасытной до размеров мадам, а так, лично моё мнение 14 см по центру - это всё - баста, больше на хрен не надо! 
    Хотя год назад, я писал про тех у кого eg 13 см, типо чё они ноют, норм же обхват, но это мнение видать только тогда, когда у самого eg 12 см и то на вупе)) Акей, мысли запротоколировал, уже интересно, переобуюсь ли снова через годик...))) 
    Всем качественного роста!

Помню как-то вупнул после помпы до 16-16,5см в обхвате🤣🤣 даже испугался что что-то там "сломал", но этой штукой хотелось кого-то наказывать и стучать по  лбу🤣🤣 а в руке как хорошо и непривычно держалось😂🤣

• Лайк 2
    • Ржака 1

Привет. Воодушевляет твой опыт) Подскажи, пожалуйста, насколько реально и быстро найти пчел просто на поле или в лесу? Или оптимально покупать на авито, тогда как их хранить и под каким предлогом покупать условно 10шт?) 

28 минут назад, Alien сказал:

Привет. Воодушевляет твой опыт) Подскажи, пожалуйста, насколько реально и быстро найти пчел просто на поле или в лесу? Или оптимально покупать на авито, тогда как их хранить и под каким предлогом покупать условно 10шт?) 

Привет, просто ищи пасеку в окрестности. Можешь в 2гис посмотреть, если большая пасека, то она там будет. Я беру в контейнере для транспортировки матки, туда смело помещается 20-30 шт и 2 недели они спокойно живут там. Такие контейнеры должны быть у пасечника или можешь заказать на маркетплейсе. 

Как правило пчёлами лечат простатит и артрит, почитай про апитерапию, чтобы мог грамотно объяснить для чего тебе пчёлы. Если большая пасека, то ты будешь далеко не первый, кто берёт. Например, где я беру, так люди вообще специально приезжают на сеанс и им ставят прям на месте. 

• Пасеба 2

Всем привет!
    Прошёл ещё один месяц упорных тренировок, особых изменений, увы, отмечено не было. В этом месяце правда было больше выходных и график получился не такой плотный, было 10 тренировок, за то 7 из них на пчёлках. Плюсом 65-70 пчёл, итого с начала сезона лупанул ~ 120 шт. В планах этим летом поставить хотя бы 300 шт., чтобы заслуженно уйти на зимние каникулы, имея в кармане не менее 13.2 см. разлимфонного члена))
    Могу отметить спустя год тренировок преимущественно на обхват, по длине, что является логичным, большого прогресса не получилось, но в обхвате однозначно рост есть и даже с учётом лёгкого вупа, он достаточно ощутимый. 

Вот такой обхват был в июне того года, здесь примерно 12 - 12.2 см

Стоит заметить, что лёжа наполнение как правило не самое максимальное, но так больше понятно что ты имеешь в рабочей фазе, то есть непосредственно в сексе. Плюс раньше я зажимал кегель, чтобы увидеть эрекцию ближе к максимуму. 

В этом году  отношение поменялось в том плане, что уже не зацикливаешься на том, чтобы увидеть как можно большую цифру на линейке, а наоборот оцениваешь тот размер которым можно пользоваться. Получается, добившись чего то среднего,  уже не так остро срабатывают механизмы самообмана и ты более трезво оцениваешь то что имеешь!
    Вот собственно то, что я могу считать  вполне рабочим размером, лёжа, без зажатого кегеля, на нормальной эрекции с лёгким храническим вупом от регулярных тренировок. 

Мне кажется разница в 0.8 см прироста очевидна, год тренировок принёс плоды, которыми я безгранично доволен!!! 

Отчёт для марафона. За месяц отметку  15 см eg в клемпе пройти не получилось, поэтому остаюсь на прежних показателях. Из позитивного, как мне кажется в клемпе стало более равномерно разносить , потому что ближе к головке доходило до 14,5 - 14.7 см, а сейчас практически весь ствол равно 15 см (основание в расчёт не беру) поэтому можно записать этот покащатель в промежуточный результат! 
    Всем летнего, жаркого роста, работаем, товарищи нуперы!

• Лайк 4
    • Пасеба 1

Сложный это параметр - EG. Год серьёзных занятий и +0.8 см. А я ещё расстраивался, что за 4 месяца только 0.5 см набрал, теперь понимаю. У меня за этот месяц тоже ничего, но я ещё сильно сбавил нагрузки. И ещё ерунда такая - во время секса эрекция :good:, а на тренировку ну никак не поднимешь. 

• Лайк 1
    6 минут назад, ViDen сказал:

Год серьёзных занятий и +0.8 см.

на самом деле это очень много, учитывая что до этого 0.5 - 0.7 уже пришли. Теперь я думаю при условии регулярных тренировок больше чем 0.2-0.3 см за год не светит 

3 часа назад, alexxx85 сказал:

Всем привет!
    Прошёл ещё один месяц упорных тренировок, особых изменений, увы, отмечено не было. В этом месяце правда было больше выходных и график получился не такой плотный, было 10 тренировок, за то 7 из них на пчёлках. Плюсом 65-70 пчёл, итого с начала сезона лупанул ~ 120 шт. В планах этим летом поставить хотя бы 300 шт., чтобы заслуженно уйти на зимние каникулы, имея в кармане не менее 13.2 см. разлимфонного члена))
    Что могу отметить спустя год тренировок преимущественно на обхват. По длине, что является логичным, большого прогресса не получилось, но в обхвате однозначно рост есть и даже с учётом лёгкого вупа, он достаточно ощутимый. 

Вот такой обхват был в июне того года, здесь примерно 12 - 12.2 см

Стоит заметить, что лёжа наполнение как правило не самое максимальное, но так больше понятно что ты имеешь в рабочей фазе, то есть непосредственно в сексе. Плюс раньше я зажимал кегель, чтобы увидеть эрекцию ближе к максимуму. 

В этом году  отношение поменялось в том плане, что уже не зацикливаешься на том, чтобы увидеть как можно большую цифру на линейке, а наоборот оцениваешь тот размер которым можно пользоваться. Получается, добившись чего то среднего,  уже не так остро срабатывают механизмы самообмана и ты более трезво оцениваешь то что имеешь!
    Вот собственно то, что я могу считать  вполне рабочим размером, лёжа, без зажатого кегеля, на нормальной эрекции с лёгким храническим вупом от регулярных тренировок. 

Мне кажется разница в 0.8 см прироста очевидна, год тренировок принёс плоды, которыми я безгранично доволен!!! 

Отчёт для марафона. За месяц отметку  15 см eg в клемпе пройти не получилось, поэтому остаюсь на прежних показателях. Из позитивного, как мне кажется в клемпе стало более равномерно разносить , потому что ближе к головке доходило до 14,5 - 14.7 см, а сейчас практически весь ствол равно 15 см (основание в расчёт не беру) поэтому можно записать этот покащатель в промежуточный результат! 
    Всем летнего, жаркого роста, работаем, товарищи нуперы!

Длина сколько без клемпа? Это у тебя с двух зажимов раздувает так под клемпом или ты что делаешь перед клемпом? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...