Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Обратный или анти-джелк - Истоки джелка - Имитация секса - Здоровый член


Ваше отношение к джелку и впечатление от анти-джелка  

44 members have voted

  1. 1. Делали вы джелк в своих НУП-тренировках?

    • Делал сухой джелк
    • Делал мокрый джелк
    • Делал и мокрый и сухой джелк
    • Не делал джелка
  2. 2. Примерно оцените результаты по размерам и эрекции от выполнения джелка вашего хуя

    • Член увеличился в длину и в обхвате
    • Член увеличился в длину
    • Член увеличился в обхвате
    • Член не изменил размеров
    • Эрекция не изменилась
    • Эрекция улучшилась
    • Эрекция ухудшилась
    • Я заработал эректильную дисфункцию, не знаю как вылечить
      0
    • Я не делал джелк
  3. 3. Ваше мнение относительно анти-джелка

    • Вообще фигня полная
    • Супер, можно делать
    • Буду обязательно делать
    • Начал делать анти-джелк
    • Не буду делать анти-джелк


Recommended Posts

Обратный джелк или антиджелк отличается от обычного стандартного джелка:

  • движением хватки - от головки к основанию члена
  • очень быстрым и резким движением хватки по стволу члена

т.е. этот джелк имитирует секс - резкое проникновение члена во влагалище.

Предпосылки. Идею анти-джелка почерпнул из сообщений Януса Бифронца - оказывается давно джелк выполнялся всегда как имитация секса, об этом подробно можно прочитать в этом сообщении:

Спойлер

 

Самый страшный преступник и величайшее злодеяние? Джелкинг.

Например, знаете ли вы, что джелкинг никогда не предназначался для выполнения от основания к головке; а вместо головки на базу? Когда был создан джелкинг, и я прямо скажу, что истоки этого упражнения окутаны некоторой тайной относительно того, в какой исторический момент оно было фактически создано, оно предназначалось как средство воссоздания акта проникновения в мир. женский.

Тысячи лет назад (да, тысячи) идея размягчения во время совокупления не была проблемой, неизвестной мужчинам. Даже древние поэты говорили о желающих духах, но о слабой плоти; и да, они говорили о мягкости во время секса.

Самые старые свидетельства, которые я когда-либо находил, - это связь между индуистскими сексуальными практиками и китайскими практиками совершеннолетия, которые были предназначены для стимуляции потока энергии в теле; идея о том, что пенис был в основном оружием, выкованным в огне сексуальной битвы между мужчинами и женщинами, и что его можно было усилить, проводя имитацию битвы (воссоздавая виды сил, которым он мог подвергнуться во время секса). Из той же самой школы мысли пришла отсрочка оргазма; идея о том, что первым кончил сабмиссив в отношениях. Короче говоря, мужчина должен был подчинить женщину; чтобы навязать ей свою волю с помощью приятных действий. Отчасти отсюда фраза «править кнутом, а не кнутом». морковкой в данном случае будет пенис ...

Однако все это изменилось ... как ни странно, примерно в то же время, что произошел раскол между напряжением сдвига, гипоксией и, в конечном итоге, растяжением.

После того, как стало очевидно, что тренировки по гипоксии потерпели крах, и исследователи артериогенеза начали поддерживать личные упражнения (в отличие от дорогостоящих домашних процедур) как средство улучшения здоровья ... лагерь гипоксии мягко отказался от практики и принял новое лицо. ; растяжка.

К середине-концу 18 века бодибилдинг стал очень популярным, и медицинская практика нуждалась в каком-то способе спасти их жалкие задницы ... поэтому они начали поддерживать растяжку, но все еще скрывали работу, основанную на напряжении сдвига, под ковриком. Они полагали, что следующей дойной коровой будет растяжка ... и в целом ... но тот факт, что они отказались признать напряжение сдвига, создал своего рода кармический долг, который общество будет расплачиваться годами и годами.

Основная причина, по которой медицинская практика в конечном итоге поддержала бодибилдинг и такой упор на растяжку, заключалась в том, что они могли уменьшить напряжение сдвига. Вместо того чтобы гипоксия была средством роста кровеносных сосудов (чего, безусловно, не было), теперь это была РАСТЯЖКА. Грубо говоря, медицинские практики и предвзятые исследователи того времени по-прежнему категорически отказывались признавать напряжение сдвига и поэтому переработали данные, чтобы сказать, что растяжение - это то, что приводит к росту сосудов. Они ошиблись, но могли сказать, что они «нашли решение» и в то же время выставили работу, основанную на напряжении сдвига, глупой. Я знаю ... мелочно и по-детски ... но это всего лишь история человечества в двух словах.

И тут начинается джелкинг. Бедный глупый прохожий. Даже 200 лет назад ... джелкинг проводился от головки до базы. Однако после мелких ссор в области медицины того времени ... он перешел с базы на Гланс ... и почему? Протяжение. Я не могу придумать это дерьмо.

Сама идея о том, что это упражнение было случайно основано на напряжении сдвига из-за того, как устроена сосудистая система полового члена ... ушла в прошлое. Трудно сказать, был ли джелкинг случайной или преднамеренной жертвой ... все, что можно определенно сказать, это то, что это все равно была жертва.

Более тысячи лет назад Джелкинг проводился от головки к основанию, чтобы воссоздать акт проникновения ... а двести лет назад группа сторонников гипоксии превратилась в фанатиков растяжения, изменив направление, веря, что, растягивая кровеносные сосуды, они могут создавать ткани. расти. Все еще не могу придумать это дерьмо.

Итак, мы подошли к сегодняшнему дню, когда я пытаюсь вернуть утраченную славу напряжения сдвига и его огромное значение для роста тканей; но особенно рост полового члена.

 

Непонятки со стандартным джелком. Когда я познакомился с Reddit, там меня удивило большое количество сообщений, в которых очень молодые парни жаловались на проблемы с членом - потерей или сильной ослаблением эрекции в результате упражнений НУПа, а также со странным, ранее не известным синдромом - твердой вялостью. Твердая вялость (HF - hard flaccide) - это такое состояние члена, когда он в расслабленном вялом состоянии не мягкий и эластичный, а твердый и короткий, часто с невозможностью хорошей эрекции или боли в члене. Подробнее для желающих можно прочитать у нас. потом и у нас несколько парней написали в личку, что потеряли эрекцию...  Но при чем тут джелк?

Как уже объяснил Янус Бифронц, НУП основан на упражнениях растяжения члена. И вот на Реддит созданы целые многочисленные сообщества, которые на опыте применения методик НУПа утверждают, что НУП опасен для сексуального здоровья и может угробить член. Причем самыми зловредными в этом плане называются упражнения НУПа: джелк, приспособления для растяжения члена и помпы без манометров - они не регулировано растягивают мыщы члена, что приводит к их неспособности сокращаться - в результате потеря эрекции и HF.

Анти-джелк отдаленно копирует медодики Ангион (мы подробно рассмотрим их позже), в которых упор идет на увеличение сети сосудов члена, улучшает здоровье члена и сильно увеличивает эрекцию при его регулярном выполнении.

Итак, Анти-джелк.

 

Итак, основная идея  - создать упражнение, максимально приближенное к сексу, как будто мощный член проникает во влагалище.

Следовательно, отличие от стандартного джелка заключается в движении захвата по стволу полового члена не от основания полового члена к головке, а от головки и через головку (ведь проникает он, а не корень. полового члена!) к основанию полового члена.

Во-вторых, упражнение отдаленно напоминает процедуры некоторых методов Angion, которые развивают и увеличивают сеть вен и артерий и значительно усиливают эрекцию. В этом плане кардинальное отличие от стандартного джелка заключается в скорости движения рукоятки по стволу - там продвигаются медленные движения (хотя я всегда делал быстрый джелк), а в антиджелке движения быстрые, резкие.

Упражнение направлено на рост сосудов полового члена, рост самого полового члена, улучшение эрекции и формы полового члена.

Эрекция члена для упражнений. Чем больше эрекция, тем лучше, но вы можете начать с полувялого полового члена - во время упражнения эрекция должна улучшиться.

Выполнение упражнения. 

2 основных варианта: с надавливанием на головку полового члена и без надавливания на головку.

2.1 Без сдавливания головки члена. Делать это можно стоя, сидя и даже лежа на жестком стуле, чтобы можно было дотянуться до пениса снизу (имитация миссионерской позы в сексе). Ствол эрегированного полового члена смазывают любой смазкой (а в ванной даже шампунем или гелем для тела). Правой рукой сжимаем половой член обратным ОК-хватом под головкой, чтобы удерживать его во время упражнения. Второй рукой сжимаем туловище хватом возле головы, сразу после первого захвата (чем сильнее мы сможем сжать, тем лучше. Но для начала можно не сильно сжимать, а потом усиливать) и быстро двигаемся захват от головки к основанию полового члена, даже хорошо лежащий на яйцах. Ослабляем захват и перемещаем его к головке, затем снова сжимаем возле головки и тянем к основанию полового члена.

Время - сначала можно не долго, до небольшого отека полового члена. Затем постепенно увеличивайте день ото дня ... Желательно со временем научится делать 30 мин, меняя руки и хватки. Можно делать несколько разделенных секций в течение дня.

2.2 Со сдавливанием головки. Как и в первом варианте - смачиваем половой член, делаем узкий захват и начинаем его движение от кончика головки к основанию полового члена (что-то вроде 440 Horse). Если пенис болтается, вы можете поддержать его у основания второй рукой. Вы даже можете зажать элемент у основания зажимом CC.

Сухой Анти-джелк

Сухой антижелк - смазка не применяется, захват не перемещается по коже, а движется по стержню полового члена вместе с кожей. Для этого нужно создать запас кожи в начале движения, т.е. максимально натянуть кожу от основания полового члена к головке, зажать ее там захватом и начать движение. Я считаю, что запаса кожи должно хватить, особенно для необрезанных, потому что даже мне, обрезанному, это возможно без проблем!

Итак, 3 этапа (показано на фото):

  1. Приводим член в состояние эрекции (60-100%)
  2. Максимально стягиваем кожу к основанию члена, так, чтобы у необрезанных натянулась головка
  3. сжимаете запас кожи в основании члена и макимально движением хватки вытягиваете кожу к головке и сильно сжимате хватку

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

Подготовка проведена, теперь резкими движениями перемещаете хватку по стволу члена вниз к самому основанию члена

Please register or login to see the hidden video.

Начинать андиджелк можно и на совсем слабой эреции - для этого предварительно запустите уретрально-кавернозный рефлекс - сжимая и отпуская головку возле устья уретры - и когда член затвердеет - начинайте резкие движения хватки к основанию члена - смотрите на видео

Please register or login to see the hidden video.

Выполнять можно в любой позе - стоя, лёжа, сидя - на видео вариант сидя мощного утреннего анти-джелка на толстяке:

Please register or login to see the hidden video.

Вариант лёжа:

Please register or login to see the hidden video.

 

Вариант сухого джелка другой хваткой - член зажимается большим пальцем и мизинцем - лучше продавливаются вены

Please register or login to see the hidden video.

 

Вариант под клемпом

Please register or login to see the hidden video.

 

Влажный Анти-джелк

Смазка применяется к половому члену - любая доступная, и резкие движения производятся от головки и через головку прямым и обратным хватом, как вы предпочитаете.

См. на видео вариант анти-джелка в ванной со смазкой шампунем и обильным поливанием водой - движение обратной хватки через головку к основания члена - имитация секса - мощное проникновение возбужденного хуища в вагину:

Please register or login to see the hidden video.

 

Вариант стоя со смазыванием члена кремом - хватка сдавливает головку и перемещается по стволу члена - при таком джелке не хитро и быстро спустить, особенно, если яйца переполнены.

Please register or login to see the hidden video.

 

Бонус к упражнениям - мощный фаллос

 

Please register or login to see the hidden image.

  • Лайк 3
  • Ржака 1
Link to comment

@Неро привет, Неро, очень насыщенная у меня жизнь теперь для члена, в плане того, я делаю нуп тренировки 5/1 вечером, днём я делаю 1/1 физические тренировки для увеличения эрекции, и обратный кегель почти каждый день, в дни отдыха от физ упражнений делаю ещё антиджелк, жесть короче))))

но могу сказать, что пока что идёт нормально 

эрекция улучшилась, но пока не получаю видимого эффекта от антиджелка

  • Лайк 2
Link to comment

С виду похоже на дрочку. Может имеет смысл делать медленнее?)

  • Лайк 2
Link to comment
Только что, Неро сказал:

@Alright Попробуй медленнее, но там главное быстро проехать по венам с дорсальной стороны. как в методе Ангион-1

Обязательно освою. Так много упражнений появилось, хочется все и сразу добавить, даже пчёл подключить :)

  • Лайк 1
Link to comment

Чёт провтыкал маленько...

Для чего он нужен-то, этот ваш обратный джелк? Плюсиком в эрекцию и расширение сосудов? На фоне того,что,согласно теории роста, эрекция зависит от объема мускула, это упражнение выглядит каким-то лишним...

 

Link to comment

Нашол что делал не правильно, движения должны быть резкими, то есть более чем быстрые, у меня скорее быстро-медленые, и опять проблема с сохранием эрекции, СС не долго держит, или ещё влияет что делаю в конце трени, когда имеется вуп и сосуды подвергались воздействию. Попробую делать 

В отдельную тренировку.

В начале тренировки. 

С утреней эрекцией.

 

  • Лайк 2
Link to comment
5 часов назад, Батько сказал:

С утреней эрекцией.

На утреннем каменном стояке - супер... Делаю вот сейчас регулярно.

13 часов назад, Alright сказал:

даже пчёл подключить

Пчелы летом - главное... Лето быстро проходит, остальное можно делать потом...

  • Лайк 3
Link to comment

На Реддит есть положительный отзыв на обратный джелк:

Man I'm here to say really thank you. After 10 minutes of reverse jelq in lying position my eq is worse lying down. But after 10 minutes of this exercise without watching porn and my eq is really good. I'll keep this exercise along with am3 and reverse kegels.

Человек, я здесь, чтобы сказать тебе большое спасибо. После 10 минут обратного джелка в лежачем положении мне стало хуже в лежачем положении. Но после 10 минут этого упражнения без просмотра порнографии мой эквалайзер действительно хорош. Я сохраню это упражнение вместе с am3 и обратным кегелем.

 

  • Лайк 1
Link to comment

@vovka6405 В се зависит от того, как ты их пеерносишь - если член в хорошей эрекции постоянно, то нет проблем. Следи за состоянием, будешь уставать, то можно немного упростить программу, ну а если ОК - то можно продолжать...

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...