Jump to content

Обратный или анти-джелк - Истоки джелка - Имитация секса - Здоровый член


Ваше отношение к джелку и впечатление от анти-джелка  

31 members have voted

  1. 1. Делали вы джелк в своих НУП-тренировках?

    • Делал сухой джелк
    • Делал мокрый джелк
    • Делал и мокрый и сухой джелк
    • Не делал джелка
  2. 2. Примерно оцените результаты по размерам и эрекции от выполнения джелка вашего хуя

    • Член увеличился в длину и в обхвате
    • Член увеличился в длину
    • Член увеличился в обхвате
    • Член не изменил размеров
    • Эрекция не изменилась
    • Эрекция улучшилась
    • Эрекция ухудшилась
    • Я заработал эректильную дисфункцию, не знаю как вылечить
      0
    • Я не делал джелк
  3. 3. Ваше мнение относительно анти-джелка

    • Вообще фигня полная
    • Супер, можно делать
    • Буду обязательно делать
    • Начал делать анти-джелк
    • Не буду делать анти-джелк


Recommended Posts

Обратный джелк или антиджелк отличается от обычного стандартного джелка:

  • движением хватки - от головки к основанию члена
  • очень быстрым и резким движением хватки по стволу члена

т.е. этот джелк имитирует секс - резкое проникновение члена во влагалище.

Предпосылки. Идею анти-джелка почерпнул из сообщений Януса Бифронца - оказывается давно джелк выполнялся всегда как имитация секса, об этом подробно можно прочитать в этом сообщении:

Данный ТЕКСТ доступен только для зарегистрированных пользователей

Непонятки со стандартным джелком. Когда я познакомился с Reddit, там меня удивило большое количество сообщений, в которых очень молодые парни жаловались на проблемы с членом - потерей или сильной ослаблением эрекции в результате упражнений НУПа, а также со странным, ранее не известным синдромом - твердой вялостью. Твердая вялость (HF - hard flaccide) - это такое состояние члена, когда он в расслабленном вялом состоянии не мягкий и эластичный, а твердый и короткий, часто с невозможностью хорошей эрекции или боли в члене. Подробнее для желающих можно прочитать у нас. потом и у нас несколько парней написали в личку, что потеряли эрекцию...  Но при чем тут джелк?

Как уже объяснил Янус Бифронц, НУП основан на упражнениях растяжения члена. И вот на Реддит созданы целые многочисленные сообщества, которые на опыте применения методик НУПа утверждают, что НУП опасен для сексуального здоровья и может угробить член. Причем самыми зловредными в этом плане называются упражнения НУПа: джелк, приспособления для растяжения члена и помпы без манометров - они не регулировано растягивают мыщы члена, что приводит к их неспособности сокращаться - в результате потеря эрекции и HF.

Анти-джелк отдаленно копирует медодики Ангион (мы подробно рассмотрим их позже), в которых упор идет на увеличение сети сосудов члена, улучшает здоровье члена и сильно увеличивает эрекцию при его регулярном выполнении.

Итак, Анти-джелк.

 

Итак, основная идея  - создать упражнение, максимально приближенное к сексу, как будто мощный член проникает во влагалище.

Следовательно, отличие от стандартного джелка заключается в движении захвата по стволу полового члена не от основания полового члена к головке, а от головки и через головку (ведь проникает он, а не корень. полового члена!) к основанию полового члена.

Во-вторых, упражнение отдаленно напоминает процедуры некоторых методов Angion, которые развивают и увеличивают сеть вен и артерий и значительно усиливают эрекцию. В этом плане кардинальное отличие от стандартного джелка заключается в скорости движения рукоятки по стволу - там продвигаются медленные движения (хотя я всегда делал быстрый джелк), а в антиджелке движения быстрые, резкие.

Упражнение направлено на рост сосудов полового члена, рост самого полового члена, улучшение эрекции и формы полового члена.

Эрекция члена для упражнений. Чем больше эрекция, тем лучше, но вы можете начать с полувялого полового члена - во время упражнения эрекция должна улучшиться.

Выполнение упражнения. 

2 основных варианта: с надавливанием на головку полового члена и без надавливания на головку.

2.1 Без сдавливания головки члена. Делать это можно стоя, сидя и даже лежа на жестком стуле, чтобы можно было дотянуться до пениса снизу (имитация миссионерской позы в сексе). Ствол эрегированного полового члена смазывают любой смазкой (а в ванной даже шампунем или гелем для тела). Правой рукой сжимаем половой член обратным ОК-хватом под головкой, чтобы удерживать его во время упражнения. Второй рукой сжимаем туловище хватом возле головы, сразу после первого захвата (чем сильнее мы сможем сжать, тем лучше. Но для начала можно не сильно сжимать, а потом усиливать) и быстро двигаемся захват от головки к основанию полового члена, даже хорошо лежащий на яйцах. Ослабляем захват и перемещаем его к головке, затем снова сжимаем возле головки и тянем к основанию полового члена.

Время - сначала можно не долго, до небольшого отека полового члена. Затем постепенно увеличивайте день ото дня ... Желательно со временем научится делать 30 мин, меняя руки и хватки. Можно делать несколько разделенных секций в течение дня.

2.2 Со сдавливанием головки. Как и в первом варианте - смачиваем половой член, делаем узкий захват и начинаем его движение от кончика головки к основанию полового члена (что-то вроде 440 Horse). Если пенис болтается, вы можете поддержать его у основания второй рукой. Вы даже можете зажать элемент у основания зажимом CC.

Сухой Анти-джелк

Сухой антижелк - смазка не применяется, захват не перемещается по коже, а движется по стержню полового члена вместе с кожей. Для этого нужно создать запас кожи в начале движения, т.е. максимально натянуть кожу от основания полового члена к головке, зажать ее там захватом и начать движение. Я считаю, что запаса кожи должно хватить, особенно для необрезанных, потому что даже мне, обрезанному, это возможно без проблем!

Итак, 3 этапа (показано на фото):

  1. Приводим член в состояние эрекции (60-100%)
  2. Максимально стягиваем кожу к основанию члена, так, чтобы у необрезанных натянулась головка
  3. сжимаете запас кожи в основании члена и макимально движением хватки вытягиваете кожу к головке и сильно сжимате хватку

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Подготовка проведена, теперь резкими движениями перемещаете хватку по стволу члена вниз к самому основанию члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

Начинать андиджелк можно и на совсем слабой эреции - для этого предварительно запустите уретрально-кавернозный рефлекс - сжимая и отпуская головку возле устья уретры - и когда член затвердеет - начинайте резкие движения хватки к основанию члена - смотрите на видео

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

Выполнять можно в любой позе - стоя, лёжа, сидя - на видео вариант сидя мощного утреннего анти-джелка на толстяке:

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

Вариант лёжа:

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

Вариант сухого джелка другой хваткой - член зажимается большим пальцем и мизинцем - лучше продавливаются вены

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

Вариант под клемпом

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

Влажный Анти-джелк

Смазка применяется к половому члену - любая доступная, и резкие движения производятся от головки и через головку прямым и обратным хватом, как вы предпочитаете.

См. на видео вариант анти-джелка в ванной со смазкой шампунем и обильным поливанием водой - движение обратной хватки через головку к основания члена - имитация секса - мощное проникновение возбужденного хуища в вагину:

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

Вариант стоя со смазыванием члена кремом - хватка сдавливает головку и перемещается по стволу члена - при таком джелке не хитро и быстро спустить, особенно, если яйца переполнены.

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

Бонус к упражнениям - мощный фаллос

 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

  • Лайк 3
  • Ржака 1
Link to comment

@Неро привет, Неро, очень насыщенная у меня жизнь теперь для члена, в плане того, я делаю нуп тренировки 5/1 вечером, днём я делаю 1/1 физические тренировки для увеличения эрекции, и обратный кегель почти каждый день, в дни отдыха от физ упражнений делаю ещё антиджелк, жесть короче))))

но могу сказать, что пока что идёт нормально 

эрекция улучшилась, но пока не получаю видимого эффекта от антиджелка

  • Лайк 2
Link to comment
Только что, Неро сказал:

@Alright Попробуй медленнее, но там главное быстро проехать по венам с дорсальной стороны. как в методе Ангион-1

Обязательно освою. Так много упражнений появилось, хочется все и сразу добавить, даже пчёл подключить :)

  • Лайк 1
Link to comment

Чёт провтыкал маленько...

Для чего он нужен-то, этот ваш обратный джелк? Плюсиком в эрекцию и расширение сосудов? На фоне того,что,согласно теории роста, эрекция зависит от объема мускула, это упражнение выглядит каким-то лишним...

 

Link to comment

Нашол что делал не правильно, движения должны быть резкими, то есть более чем быстрые, у меня скорее быстро-медленые, и опять проблема с сохранием эрекции, СС не долго держит, или ещё влияет что делаю в конце трени, когда имеется вуп и сосуды подвергались воздействию. Попробую делать 

В отдельную тренировку.

В начале тренировки. 

С утреней эрекцией.

 

  • Лайк 2
Link to comment
5 часов назад, Батько сказал:

С утреней эрекцией.

На утреннем каменном стояке - супер... Делаю вот сейчас регулярно.

13 часов назад, Alright сказал:

даже пчёл подключить

Пчелы летом - главное... Лето быстро проходит, остальное можно делать потом...

  • Лайк 3
Link to comment

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

:

Man I'm here to say really thank you. After 10 minutes of reverse jelq in lying position my eq is worse lying down. But after 10 minutes of this exercise without watching porn and my eq is really good. I'll keep this exercise along with am3 and reverse kegels.

Человек, я здесь, чтобы сказать тебе большое спасибо. После 10 минут обратного джелка в лежачем положении мне стало хуже в лежачем положении. Но после 10 минут этого упражнения без просмотра порнографии мой эквалайзер действительно хорош. Я сохраню это упражнение вместе с am3 и обратным кегелем.

 

  • Лайк 1
Link to comment

@vovka6405 В се зависит от того, как ты их пеерносишь - если член в хорошей эрекции постоянно, то нет проблем. Следи за состоянием, будешь уставать, то можно немного упростить программу, ну а если ОК - то можно продолжать...

  • Лайк 1
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...