Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

После месяца-двух нет смысла делать обыкновенные мануальные растяги, член вряд ли на них отреагирует, все растяги можно далее делать веревкой

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 252
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

141

• Неро

24

• Leon

23

• Mavr

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Веревку тяну что есть дури и уже давно, но расти в длину не хочет хотя вся прога вроде для роста в длину. А обхват идет потихоньку 13,4(0,8 см). q$

Живу по принципу: "Член до колен"!

Пусть растет, что растет, он лучше знает, как расти :hy

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

:hi Всем привет! Подвожу итоги роста:

NBPEL - 16,3 (+1,3)

BPEL - 18,5 (+2,2)

EG - 13,5 (+1)

BPFSL - 19,5 (+3,5)

(перед скобками размер на текущий момент, а в скобках на сколько вырос)

Занимаюсь по проге (только вечер)

1. Судение на члене под бедро 4 раза по 20 минут закручиванием в разные стороны

2. Прогревание 5 мин

3. Круговые растяжения веревки по 30 раз в каждую сторону

4. V растяги веревки 20 раз с удержанием по 30 сек

5. Джелк вверх и вниз 100 раз через каждые 50 раз продавливание через уретру 20 раз

6. Через день растяги под клемпом 10 раз по 10 сек клемп держу 15 мин отдых 10-15 мин и повторяю растяги под клемпом

7. Джелк для разгона крови после клемпа

Что можете подсказать по изложенным данным. Собираюсь перейти на график 3/1 ;)(

Хорошо растешь! Поздравляю! Прога хорошая. Если не будешь чувствовать полную проработку, увеличивай нагрузку постепенно.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Молодец, хорошо растешь! :hy

Всем привет! Дня 3 незаходил и также не тренил много проблем навалилось, да еще синяк на пч заработал видимо от растягов под клемпом. Временно буду делать поддерживающую прогу наверно чтобы результат не ушел

:hi . Опять мало нупил так как учеба и работа не дают сконцентрироваться, но сейчас вроде все устаканилось. Появился вопрос даже проблема, во время джелка не могу продавить свой бен стал жесткий как палка даже на 80% эрекции, делаю джелк ассорти и садсак, а он собака не разбухает даже. Руки забиваются сильнее чем при тягании гантелей. Как кто продавливает пч (вниз вроде нормально чувствую давление в головке при передвижении хватки) при джелковании вверх и вперед?

У меня от вперед разносит хорошо, можешь power jelq и еще вторую руку подключать для усиления хвата

Всем привет! Пишу потому что появился вопрос. С месяц может немного поменьше когда делаю жесткий джелк то в глубине пч когда двигаю хватку к головке ощущаю узлы которые проскакивают под рукой как бы сильно пч не сжал. Болей они не вызывают и некак не беспокоят. Как думаете может это тромбы или же нет?

Вены походу, у меня тоже проскакивают, тогда у меня весь пч в тромбах выходит, все нормально))))

Вы меня успокоили, хотя я сам неособо обращал внимание на них. Решил спросить для успокоения :)

Срочно нужна помощь друзья мои! Решил написать так как незнаю что делать. В течении недели заметил что пч неподнимается полность только процентов на 80 и то хрен заставишь, даже с девушкой при сексе член нехотел подниматься кое как с горем пополам смог довести до 80%. Замерял разницу bpel и bpfsl всего 5 мм вроде пч мускул должен нормально быть, но что то нетак. Недели 2 на нервах так много всего навалилось, тренил непостоянно через день грубо говоря. В основном делал джелк ассорти растяги только фловерс. Может из-за нервоза?

Да , скорее всего из-за усталости организма - все придет в норму, отдохни, спать надо нормально - 7- 8часов - и все наладится...

У тебя истощенный организм, нужен отдых и восстанавливай баланс микроэлементов и витаминов. Зима закончилась, самое время подумать об этом.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Истощение в плане нервоза или перетрена (врятли занимался мало так сказать для поддержания результатов) или что то другое? А чем восполнить типа комплевитом?

Время года. Сколько спишь? Сколько раз питаешься в течении дня? Американцы и Японцы рекомендуют пить витамины круглый год. Я пью сессиями. Пью Супрадин, во время отдыха от него пью комплекс микроэлементов и витаминов группы B, Doppel hertz "Sport", Обязательно пью Омегу 3, Лучше пить льняное масло, но у нас с ним проблеммы, нужно брать свежее и в небольших упаковках, открываешь банку и считаешь 30дней, оно окисляется и становится вредным, поэтому и срок со дня изготовления не должен превышать 6 месяцев. , пью еще Левокарнитин и для суставов Глюкозамин и Ходроитин.

Веду активный образ жизни, поэтому без поддержки никак, пробовал, силы быстро иссякают. Работа отнимает много времени, стрессы. Микроэлементы в нупе вообще вещь необходимая. Тот же самый Марганец, влияет на развитие и рост организма, важен для формирования соединительной ткани. Цинк-регенеративные процессы, уровень тестостерона.

Я тут уже писал, что для поддержания высокого уровня тестостерона , нужно сливать раз в неделю.

Сейчас проверяю на себе, реально работает, долгое воздержание мне однозначно вредит, потенция становится так себе. Вчера был день отдыха и слив, сегодня проснулся в четыре утра от жесткого стояка, который не отпускал до девяти утра, пока не поднялся с кровати. До этого воздерживался по совету некоторых форумчан и почувствовал отсутствие либидо .

Но я так понимаю и часто тоже будет вредить росту пч, в основном из за низкого уровня тестостерона . В общем нужно повышать его уровень и держать на высоком уровне. Занятия бодибилдингом тоже хорошо помогают. Отдыхать от самого нупа думаю не стоит, нужно просто поддержать организм в целом.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...