Donni Posted February 1 Share Posted February 1 Начал Нупить аж с года 2013, периодически бросал. По серьезному начал заниматься с 2015 года носить китайский экс, проносил его наверное года до 2017, примерно с 15,5 в пиках своего развития был 19 без вдавленной линейки, сейчас в виду моего образа жизни, сильно поправился, и мой друг сейчас вообще не в тонусе, хотя периодически делаю джельк. С вдавленной сейчас 18-18,5 без вдавленной в районе 16-17. мои цели это вернуться к своим прежним кондициям ну в идеале добить длину до 22, дорсальное утолщение у меня очень большое, вытянуть рукой длиннее чем в стояке не могу. Хочу NBPEL 21 EG- пока не знаю О себе: 25 лет Рост: 176 см вес 105 Работаю Не обрезан Форма: изгиб на себя (форма банана) Эрекция: 7-10 Угол: почти прижат к телу Очень давно на этот сайт периодически заходил много чего нового тут нашел. Знаю что тут все очень классные ребята. жду ваших советов с чего начать) 2 Link to comment
ZoLotoi Posted February 1 Share Posted February 1 Привет. А без "примерно и в районе" нет данных? BPEL не помнишь какой был при 19 NBPEL? Если ориентироваться на те цифры которые ты указал: с 15,5 до 19см (+3,5) прибавил, а сейчас пишешь 16 - 17(сколько в итоге то?), что такой серьёзный откат был? А какой вес был в тот период? 105 кг для 176 см - многовато конечно). Я к тому, что может у тебя эти сантиметры "в жир спрятались". У меня самого вес сейчас 92кг при 180см и 1 см(который экс дал) "ушёл в жир". Стандартный вес у меня 82-84 кг. Так что похудение, возможно, даст тебе утраченные сантиметры. 1 Link to comment
Donni Posted February 1 Author Share Posted February 1 4 минуты назад, ZoLotoi сказал: Привет. А без "примерно, в районе" нет данных? BPEL не помнишь какой был при 19 NBPEL? Если ориентироваться на те цифры которые ты указал: с 15,5 до 19см (+3,5) прибавил, а сейчас пишешь 16 - 17( так сколько в итоге то?), что такой серьёзный откат был? А какой вес был в тот период? 105 кг для 176 см - многовато конечно). Я к тому, что может у тебя эти сантиметры "в жир спрятались". У меня самого вес сейчас 92кг при 180см и 1 см(который экс дал) "ушёл в жир". Стандартный вес у меня 82-84 кг. Так что похудение, возможно, даст тебе утраченные сантиметры. BPEL примерно 21-21,5 , откат был точный, тонус члена пропал заметно. В тот период занимался спортом. вес был максимум 89-90. еще видишь очень тонус упал прям сильно, стоит не так как раньше, вообще у меня проблемы с тонусом начались после воздержания. Года 3 назад. Link to comment
ZoLotoi Posted February 1 Share Posted February 1 В 01.02.2023 в 15:40, Donni сказал: BPEL примерно 21-21,5 , откат был точный, тонус члена пропал заметно. В тот период занимался спортом. вес был максимум 89-90. еще видишь очень тонус упал прям сильно, стоит не так как раньше, вообще у меня проблемы с тонусом начались после воздержания. Года 3 назад. Ясно. У меня наоборот после воздержания тонус улучшается. Ну я думаю тебе в спорт нужно возвращаться и худеть. Вообще визуха сама по себе улучшает общий тонус тела, думаю и на бена оказывает положительное влияние, всё же взаимосвязано. Так-же психика непосредственно влияет на "тонус-эрекцию" пч; не стресуешь? Link to comment
Donni Posted February 1 Author Share Posted February 1 38 минут назад, ZoLotoi сказал: Ясно. У меня наоборот после воздержания тонус улучшается. Ну я думаю тебе в спорт нужно возвращаться и худеть. Вообще визуха сама по себе улучшает общий тонус всего тела, думаю и на бена оказывает влияние, всё же взаимосвязано. Так-же психика непосредственное влияние оказывает на "тонус" пч; не стресуешь? В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ 1 Link to comment
Donni Posted February 1 Author Share Posted February 1 2 часа назад, ZoLotoi сказал: Ясно. У меня наоборот после воздержания тонус улучшается. Ну я думаю тебе в спорт нужно возвращаться и худеть. Вообще визуха сама по себе улучшает общий тонус всего тела, думаю и на бена оказывает влияние, всё же взаимосвязано. Так-же психика непосредственное влияние оказывает на "тонус" пч; не стресуешь? Какие упражнения делаешь сейчас? Link to comment
Donni Posted February 1 Author Share Posted February 1 45 минут назад, Elusive сказал: Сколько у тебя жира на лобке? ну на самом деле не мало Link to comment
ZoLotoi Posted February 1 Share Posted February 1 2 часа назад, Donni сказал: Какие упражнения делаешь сейчас? Мануальные растягивания( прогрев - 10 мин, веревка-10 мин, тяги круговые-10 мин; тяги вниз-вверх 10 мин. Ну и сухой джелк планирую изредка делать). Пока так. Со вчерашнего дня приступил к тренировкам. У меня тоже знакомство с эксом состоялось в далёком 2012, брал пенимастер про, намучался с ним - за 3 месяца ношения + 0,5 К обхвату и 0 к длине. 2018 у Tankiro взял вакуумные колпаки - за 4 месяца носки (по 4-6 часов) получил + 0,7 К обхвату и +1 см к длине. После, забросил всё это дело в связи с обстоятельствами. Сейчас хочу чисто на "руках" длины добавить) Link to comment
Elusive Posted February 1 Share Posted February 1 1 час назад, Donni сказал: ну на самом деле не мало А в см? Link to comment
sambucus Posted February 2 Share Posted February 2 22 часа назад, Donni сказал: сейчас в виду моего образа жизни, сильно поправился, и Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Да ,в народе есть пословица " арбуз спеет крючок вянет" Совет: убери полностью употребление пива так там много женских гормонов ; почитай тему у NERO Созидание мощного члена , Ангион, Апитерпия. 1 Link to comment
Donni Posted February 3 Author Share Posted February 3 В 01.02.2023 в 19:28, Elusive сказал: А в см? Привет, слушай даже не знаю как его правильно измерить) 20 часов назад, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Да ,в народе есть пословица " арбуз спеет крючок вянет" Совет: убери полностью употребление пива так там много женских гормонов ; почитай тему у NERO Созидание мощного члена , Ангион, Апитерпия. Я уже более трех лет не пил алкоголя, спасибо за совет) Может подскажете какие программы лучше делать? Прогу новичка уже неоднократно пробовал вообще на мне не работает( 1 Link to comment
AlexBabnik Posted February 3 Share Posted February 3 В 01.02.2023 в 10:44, Donni сказал: С вдавленной сейчас 18-18,5 без вдавленной в районе 16-17. В 01.02.2023 в 10:44, Donni сказал: Рост: 176 см вес 105 При таком соотношении роста-веса у тебя разбежка между нбпел и бпел совсем маленькая. Или у тебя такая большая масса не жировая, а мышечная? Лобок жиром не сильно заплыт? Link to comment
ZoLotoi Posted February 3 Share Posted February 3 4 часа назад, Donni сказал: слушай даже не знаю как его правильно измерить Разница между NBPEL и BPEL 4 часа назад, Donni сказал: Может подскажете какие программы лучше делать? Прогу новичка уже неоднократно пробовал вообще на мне не работает( Программа новичка, прежде всего, нацелена на адаптацию пч к нагрузкам, кому-то фартит и он растёт на ней, но многие не растут. Ты же давно в теме, поэтому можешь составлять более продвинутые проги. Если цель - длина, то всевозможные мануальные растяги тебе в помощь, так же девайсы типа экса и вешалки. Это в общих чертах. Для полноценной картины необходимо снять точные замеры, от них и будешь отталкиваться при выборе упражнений. Link to comment
Donni Posted February 3 Author Share Posted February 3 4 часа назад, AlexBabnik сказал: При таком соотношении роста-веса у тебя разбежка между нбпел и бпел совсем маленькая. Или у тебя такая большая масса не жировая, а мышечная? Лобок жиром не сильно заплыт? да как сказать есть и много 4 часа назад, ZoLotoi сказал: Разница между NBPEL и BPEL Программа новичка, прежде всего, нацелена на адаптацию пч к нагрузкам, кому-то фартит и он растёт на ней, но многие не растут. Ты же давно в теме, поэтому можешь составлять более продвинутые проги. Если цель - длина, то всевозможные мануальные растяги тебе в помощь, так же девайсы типа экса и вешалки. Это в общих чертах. Для полноценной картины необходимо снять точные замеры, от них и будешь отталкиваться при выборе упражнений. спасибо, хочу немного с мануалом попробовать, потом в планах вешалка 1 Link to comment
ZoLotoi Posted February 3 Share Posted February 3 37 минут назад, Donni сказал: спасибо, хочу немного с мануалом попробовать, потом в планах вешалка Пожалуйста) Сам решил к мануалу основательно подойти, месяца три потреню, посмотрю на результаты. После может экс опять подключу. Но вроде как прогресс намечается, судя по разнице в BPFSL до и после трени - 3,2%. Так же рекомендую Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей почитать, довольно грамотную тероритическую базу даёт. Да и вообще на форуме много полезной инфы - читай, вникай, внедряй. Link to comment
Donni Posted February 3 Author Share Posted February 3 24 минуты назад, ZoLotoi сказал: Пожалуйста) Сам решил к мануалу основательно подойти, месяца три потреню, посмотрю на результаты. После может экс опять подключу. Но вроде как прогресс намечается, судя по разнице в BPFSL до и после трени - 3,2%. Так же рекомендую Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей почитать, довольно грамотную тероритическую базу даёт. Да и вообще на форуме много полезной инфы - читай, вникай, внедряй. я его читал) 1 Link to comment
sambucus Posted February 3 Share Posted February 3 14 часов назад, Donni сказал: Я уже более трех лет не пил алкоголя, спасибо за совет) Может подскажете какие программы лучше делать? Прогу новичка уже неоднократно пробовал вообще на мне не работает( Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Важно чтобы ты сам нашел для себя набор в прогу. Научись отслеживать себя по влиянию от тех или иных составных проги по важным критериям : утренний стояк ,отзывчивость члена на состав проги ,то есть если ты замечаешь какое либо ухудшение от нового, то отменяй и так далее. По твоему весу: исключи быстрые углеводы, введи в рацион питания больше овощей и фруктов и зеленных. Не ешь на ночь, больше ходи пешком, займись плаванием , надо полагать ты и сам все знаешь. Хорошо посмотри тему ДАО ЛЮБВИ, Созидание мощного члена, Ангион и тогда ты сам отстроишь себе программу. Почему не у всех участников этого форума одинаковый прирост ПЧ? 2 Link to comment
AlexBabnik Posted February 3 Share Posted February 3 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет. Слушай, а что такое "дыхание яичками" и для чего оно нужно? Оно даёт какую-то пользу? Где-то в твоих сообщениях видел, что ты писал про "дыхание яичками", но не помню, где. Как это делать? Где можно про это почитать? 1 Link to comment
sambucus Posted February 3 Share Posted February 3 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вот ссылка на книгу и вот у меня Это упражнение ты можешь делать в транспорте либо в магазине ,да где угодно. Что дает это -трен ишио мышцы и развитие нейромышечной связи для мультиоргазма при сексе. 2 Link to comment
Recommended Posts