Genjutsu Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Всех нуперов приветствую! Надеюсь, что НУП мне поможет, а пока, что имеем - то имеем. Итак. Возраст - 21 Рост - 186 Готов уделять до двух-трёх часов ежедневно Образ жизни - подвижный Мои размеры (делаю всё впервые в жизни, но надеюсь, что всё правильно): BPEL = 14.8 NBPEL = 13.8 BPFSL = 15.5 EG = 11.5 Член обрезан Степень эрекции - 8 Растун Честно сказать, ничего не знаю вообще, нубик полный. Что вообще скажете, посоветуете, с чего начать, как продолжить и тд. Надеюсь на вашу отзывчивость! 3 Link to comment
Неро Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Размеры члена у тебя вполне приличные, длина почти 15 см. По статистике среднепотолочной можно Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей увеличить максимально в длину +5 см к исходной, поэтому чем длиннее исходный Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , тем длиннее будет в результате нупа Но это средне, а на практике у всех по-разному, кто-то увеличивает, а кто-то - нет... Если будешь серьезно заниматься - у тебя получится! Есть программа новичка, но мне кажется, что она уже давно морально устарела. Для начала я советую тебе изучить упражнения Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и потихоньку начать истязать свой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , первые дни - немного по времени, чтобы Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей немного распухал, где-нибудь через день,а потом уже будешь по результатам смотреть - добавлять. И обязательно изучи и делай Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Плюс растяжения - советую растягивать Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей вниз, взявшись под головкой за ствол (ты обрезан и это преимущество для НУПа), а также круговые растяжения члена - Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Делай - наблюдай - увеличивай Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ! 3 1 Link to comment
Genjutsu Posted August 16, 2022 Author Share Posted August 16, 2022 4 минуты назад, Неро сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Размеры члена у тебя вполне приличные, длина почти 15 см. По статистике среднепотолочной можно член увеличить максимально в длину +5 см к исходной, поэтому чем длиннее исходный член, тем длиннее будет в результате нупа Но это средне, а на практике у всех по-разному, кто-то увеличивает, а кто-то - нет... Если будешь серьезно заниматься - у тебя получится! Есть программа новичка, но мне кажется, что она уже давно морально устарела. Для начала я советую тебе изучить упражнения Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и потихоньку начать истязать свой член, первые дни - немного по времени, чтобы член немного распухал, где-нибудь через день,а потом уже будешь по результатам смотреть - добавлять. И обязательно изучи и делай Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Плюс растяжения - советую растягивать член вниз, взявшись под головкой за ствол (ты обрезан и это преимущество для НУПа), а также круговые растяжения члена - Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Делай - наблюдай - увеличивай член! Огромное спасибо за гайд! А ещё такой вопрос, если после НУПа перестать тренить ПЧ, то он вернётся в исходное состояние? И если вернётся, то как быстро? А то через год мне так и так придётся уйти в армию, а там уже точно никакой возможности заниматься не будет 1 Link to comment
Неро Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 1 минуту назад, Genjutsu сказал: если после НУПа перестать тренить ПЧ, то он вернётся в исходное состояние? И если вернётся, то как быстро? из опыта большинства нуперов - размер не уходит, сохраняется, разве что совсем-совсем немного откатывает 2 минуты назад, Genjutsu сказал: А то через год мне так и так придётся уйти в армию, а там уже точно никакой возможности заниматься не будет И там есть возможность - и Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и растягивания члена вполне реальны 3 1 Link to comment
Genjutsu Posted August 19, 2022 Author Share Posted August 19, 2022 Сейчас 5 утра, я всё таки собрался с мыслями, и начинаю делать упражнения, ура! Пока что собираюсь делать сухой джелк и круговые вращения ближайшие недели 2 по часу-два в течение дня. Как думаете, добавить что-то еще может или пока хватит? 1 Link to comment
npocmoDeD Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 5 часов назад, Genjutsu сказал: круговые вращения Это растяги? "А растяги" добавь 5 часов назад, Genjutsu сказал: Сейчас 5 утра, я всё таки собрался с мыслями, и начинаю делать упражнения, ура! Пока что собираюсь делать сухой джелк и круговые вращения ближайшие недели 2 по часу-два в течение дня. Как думаете, добавить что-то еще может или пока хватит? С джелк из за яйц. Массаж яйц. 2 Link to comment
sambucus Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 В 16.08.2022 в 07:29, Genjutsu сказал: Честно сказать, ничего не знаю вообще, нубик полный. Что вообще скажете, посоветуете, с чего начать, как продолжить и тд. Надеюсь на вашу отзывчивость! Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет ! Ты молод и ты все сделал правильно ,что зашел сюда. Здесь ты узнаешь много инфы не только по трену НУП ,но и как сохранить и приумножить свою сексуальность. Посмотри -много интересного есть у НЕРО (Созидание мощного члена и применение пчел для увеличения члена. Совет - постепенно входи в трен по НУП не старайся его истязать, найди свой способ трена. Следи за эрекцией -помни -рост члена возможен при сохранении утреннего стояка; дозируй слив; научись отводить энергию от ПЧ по ДАО. Удачи. 2 Link to comment
DELOVOY Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 8 часов назад, Genjutsu сказал: делать сухой джелк и круговые вращения ближайшие недели 2 по часу-два в течение дня Зачем ты опыты проводишь над своим членом , час Джелк и круговые , 2 раза в день ! Или вообще по часу )) Перегоришь и забросишь! Да и перетренерованность будет 1 Link to comment
Genjutsu Posted August 19, 2022 Author Share Posted August 19, 2022 3 часа назад, DELOVOY сказал: Зачем ты опыты проводишь над своим членом , час Джелк и круговые , 2 раза в день ! Или вообще по часу )) Перегоришь и забросишь! Да и перетренерованность будет А сколько лучше всего времени уделять на одно упражнение? И кстати, по поводу "А растяги" - что это? А то нигде не могу найти 3 часа назад, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет ! Ты молод и ты все сделал правильно ,что зашел сюда. Здесь ты узнаешь много инфы не только по трену НУП ,но и как сохранить и приумножить свою сексуальность. Посмотри -много интересного есть у НЕРО (Созидание мощного члена и применение пчел для увеличения члена. Совет - постепенно входи в трен по НУП не старайся его истязать, найди свой способ трена. Следи за эрекцией -помни -рост члена возможен при сохранении утреннего стояка; дозируй слив; научись отводить энергию от ПЧ по ДАО. Удачи. Спасибо за поддержку! А что такое ДАО? 1 Link to comment
npocmoDeD Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 2 часа назад, Genjutsu сказал: "А растяги" - что это? Это растяжение полового члена двумя руками. Одной рукой тянуть Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , другой рукой давить на Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей находится между пальцев. Из за положения пальцев есть название А и V растяги. Чтоб быть гуру в нупе советую ознакомится с перечнем упражнений. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Только что, Батько сказал: Это растяжение полового члена двумя руками. Одной рукой тянуть член , другой рукой давить на член, член находится между пальцев. Из за положения пальцев есть название А и V растяги. Чтоб быть гуру в нупе советую ознакомится с перечнем упражнений. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей привет, я не смог найти тему , автор вроде Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , там перечень упражнений одним списком. 1 Link to comment
Genjutsu Posted August 19, 2022 Author Share Posted August 19, 2022 17 минут назад, Батько сказал: Это растяжение полового члена двумя руками. Одной рукой тянуть член , другой рукой давить на член, член находится между пальцев. Из за положения пальцев есть название А и V растяги. Чтоб быть гуру в нупе советую ознакомится с перечнем упражнений. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей привет, я не смог найти тему , автор вроде Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , там перечень упражнений одним списком. Понял, спасибо за информацию! А сколько вообще желательно иметь упражнений в тренировке и сколько по времени лучше делать подходы, а также отдых между ними сколько держать? Link to comment
npocmoDeD Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 Только что, Genjutsu сказал: Понял, спасибо за информаци! А сколько вообще желательно иметь упражнений в тренировке и сколько по времени лучше делать подходы, а также отдых между ними сколько держать? Вообще или тебе? Это индивидуально. Тебе лучше почитать форум. День нупить, два отдыха. Два упражнения. Джелк и растяги. 1 Link to comment
Genjutsu Posted August 19, 2022 Author Share Posted August 19, 2022 А не подскажете, насколько сильно надо Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей пережимать при сухом джелке? Link to comment
LilPeep Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 32 минуты назад, Genjutsu сказал: А не подскажете, насколько сильно надо член пережимать при сухом джелке? В нагрузку нужно входить постепенно. Первые минуты продавливай не со всей силы, потом по нарастающей прорабатывай сильно. Никогда не пытайся со всей силы продавить Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей если эрекция при этом каменная - это неминуемый путь к травме. 2 Link to comment
Genjutsu Posted August 19, 2022 Author Share Posted August 19, 2022 1 час назад, LilPeep сказал: В нагрузку нужно входить постепенно. Первые минуты продавливай не со всей силы, потом по нарастающей прорабатывай сильно. Никогда не пытайся со всей силы продавить член если эрекция при этом каменная - это неминуемый путь к травме. Почитал твой дневник, как у тебя вообще с прогрессом? Link to comment
LilPeep Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 Только что, Genjutsu сказал: Почитал твой дневник, как у тебя вообще с прогрессом? Сейчас ситуация в моей жизни и в стране не дает мне возможности заниматься нупом. Из-за этого в общей сложности занимался месяц, полтора от силы. Но за это время занятий+пчел прибавил 0.5 nbpel и 0.5 eg. В основном все это время впитывал инфу о нупе, анализировал и составлял себе план действий дабы в будущем получить успешный рост. 1 Link to comment
Genjutsu Posted August 19, 2022 Author Share Posted August 19, 2022 Самый большой мой страх - что я всё делаю неправильно, ну вот не могу блин, пока мне прямо не покажут как и что, чтобы я своими глазами увидел.... И пока еще везде вижу обильное количество новой лексики и терминов, путаюсь.. Но, сегодня попробовал сухой джелк (не знаю, правильно делал или нет, ОК хваткой просто прижал у основания и вверх-вниз, вверх-вниз раз 50-60 сделал, вроде ничего не опухло) и растягивания круговые (ну тут вроде всё по методичке делал около 20 минут, вроде как даже правильно). Завтра буду делать тоже самое. Просто до сих пор не ясно для меня - какая максимальная степень прижимания ОК хваткой должна быть, а также сколько минимум джелков надо делать. Link to comment
sambucus Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 1 минуту назад, Genjutsu сказал: Просто до сих пор не ясно для меня - какая максимальная степень прижимания ОК хваткой должна быть, а также сколько минимум джелков надо делать Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей У тебя все получиться. Посмотри дневники других. Наблюдай за собой и своим членом и ты найдешь свои методы трена. 1 Link to comment
Genjutsu Posted August 19, 2022 Author Share Posted August 19, 2022 5 минут назад, LilPeep сказал: Сейчас ситуация в моей жизни и в стране не дает мне возможности заниматься нупом. Из-за этого в общей сложности занимался месяц, полтора от силы. Но за это время занятий+пчел прибавил 0.5 nbpel и 0.5 eg. В основном все это время впитывал инфу о нупе, анализировал и составлял себе план действий дабы в будущем получить успешный рост. Надеюсь на скорейшую стабилизацию обстановки в мире и желаю мира 1 Link to comment
LilPeep Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 14 минут назад, Genjutsu сказал: Самый большой мой страх - что я всё делаю неправильно, ну вот не могу блин, пока мне прямо не покажут как и что, чтобы я своими глазами увидел.... И пока еще везде вижу обильное количество новой лексики и терминов, путаюсь.. Но, сегодня попробовал сухой джелк (не знаю, правильно делал или нет, ОК хваткой просто прижал у основания и вверх-вниз, вверх-вниз раз 50-60 сделал, вроде ничего не опухло) и растягивания круговые (ну тут вроде всё по методичке делал около 20 минут, вроде как даже правильно). Завтра буду делать тоже самое. Просто до сих пор не ясно для меня - какая максимальная степень прижимания ОК хваткой должна быть, а также сколько минимум джелков надо делать. Для начала тебе тянуть нужно, а значит джелка должно быть по времени 30% от всей тренировки. То есть если тянешь 20 мин, джелк - 10. Перед джелком лучше прогрей и начинай продавливать не очень сильно (это все дабы избежать травму или перетрен), дальше когда 1-2 мин поделал легонько, начинай сильно продавливать, что бы смог почувствовать проработку как Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей распирает от наполнения. Если у тебя не распухает пробуй вести хватку медленно 5-6сек. Если и так не будет распухать - не переживай туника у тебя еще не растянута, разница маленькая между bpel и bpfsl, упор должен быть на ее растяжение, а обхват в следствии тоже прибавится. 1 Link to comment
Recommended Posts