Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Короче чувствую у нас с тобой одинаковая ерунда, пройдет со временем, у меня она началась после эрегированной веревки-как раз так его скручиваешь жестко ! :)

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Leon сказал:
    Короче чувствую у нас с тобой одинаковая ерунда, пройдет со временем, у меня она началась после эрегированной веревки-как раз так его скручиваешь жестко ! :)
    Я эр.веревку почти не делал и когда делал то очень осторожно, но именно через пару дней после нее и появилась боль... Или это сильно жесткий сухой джелк виноват хз...

Н я если и вернусь в НУП, то ооочччееенннь осторожно и очень неспеша. Здоровье важнее.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Ты прав, ничего прорвемся ;)(

Дай Бог, чтобы прошла эта травма, а там видно будет.

Моя персоналка

Отдыхай пока что недельку, маж, я конечно не советчик тут, но поддержу всегда

Leon сказал:
    Отдыхай пока что недельку, маж, я конечно не советчик тут, но поддержу всегда
    Спасибо огромное за поддержку :!! В пятницу ровно неделя будет как лечусь

Моя персоналка

А Я КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ДЕЛАЛ ЭРЕГИРОВАННУЮ ВЕРЕВКУ В ОДНУ СТОРОНУ ЗАКРУТИЛ НОРМАЛЬНО, А В ДРУГУЮ НАЧАЛ ДОКРУЧИВАТЬ И БОЛЬНОВАТО, И ВИЖУ У МЕНЯ ПОД ЧЛЕНОМ ВЕНА ИДЕТ НЕ ВДОЛЬ, А ПОПЕРЕК ЧЛЕНА И ОНА НЕ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЧЛЕН А КАК ТО ДО СЕРЕДИНЫ ИДЕТ И ПРОПАДАЕТ, ОНА ПОХОДУ РАСТЯГИВАЕТСЯ И БОЛИТ, НУ ТАК ВРОДЕ ОСОБО НЕ МУЧАЕТ, НО НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ЕСТЬ, МОЖЕТ ПРОЙДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ КТО ЕГО ЗНАЕТ! :)

Leon сказал:
    А Я КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ДЕЛАЛ ЭРЕГИРОВАННУЮ ВЕРЕВКУ В ОДНУ СТОРОНУ ЗАКРУТИЛ НОРМАЛЬНО, А В ДРУГУЮ НАЧАЛ ДОКРУЧИВАТЬ И БОЛЬНОВАТО, И ВИЖУ У МЕНЯ ПОД ЧЛЕНОМ ВЕНА ИДЕТ НЕ ВДОЛЬ, А ПОПЕРЕК ЧЛЕНА И ОНА НЕ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЧЛЕН А КАК ТО ДО СЕРЕДИНЫ ИДЕТ И ПРОПАДАЕТ, ОНА ПОХОДУ РАСТЯГИВАЕТСЯ И БОЛИТ, НУ ТАК ВРОДЕ ОСОБО НЕ МУЧАЕТ, НО НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ЕСТЬ, МОЖЕТ ПРОЙДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ КТО ЕГО ЗНАЕТ! :)
    Не стоит легкомысленно относиться к этому, чтобы не словить травму как я... Хотя я не могу понять откуда в этом месте у меня взялась вена... Я не помню, чтобы там была вена. Пересмотрел массу своих фото тоже не увидел там вену... Но всё таки это тромб потому как струнка эта моя после 4 дня лечения тромбо АСС по 75 мг в день и троксевазина стала короче, тоньше и разной по плотности и не болит. Может проходит...Дай Бог пройдёт.

Моя персоналка

ВЕРЕВКУ МОЖЕТ ПОКА НЕ ДЕЛАТЬ ЭРЕГИРОВАННУЮ

Leon сказал:
    ВЕРЕВКУ МОЖЕТ ПОКА НЕ ДЕЛАТЬ ЭРЕГИРОВАННУЮ
    Я вообще полный покой. Дай Бог пройдёт.

Не представляю как я НУПить дальше буду...

Моя персоналка

Полностью дай зажить,ничего не делай,потом плавно начнешь втягиваться,ты видать сильную нагрузку дал,надо плавно втягиваться в нуп,а то вобще без члена остаться можно. x@@

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Holmes сказал:
    Полностью дай зажить,ничего не делай
    Так и делаю
      Цитата
    потом плавно начнешь втягиваться
    психологически этот будет очнь стрёмно...
      Цитата
    ты видать сильную нагрузку дал
    Да вроде не грузил сильно... Только один день тренил 1,5-2 час сумарно, а в основном и 1 часа не тренил... перед растягами всегда прогревал, вот перед джелком нет... Может через чур жёсткий сухой джелк делал...

Хоть бы прошло... переживаю очень

Моя персоналка

Да не сц-ыыыы !!v! Все пройдет,это тромб,он долго проходит...,настоящий нупер должен пройти через это,вон Артем тоже сейчас намучается с этими пузырями,все мы рано или поздно прийдем к той программе новичка с которой начанали :D

Holmes сказал:
    Да не сц-ыыыы !!v! Все пройдет,это тромб,он долго проходит...,
    Насколько долго? В пятницу будет уже неделя как лечусь...Полностью успокоюсь когда пройдёт... Ещё вопрос, можно ли ББ заниматься при тромбе? Не опасно ли кровь гонять по организму?
      \ сказал:
    настоящий нупер должен пройти через это' date='вон Артем тоже сейчас намучается с этими пузырями,все мы рано или поздно прийдем к той программе новичка с которой начанали :D[/quote']

ну не в начале же нупа... видел про Артёма тоже травмировался...

Моя персоналка

Конечно можно,на член то это никак не влияет.Пройдет тогда когда не будет уплотнения и боли,пей лекарства пока,кто то помню месяц тромб лечил.Я быстро вылечил.

быстро это за сколько ты вылечил?

Моя персоналка

Привет, улучшения есть ? У меня прошло, как-то само, я веревку перекручивал в одну сторону черезчур, просто не замечал как-то ))!

Leon сказал:
    Привет, улучшения есть ? У меня прошло, как-то само, я веревку перекручивал в одну сторону черезчур, просто не замечал как-то ))!
    В смысле?

Боли как таковой нету, а уплотнение вены есть.

Моя персоналка

Хоть боль прошла, а там и все остальное, хотя Hepo я читал его тему и с тромбом тренил вроде, еще посмотрю для достоверности, ему он не мешал, главное чтоб боли не было, ну давай лечись, может раз и рассасется, если это точно тромб, а то может какая-нибудь вена просто подрастянулась или связка, похожая на вену, кто его знает! z$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...