rewet Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо, а то я неправильно делал M# зато и вырос за 20 дней на немного. Хотя все ещё впереди, будем тренить Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Роста тебе и всего наилучшего! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Блин депресняк наступил. 2 дня не делал джелк из-за синяков думал отдохнуть надо, сегодня на 7 минуте джелка вздутые багровые пятна на пч и уже намного больше мажу и троксевазином и спасателем, но пч плохо реагирует на джелк и опять делать перерыв((((( Может надо более щадящий джелк чтоли делать Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня кажется тоже такое по началу было. Делай легкий джелк пока не подживет. Потом постепенно будешь увеличивать интенсивность. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо за поддержку, постараюсь делать легкий джелк. Обидно делаю растяги с каждым днем тянется все лучше, а вот сосудистые не идут Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ни чего страшного, тяни без сосудистых. Если эрекция из - за растяг ухутшится, не беда(если конечно нет постоянной партнерши) Пч мускул сам догонит тунику, правда медлительней без джелка. Так что тяни, а как подживет, то джелк подключай не сильный и рост будет. =) 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так сегодня решил сменить прогу так как результаты не особо проявляются если быть объективным и не преувеличивать размеры, то вырос в длину в эрегированном состоянии лишь на 3 мм в обхвате на 1 мм, но nbpfsl +2,3 см bpfsl +2,8. Разница между nbpel и bpel 2,1 см. Надо на сосудистые налечь 1. Веревка + Fowfers - 1 час 2. Прогрев 3. Растяги в стороны, круговые и В растягивания по 10 мин каждые 4. Мощная веревка эрегированного члена по 4 раза в каждую сторону 5. Садсак минут 5 для начала 6. Джелк 20минут Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поправка разница между эрегированным и растянутый пч Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет! Такой вопросец, можно ли не делать растяги ну кроме сидения на веревке и выполнять только сосудистые пару трен, а то такое чувство что туника хорошо растянута, а пч мускул плохо проработан Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Можно, конечно, практикуй джелк во всех направлениях и на разных эрекциях, джелк также способствует росту в длину и тоже растягивает тунику, и пч-мускул укрепляет май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Понятно, а то после растягов боец отказывается подниматься хотя до них стоял как камень Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это нормально. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Просто бойцу надо передохнуть после растягов, пару-тройку часов и все нормально! :hy BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Предлагаешь разделить например утро растяги вечером сосудистые или какие варианты будут? Я так то по утрам вообще не делаю тренировок потому как в 5:30 втаю, а через 30 мин выхожу на работу. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Предлагаешь разделить например утро растяги вечером сосудистые или какие варианты будут? Я так то по утрам вообще не делаю тренировок потому как в 5:30 втаю, а через 30 мин выхожу на работу. Кому как нравится, кто утром джелкует, а растяги в любое другое время. кто наоборот, но между растягами и сосудистыми лучше делать перерыв 2-3 часа хотябы. По крайней мере я страраюсь так делать. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 значит буду садсак, эрегированную веревку и джелк вечером, а в 5 утра растяги 30 мин на круговые, В, и в разные стороны которые Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Например, джелк я делаю утром и на ночь, утром - хорошо идет, а вечером-не очень, уже организм спит BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 :hi изучаю правильность витья эрегированной веревки. Когда я пытаюсь закрутить, то перекручивается только основание и кровь уходит в ствол, что раздувает его и головку и он не перекручивается, так и должно примерно быть или не так закручиваю? И все таки джелк делается на прогретом члене или это не важно? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Лучше прогревать немного ,чтоб улучшить кровоток,но если нет возможности,не обязательно. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 :hi изучаю правильность витья эрегированной веревки. Когда я пытаюсь закрутить, то перекручивается только основание и кровь уходит в ствол, что раздувает его и головку и он не перекручивается, так и должно примерно быть или не так закручиваю? И все таки джелк делается на прогретом члене или это не важно? Так и должно быть - читай описание проги - эрегированная веревка вначале перекручивает член в основании на несколько градусов, а потом, когда эрекция ослабевает, в несколько стадий идет докрутка май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти