Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Gomeriko - "Работа над обхватом"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Тягач сказал:

Дело не в том что лопнет или нет. В нупе, особенно в программах на обхват всегда кажется что нужно раздувать и раздувать, чем больше - тем лучше, что ты исключение и обязательно вырастешь на 1см минимум, а потом еще вырастешь. Но нет, так не работает, я очень давно в нупе и могу сказать с 1000% вероятностью что такой подход ведет к перетрену и укреплению белковой оболочки, об этом свидетельствуют десятки персоналок и мой личный опыт, я тоже через это все проходил, проги на обхват такие кайфовые, не то что тянуть вялый йух, это вобще нето, а на сосудистых можно и 2 часа просидеть. Как бонус потом вуп +1см который обязательно уйдет, оставит лишь укрепленную тунику и разочарование из за отсутсвия роста.

Кароче к чему я это все, автор слишком большую нагрузку дает на пч всего лишь месяц спустя, это кайфово, но почти безрезультатно, плюсом может куча побочек вылезти от ухудшения эрекции до замедления в росте. 

Я долгое время тренил таким образом когда-то и получил почти ноль прироста в обхвате.

Потом наконец допер что "больше - значит лучше" - не работает, и сделал почти 1см в обхвате одним лишь джелком за несколько тренировок. Все просто, растягиваешь тунику(bpfsl), и заполняешь ее сосудистыми(Джелк). Звучит просто, а сделать очень трудно порой, туника никак не хочет растягиваться, но и тут все тоже просто)) для того чтобы ее хоть как то растянуть, нужен прогрев и очень хороший прогрев, тогда она обязательно будет тянуться, деваться ей будет некуда.

Подскажи, как тунику растягивать эффективнее? Делать растягивания в спокойном состоянии после хорошего прогрева? Если буду прогревать пч в гидропомпе, потом тянуть тунику, норм? 

Я послушаю опытных людей и сбавлю обороты. Задумывался над тем, что делаю больше чем нужно, но не придавал значения. 

Сокращу программу до

5 минут прогрев

5 минут растягивания

10 минут джелка 

5 минут клемпа

10 минут АМ2 

Цитата

а от меньшей нагрузки нет роста? чёт жесть после месяца

Да вот хз, замеры сниму только в конце декабря. в 2014 занимался нупом, тогда обхват еле как вырос. 

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, Gomeriko сказал:

Подскажи, как тунику растягивать эффективнее?

Тут все очень просто, нужно тянуть с прогревом, желательно эксом. Насчет помп не скажу ничего, там ведь закаченная кровь будет, под прогревом она может запечься и получится тромб. 

Можно просто экс поносить годик.

• Лайк 2
    11 часов назад, Тягач сказал:

Тут все очень просто, нужно тянуть с прогревом, желательно эксом. Насчет помп не скажу ничего, там ведь закаченная кровь будет, под прогревом она может запечься и получится тромб. 

Можно просто экс поносить годик.

Какой график можешь посоветовать? Как в лс писать не знаю, но твой ответ думаю будет полезен не только мне. 
    В кратце, я 8 месяцев тянул соло руками. Вупы были по bpfsl 0,5. (Удалось вернуть ОТКАТ)

После добавил 5 минут джелка (увеличивал со временем до 20 минут. Джелк всегда делал только Мокрый) и отзанимался ещё 8 месяцев. Иногда удавалось замерять вупы ещё + 0,5 (даже по записям bpel +0,5) 

НО ЗАТЕМ ВУПЫ ПЕРЕСТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ, ПРОГРАММА НЕ ИЗМЕНЯЛАСЬ И Я ВЗЯЛ ОТДЫХ ПОЧТИ НА 2 МЕСЯЦА (51 день) 

Вернувшись сделал замеры и BPFSL не прибавился ни на сколько. Я думаю, что пора переходить на девайсы, тянуть руками уже смысла нет! НО! Пока нету возможности на вешалки или экстендеры или стрейчеры, поэтому хочу заняться обхватом! 

Сейчас делаю только ДЖЕЛК сухой (учусь) и КЛЭМП 3 по 15. 
    График решил 5/2 попробовать. 
    До этого занимался и 2/1 и 3/1. В клэмпе EG 13см по середине и бывает 14см у корня. 
    Без клэмпа обхват 12. После сухого джелка пока вупов не ловил. Но над техникой ещё работаю, никогда не практиковал сухой. 

Я не новичок, свой прирост я получил хороший, а вот дальше уже долгое время не вижу никаких сдвигов. 
    Что посоветуешь для увеличения обхвата? График? Упражнения? 

• Лайк 1

Привет всем, Я тут новичек и на форуме месяца два. Решил написать в комментариях. Если коротко, то я не делал никакую программу новичка и постоянно откладывал это занятие, НО 1.5 месяца назад я начал применять препараты, стимулирующие выработку гормона роста, чтобы вырасти в высоту. И в итоге я вырос на 1 см, но померив член, рост члена был намного стремительнее. Вот цифры: 

Bpel 17,5 -> 18,5 

Nbpel 16,5 -> 17,5

Bpfsl 17,5 -> 18,5 (тут я вообще в шоке, часто мерил член в спокойном растянутом состоянии и было 17,5 каждый раз и это Макс, и понимал, что туника у меня задержит рост при тренировках и надо что-то делать с этим, тут даже замер в меньшую сторону потому, что на линейке было 18,7, но скинул это на погрешность.

Eg вот его не мерил( 14 в начале), и померю чуть позже так как недавно мастурбировал и скажу по чесноку конечные замеры которые я написал были не на 100% эрекции, а на 90 или даже 85, так как перед этим гонял лысого, но мои начальные замеры были на 100% эрекции и возможно там и больше результат будет. 

Я пишу это за тем, что я на эйфории от этих результатов и хотелось бы спросить у вас, есть ли что то кроме проги новичка, которая подойдёт новичку, ну я имею ввиду что ещё можно поделать, чтоб результаты были по больше. Например я слышал, о вешалках, но говорят травмоопасно, но мб есть безопасная сильная программа.

Насчёт неправильного начального замера вопрос сразу отпадает, потому, что я сам задавал себе этот вопрос и чтобы убедиться выждал 100% эрекцию и раз 10 замерил каждый параметр.

И в подтверждении своих слов, я хочу сделать и загрузить сюда фото( через 2-4 для полной эрекции ), но я не знаю можно ли сделать это здесь в комментах или нужно создавать свою тему.

Надеюсь кто-нибудь ответит.

• Ржака 1
    22 часа назад, BigPen сказал:

Что посоветуешь для увеличения обхвата? График? Упражнения? 

На обхват, джелк, помпа, пчелы. Можно мумию в помпе. 

Если помпить будешь старайся без "пончика" , это перетрен. 

Начни с 2 минут, по два раза, делай как Янус советовал.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

В 06.12.2022 в 02:12, Maha сказал:

НО 1.5 месяца назад я начал применять препараты, стимулирующие выработку гормона роста, чтобы вырасти в высоту. И в итоге я вырос на 1 см, но померив член, рост члена был намного стремительнее. Вот цифры: 

@Maha О применении всякого рода гормонов и препаратов  это твоя практика , ты пришел на сайт НУП -натуральное увеличение полового члена. Здесь парни трудятся над собой и если ты тоже хочешь присоединиться то заполни анкету по форме.

• Лайк 2
    В 06.12.2022 в 05:12, Maha сказал:

Привет всем, Я тут новичек и на форуме месяца два. Решил написать в комментариях. Если коротко, то я не делал никакую программу новичка и постоянно откладывал это занятие, НО 1.5 месяца назад я начал применять препараты, стимулирующие выработку гормона роста, чтобы вырасти в высоту. И в итоге я вырос на 1 см, но померив член, рост члена был намного стремительнее. Вот цифры: 

Bpel 17,5 -> 18,5 

Nbpel 16,5 -> 17,5

Bpfsl 17,5 -> 18,5 (тут я вообще в шоке, часто мерил член в спокойном растянутом состоянии и было 17,5 каждый раз и это Макс, и понимал, что туника у меня задержит рост при тренировках и надо что-то делать с этим, тут даже замер в меньшую сторону потому, что на линейке было 18,7, но скинул это на погрешность.

Eg вот его не мерил( 14 в начале), и померю чуть позже так как недавно мастурбировал и скажу по чесноку конечные замеры которые я написал были не на 100% эрекции, а на 90 или даже 85, так как перед этим гонял лысого, но мои начальные замеры были на 100% эрекции и возможно там и больше результат будет. 

Я пишу это за тем, что я на эйфории от этих результатов и хотелось бы спросить у вас, есть ли что то кроме проги новичка, которая подойдёт новичку, ну я имею ввиду что ещё можно поделать, чтоб результаты были по больше. Например я слышал, о вешалках, но говорят травмоопасно, но мб есть безопасная сильная программа.

Насчёт неправильного начального замера вопрос сразу отпадает, потому, что я сам задавал себе этот вопрос и чтобы убедиться выждал 100% эрекцию и раз 10 замерил каждый параметр.

И в подтверждении своих слов, я хочу сделать и загрузить сюда фото( через 2-4 для полной эрекции ), но я не знаю можно ли сделать это здесь в комментах или нужно создавать свою тему.

Надеюсь кто-нибудь ответит.

Привет.

Советую перед тем как делать фото члена с линейкой, прочитать как правильно измерять член, и сделай правильные фото с правильными замерами.

К тебе будет скептическое отношение. Рост члена за 1.5 месяца при помощи гормона на 1см ни чего не делая , хотя люди тянут годами эти 10мм. Так что фото до и после , с линейкой, правильно прикладывая.

• Лайк 1

18 минут назад, Батько сказал:

Привет.

Советую перед тем как делать фото члена с линейкой, прочитать как правильно измерять член, и сделай правильные фото с правильными замерами.

К тебе будет скептическое отношение. Рост члена за 1.5 месяца при помощи гормона на 1см ни чего не делая , хотя люди тянут годами эти 10мм. Так что фото до и после , с линейкой, правильно прикладывая.

Да все будет, в субботу планирую уже создать тему и сделать фотографии, только фоток с начальными размерами у меня нет.

• Лайк 1

Отчет неделя №5

По советам форумчан, снизил темп, программу больше не меняю:

• 5 минут прогрев
    • 5 минут растягивания (эрекция до 50%)
    • 10 минут джелка-машинка (эрекция 100%)
    • 10 минут клемпа - две с половиной минуты надуваю до предела пч, пару раз в начале сдавливаю головку, до тех пор пока кровь уходит. Оставшиеся две с половиной минуты раскатываю под клемпом пч джелк-машинкой, в конце выдавливаю кровь из пч в основание. Между подходами легкий обратный/с-джелк
    • 20 минут АМ2 - чувствую что пч стал мясистее, лучше стал чувствовать как кровь бежит по венам. 
    • 3 подходя по 15-20 раз качаю икм и бсм - растягиваю и кегелем создаю сопротивление. Начал чувствовать напряжение при растягивании икм, кажется есть результат) 

Начал по немногу делать обратный кегель на эрагированном ПЧ, пошевелить получается 1 раз из 10( впереди много работы...

62 день воздержания от оргазма... ловлю себя на мысли, а хочу ли я вообще кончить?! С 9 лет, это самый долгий перерыв. 

Отчет неделя №5 и №6

За две недели была одна тренировка один раз, потом не было настроения и времени...

22.12.2022 был секс с женой, после перерыва с 10.10.22.

Жена сказала, что член стал толще по ощущениям, ей все понравилось, следовательно и мне) 

Систематический я позанимался только месяц, продолжу занятия по это же программе.

Замеры сниму позже.

• Пасеба 1

Кажись на форуме я вижу впервые кто вообще выложил свою фотку на аватарку )) 

• Ржака 1
    4 часа назад, Gomeriko сказал:

22.12.2022 был секс с женой, после перерыва с 10.10.22.

Сколько прибавил в этом промежутке?

В 11.12.2022 в 11:05, Gomeriko сказал:

62 день воздержания от оргазма..

Раз в неделю/две можно, но месяцами воздерживаться никакой пользы для организма

В 26.12.2022 в 00:07, Тягач сказал:

Сколько прибавил в этом промежутке?

Раз в неделю/две можно, но месяцами воздерживаться никакой пользы для организма

EG - 11.9 (+0.1 см)

BPEL - 14.3 (+0.3 см)

Больше не воздерживаюсь. 

С учетом того , что за период почти в три месяца, я стабильно занимался только месяц, результат вроде не плохой. 

Появилась помпа bathmate extreme. Делаю прогрев в спомощью нее в начале сессии, давления почти нет. Потом в конце, где-то минут 10 учусь пользоваться. Две сессии по 5 минут. Лимфу заливает, попробую сильно не качать. 

В планах заказать перкуссионный пистолет для упражнения SABRE. 

Пока программа прежняя. 

Вопрос: если я сделаю супер сэт из упражнений клемпа и помпы. То есть делаю помпу 5 минут , потом сразу клемп на 5 минут, потом снова помпу и опять клемп, будет ли от этого толк ?

1 час назад, Gomeriko сказал:

Вопрос: если я сделаю супер сэт из упражнений клемпа и помпы. То есть делаю помпу 5 минут , потом сразу клемп на 5 минут, потом снова помпу и опять клемп, будет ли от этого толк ?

Да будет , попробуй прогрев , далее джелк легкий , помпа , клэмп

8 часов назад, Gomeriko сказал:

EG - 11.9 (+0.1 см)

BPEL - 14.3 (+0.3 см)

Больше не воздерживаюсь. 

С учетом того , что за период почти в три месяца, я стабильно занимался только месяц, результат вроде не плохой. 

Появилась помпа bathmate extreme. Делаю прогрев в спомощью нее в начале сессии, давления почти нет. Потом в конце, где-то минут 10 учусь пользоваться. Две сессии по 5 минут. Лимфу заливает, попробую сильно не качать. 

В планах заказать перкуссионный пистолет для упражнения SABRE. 

Пока программа прежняя. 

У меня тоже есть гидропомпа. Хочу попробовать почти каждый день утром делать прогрев с помощью её + упражнения чтобы видно было (можно ещё в перерывах в ванне джелкинг делать). Потом сразу после нее ещё помпа вакуумная сколько выдержу, а потом остальное время носить экс. Посмотрим что из этого выйдет ...

Как вы делаете клемп, объясните пожалуйста. И сколько по времени нужно удерживать. Только что тут зарегался, меня почему-то заблокировали в gratis.pp видимо из-за мата который был в моём сообщении. 

8 часов назад, NooneForever сказал:

У меня тоже есть гидропомпа. Хочу попробовать почти каждый день утром делать прогрев с помощью её + упражнения чтобы видно было (можно ещё в перерывах в ванне джелкинг делать). Потом сразу после нее ещё помпа вакуумная сколько выдержу, а потом остальное время носить экс. Посмотрим что из этого выйдет ...

Привет, из этого выйдет перетрен. Снизится утренняя эрекция , будет член залит лимфой, эффект пончика. Ну как вариант парочка пузырей/волдырей на коже члена, головки.

5 часов назад, MANHART сказал:

Как вы делаете клемп, объясните пожалуйста. И сколько по времени нужно удерживать. Только что тут зарегался, меня почему-то заблокировали в gratis.pp видимо из-за мата который был в моём сообщении. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...