Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

FirstCumBoy - "Увеличение и Выпрямление члена"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Парни всем привет! 

Отстал от тренировок из за аварии, хотели поехать с компанией отдыхать и угадили в переплёт, в данный момент нахожусь в клинике нужна ваша помощь. Все кто меня знает, читал хочу попросить вас о финансовой помощи дело в том что при ударе повредил тазобедреный сустав и он отражается в нерв а мне щас после операции нет средств на реабилитацию. Отпишитесь мне в лс кто сможет. 

• Ржака 1
    • Печалько 1
    6 часов назад, kelokolo сказал:

@FirstCumBoy ты как?

Ходят слухи,что он до сих пор в клинике собирает донаты.

• Лайк 1
    В 23.07.2024 в 19:46, WhiteCockd сказал:

Ходят слухи,что он до сих пор в клинике собирает донаты.

Уже все хорошо

В 23.07.2024 в 13:02, kelokolo сказал:

@FirstCumBoy ты как?

Всё хорошо 

• Лайк 2

всем доброго времени суток, помогите пожалуйста! головка члена при эрекции смотрит вниз, какими упражнениями можно выпрямить ее? заранее спасибо 

В 25.08.2024 в 10:34, Donni сказал:

сильно откатил ?

Ну так, непонятно. Вроде чутка укоротился, с эксом я завязал полностью щас перешел на ручной сухой джелк клемпы итд

Ну что мои дорогие собратья! 
    Я возвращаюсь в наши ряды и готов продолжать заниматься.

Не смотря на все трудности с которыми мне пришлось столкнуться меня ничего не останавливает, перейдем к делу! :boss:

По замерам на сегодняшний день;

Bpel - 18,5 
    Nbpel - 17
    Bpfsl - 19
    Eg - 13,5

Откатил во всех параметрах примерно по 3-5мм..:cray:

Нужна помощь опытного клЕмпера который жестил и был ли какой прирост с этого? 
    Упражнений много знаю, но хотелось бы особо не терять время на поиск подходящего, дабы наверстать хотяб упущенное.

6 часов назад, FirstCumBoy сказал:

Ну что мои дорогие собратья! 
    Я возвращаюсь в наши ряды и готов продолжать заниматься.

Не смотря на все трудности с которыми мне пришлось столкнуться меня ничего не останавливает, перейдем к делу! :boss:

По замерам на сегодняшний день;

Bpel - 18,5 
    Nbpel - 17
    Bpfsl - 19
    Eg - 13,5

Откатил во всех параметрах примерно по 3-5мм..:cray:

Нужна помощь опытного клЕмпера который жестил и был ли какой прирост с этого? 
    Упражнений много знаю, но хотелось бы особо не терять время на поиск подходящего, дабы наверстать хотяб упущенное.

Посмотрел начальные фотки и там ощущение что не меньше 18 см, у самого 16 см и даже eg=14 побольше чем у тебя. Но член так не смотрится, может конечно на фото искажение такое, нужны нормальные фото с линейкой.

• Лайк 1

Отчет за 22.09.2024

Начал сегодня с прогрева плавно переходщий в сухой джелк.
    По 5 мин Джелка до и после клемпа
    Клемпил по 5 мин - 4 сета. 
    Что самое угарное, время на треню ушло около часа :D

По ощущениям как сказать, ну мой хер привык к джелку и его особо по форме не меняет но вот что касаемо клемпа это мощно! 
    Видно увеличение не только по внешке но и ощущается так как будто он лопнет, по силе сжатия был максимально аккуратно дабы не поймать черного с точками
    Со временем буду увеличивать только время ношения. 
    Да и ВУП после был нормальный, видно что лысого подзагоняли и он решил не прятаться)

На некоторых фото видно смазку уж простите за это.. Тут я безсилен, зато кадр вышел удачный!:sarcastic:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3
    В 24.09.2024 в 11:49, FirstCumBoy сказал:

Отчет за 22.09.2024

Начал сегодня с прогрева плавно переходщий в сухой джелк.
    По 5 мин Джелка до и после клемпа
    Клемпил по 5 мин - 4 сета. 
    Что самое угарное, время на треню ушло около часа :D

По ощущениям как сказать, ну мой хер привык к джелку и его особо по форме не меняет но вот что касаемо клемпа это мощно! 
    Видно увеличение не только по внешке но и ощущается так как будто он лопнет, по силе сжатия был максимально аккуратно дабы не поймать черного с точками
    Со временем буду увеличивать только время ношения. 
    Да и ВУП после был нормальный, видно что лысого подзагоняли и он решил не прятаться)

На некоторых фото видно смазку уж простите за это.. Тут я безсилен, зато кадр вышел удачный!:sarcastic:

Сделай нормальные замеры уже. 

Привет!
    Все же CC эт не мое.. Начал замечать ухудшение эрекции, видимо на мне он плохо работает. Раздувает пч збс не спорю но и эффект имеет обратный (лично для меня) :(

А вот вчера решил попробовать это:

Fowfers сидя на грелочке - минут 15
    Растяжка во все стороны с задержкой в 5-10 сек и так где-то подхода 3.
    Веревка, но только не докручивая полный оборот с вытяжением 5-10 сек
    Легкий сухой джелк без эрекции дабы просто размять ткань
    В конце поднял и доработал массажем дорсалки, пч стоял отлично!

Не знаю, отразится ли в рост но мне это больше понравилось. (банально эрекция лучше)
    На экс возвращаться не хочу по одной причине, нет нормальной фиксации. Как бы я не старался его зафиксировать его откатывает соответственно, результата у меня и не было в последние 3-4 месяца

• Лайк 2
    24 минуты назад, FirstCumBoy сказал:

Привет!
    Все же CC эт не мое.. Начал замечать ухудшение эрекции, видимо на мне он плохо работает. Раздувает пч збс не спорю но и эффект имеет обратный (лично для меня) :(

А вот вчера решил попробовать это:

Fowfers сидя на грелочке - минут 15
    Растяжка во все стороны с задержкой в 5-10 сек и так где-то подхода 3.
    Веревка, но только не докручивая полный оборот с вытяжением 5-10 сек
    Легкий сухой джелк без эрекции дабы просто размять ткань
    В конце поднял и доработал массажем дорсалки, пч стоял отлично!

Не знаю, отразится ли в рост но мне это больше понравилось. (банально эрекция лучше)
    На экс возвращаться не хочу по одной причине, нет нормальной фиксации. Как бы я не старался его зафиксировать его откатывает соответственно, результата у меня и не было в последние 3-4 месяца

Регулярно занимаешься или особо графика не придерживаешься? 

• Лайк 2

Да пребудет с нами сила.

12 часов назад, firesnow сказал:

Регулярно занимаешься или особо графика не придерживаешься? 

Был длительный перерыв по серьезной причине, сейчас стараюсь вернуться. Наверстываю в общем)

• Лайк 1
    В 09.10.2024 в 00:44, FirstCumBoy сказал:

Был длительный перерыв по серьезной причине, сейчас стараюсь вернуться. Наверстываю в общем)

Ты принципиально не делаешь замеры? Чтобы никто не понял есть прогресс или нет? Смысл таких дневников?

@Tyk17 

НУ почему, за 22 сентября замеры есть. Если смотреть его стартовые , то результат + 1,5 cm к BPFSL

Или ты имеешь ввиду замеры с фото.фиксацией :) ?

В 10.10.2024 в 01:10, buletka1312 сказал:

@Tyk17 

НУ почему, за 22 сентября замеры есть. Если смотреть его стартовые , то результат + 1,5 cm к BPFSL

Или ты имеешь ввиду замеры с фото.фиксацией :) ?

Ну конечно с фото с линейкой. Сказать можно, что угодно. Иметь допустим член изначально 17см, а говорить 15 или 16. Ибо по фоткам не похоже на 16 см было, возможно ракурс такой, для этого и нужна линейка. 

В 15.10.2024 в 04:41, Tyk17 сказал:

Ну конечно с фото с линейкой. Сказать можно, что угодно. Иметь допустим член изначально 17см, а говорить 15 или 16. Ибо по фоткам не похоже на 16 см было, возможно ракурс такой, для этого и нужна линейка. 

Если он скажет то, чего нет, то пострадает только он

В 24.09.2024 в 11:49, FirstCumBoy сказал:

Что с яйцами?

Их тоже клемпишь?

(Увидел хомут)

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...