Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за информацию! Жаль физическими упражнениями противопоказано мне заниматься. Дня 3 не тренил, начал пить комплевит (витамины и микроэлементы) и глицин (от нервов). Сегодня попробую трену сделать пока щадящую, посмотрим как эрекция будет.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 252
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

141

• Неро

24

• Leon

23

• Mavr

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет прошло 4 дня как начал пить витамины и микроэлементы (комплевит), ем глицын (успокаивающие) и не нупил. Сегодня делал прогу щадящую всего 40 минут сидения на пч, растяги круговые и немного V растяги, джелк ассорти минут 25-30, воспринял бен прогу немного в штыки (весть в темных точках), но поднялся для джелка как надо. Потихоньку буду наращивать темп, а то сколько времени бездельничал ;)(

И что то все таки со мной не так. Эрекция вроде вернулась, начинаю джелковать движений 100 мах сделаю и все он отказывается дальше работать (никак не встает :3 ). Поутру эрекция что то редко, поднимается только на короткий срок. Подскажите в чем может быть дело? Пью витамины, растяги вообще перестал делать кроме фловерс, отдыха завались было. Что же ему суке такой нехватает?

Можно дать еще больше срок отдохнуть и делать чисто мокрый джелк на малом проценте эрекции эти дни. Можешь поискать в интрнете какие-нибудь травяные чаи для эрекции есть? Если не будет изменений (не дай бог в худшую сторону), ничего лучше как сходить к врачу наверное посоветовать невозможно. Так как проблема может крыться как в психическом так и в физиологическом расстройстве.

Попробую сделать сегодня джелк и в отпуск на неделю, на счет чаев даже не думал спасибо за совет. Конечно после нервного истощения может не отошел (надавно было). придется временно завязать с нупом, а жаль, весна рост должен быть, а тут такое

сдай анализ на гормоны, тестестерон в частности, не повредит знать, что у тебя с ним, а потом уже от показателей и смотри, что нужно делать, скорее всего просто нужно его повышать, на это есть разные способы, физ упражнения, сон, микроэлементы повышающие его уровень, в общем комплексная работа. И не отчаивайся , это временные трудности, у всех бывают.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Делай мокрый джелк в клемпе как фреза и я, и проблема с эрекцией решена

Всем привет! Прошла неделя за которую пил витамины и успокоительные, а также ел килограммами орехи. Эрекция ввернулась да еще какая, бен будто каменная глыба. Сделал сегодня замеры разница bpel и bpfsl всего 6 мм, так что я делать начал упор на растяги. Во время проги дошел до джелка и не как не могу его продавить, может это быть связано с малой разницей в замерах и может тогда пока откинуть джелк пока скажем разница не будет 8-10 мм?

Подскажите как поступить при разнице bpel и bpfsl в 6 мм, то есть джелк наделать а только тянуть каждый день?

а что точно принимал? какие витамины? щас тоже проблема с эрекцией, да ещё и подстудился

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

а что точно принимал? какие витамины? щас тоже проблема с эрекцией, да ещё и подстудился

Витамин Е (токоферол) тебе в помощь. В орехах тоже его очень много.

Витамин Е (токоферол) тебе в помощь. В орехах тоже его очень много.

окей, поглядим в аптеке, какие ещё витамины можно? по себе скажите, кто принимал

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

Подскажите как поступить при разнице bpel и bpfsl в 6 мм, то есть джелк наделать а только тянуть каждый день?

Упор на растяги, но джелк делай, где -то 80% растягов и 20 % джелка :)

Всем привет! Сегодня открыл ящик и увидел эксп который я давно покупал, но не носил из-за сложности обмотки. Вот хотел узнать как помогает, сколько носить и у кого в темпе можно почитать?

Всем привет! Сегодня открыл ящик и увидел эксп который я давно покупал, но не носил из-за сложности обмотки. Вот хотел узнать как помогает, сколько носить и у кого в темпе можно почитать?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

ВРЕМЯ ПРИШЛО! Прошло 12 дней как не занимался нупом, делов было немерено, но пора так сказать и честь знать и снова заниматься. Сегодня сделал замеры сравнив со старыми отката неувидил (тьфу тьфу). Так что вновь принимайте в ряды! Хочу проверить как расти бен будет после такого отдыха.

Успехов и громадного роста - вот такого:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Вот сижу и чешу репу, я делаю всю прогу за вечер т.е. фловерс 1 час 20 мин потом через 5-10 мин растяги ориентированная веревка, круговые растяги веревки, В растяги веревки, потом джелк и клаемп, НО после растягов поднимается бен неохота, что можете посоветовать? Кроме вечера времени нет совсем

Можно поробовать поменять местами-сначали сосудистые, потом растяги!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...