Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, rewet сказал:

Вообще это всегда обсуждалось. Сначало тяни, а потом раздувай объем.

У меня вообще разница 5 мм. Мне как раз тянуть и тянуть. Вот и проверю mgvp на практике. 

Интересно, а второй прирост новичка смогу получить? Было бы конечно неплохо накинуть по быстрому немного.

Ты в NBPEL вырос на 0,6 правильно же?

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 354
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

178

• Неро

24

• Leon

23

• nicotine

13

24 минуты назад, goto сказал:

Ты в NBPEL вырос на 0,6 правильно же?

На 1,1 см те, что в начале написаны данные, похоже, не самые первые или самообман был. У меня в старом блокноте указано nbpel 15,0

Живу по принципу: "Член до колен"!

В 27.08.2025 в 10:45, SergNuper сказал:

Давайте, подобъем бабки!

Прога новичка +1,2см

Веревка +1см

Экс +2см

Мануалка=2,2см + Экс=2см = 4,2см

Новая ебейшая программа = 1,3см

Эти 10 лет самого активного возраста можно было сократить в 1 год, либо в полтора и я имел бы все тоже самое.

Если не ошибаюсь, я в старой персонале должен был написать в конце, что так - никому не советую делать, т.к. это пустая трата времени. Пустая для тотального большинства нуперов.

Тепло, умеренные нагрузки и отдых. Потом если окрепли, то переход на терапевтическое тепло, релаксация напряжения (если понимаете) при растяжении/ползучесть если лень заморачиваться с биомеханикой, циклические растяжения в разные стороны, а далее, после роста bpfsl, сосудистые. Больше не дано, бегло просмотрев Тандер, гратис и наш сайт в этом убедился. Всё остальное, либо шиза (химия, инъекции, тренировки по 6 часов в день (в том числе вместе с терапевтическим теплом)). Если роста нет, то это либо плато вызванное укреплением туники, либо стресс вкм, либо банально ошибки в тренировках в связи с неопытностью и не пониманием "что именно надо чувствовать".

• Лайк 8

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Приветствую!

Провел первую тренировку в эксе. Долго пытался одеть колпак с водой чтобы не было пузырей воздуха. Ну раз вынул после трени ПЧ и не заметил сильных проблем кроме уплотнившейся уздечки и немного разнешейся уретры, то считаю, что нормально получилось. До рисок не выкручивал (экс танкиро), а то становилось не комфортно.

Pre-bpfsl 20.0

Post-bpfsl 20.5 (но уретра немного разнеслась и мерить тут не совсем понятно до куда)

Эффективность 2,5%

Кстати 10 дней делал прогу новичка и bpfsl увеличился на 1 см.

• Лайк 2

2 часа назад, rewet сказал:

Приветствую!

Провел первую тренировку в эксе. Долго пытался одеть колпак с водой чтобы не было пузырей воздуха. Ну раз вынул после трени ПЧ и не заметил сильных проблем кроме уплотнившейся уздечки и немного разнешейся уретры, то считаю, что нормально получилось. До рисок не выкручивал (экс танкиро), а то становилось не комфортно.

Pre-bpfsl 20.0

Post-bpfsl 20.5 (но уретра немного разнеслась и мерить тут не совсем понятно до куда)

Эффективность 2,5%

Привет, с почином тебя 🤝 

Я тоже долгое время мучался с надеванием колпака. Самый надежный и рабочий способ такой. Сначала вставляешь головку в колпак, заглушку с клапана не снимай! Лишняя вода выйдет вниз, потом раскатываешь рукав по члену. А уже после этого снимаешь заглушку и колпак продавливаешь на головку, выходит лишний воздух и вода через клапан, быстро надеваешь заглушку на клапан. 
    До каких рисов не выкручивал? Посмотри у меня в персоналке, я делал замеры весами, какую нагрузку дают деления на эксе Танкиро.

https://nup.ru/topic/11501-sergnuper-nup-nauchnoe-uvelichenie-penisa/?do=findComment&comment=236054

Головка всегда после колпака на пампе, она залита  лимфой. После мануальных растягиваний в конце тренировки, продави аккуратно головку, чтобы максимально выгнать из неё кровь и лимфу, она станет меньше в размере. Уже после этого делай замер post, это будет максимально приближенный к правде результат. 

Это и был твой реальный начальный размер, ты просто привел свой член в тонус! Именно от этих показателей и начинай считать эффективность новой научной системы. 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

18 минут назад, Vanich сказал:

Sweet, чем может быть вызван стресс вкм, и как понять что он есть?

Здесь он имеет ввиду, что организм на момент тренировок должен быть в целом здоров! Если ты будешь пытаться вытянуть член с помощью тепла и будешь делать всё правильно, но при этот ты заболел или уже имеешь серьезные хронические заболевания, то результата от тренировок не будет. Внитриклеточный матрикс на момент тренировки должен быть изначально здоровым и адекватно реагировать на установку к росту! 
    Многие отмечали, что когда ты болеешь, то тренировки становятся бесполезными. 
    Это относится ко всем мышцам и органам человека! 
    Когда плотно занимался в зале с отягощениями, то для роста мышц лучшими стимуляторами были регулярные нагрузки, здоровый сон, спокойное состояние ЦНС и полноценное, качественное питание! Вот тебе и полностью здоровый матрикс!

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

6 часов назад, SergNuper сказал:

Привет, с почином тебя 🤝 

Я тоже долгое время мучался с надеванием колпака. Самый надежный и рабочий способ такой. Сначала вставляешь головку в колпак, заглушку с клапана не снимай! Лишняя вода выйдет вниз, потом раскатываешь рукав по члену. А уже после этого снимаешь заглушку и колпак продавливаешь на головку, выходит лишний воздух и вода через клапан, быстро надеваешь заглушку на клапан. 
    До каких рисов не выкручивал? Посмотри у меня в персоналке, я делал замеры весами, какую нагрузку дают деления на эксе Танкиро.

https://nup.ru/topic/11501-sergnuper-nup-nauchnoe-uvelichenie-penisa/?do=findComment&comment=236054

Головка всегда после колпака на пампе, она залита  лимфой. После мануальных растягиваний в конце тренировки, продави аккуратно головку, чтобы максимально выгнать из неё кровь и лимфу, она станет меньше в размере. Уже после этого делай замер post, это будет максимально приближенный к правде результат. 

Это и был твой реальный начальный размер, ты просто привел свой член в тонус! Именно от этих показателей и начинай считать эффективность новой научной системы. 

Учту все рекомендации.

Вот только с рисками в эксе не знаю. Я не дотянул натяжение до 1 риски и вообще насколько нужно стараться создать напряжение.

В 01.09.2025 в 14:23, Sweet сказал:

Эти 10 лет самого активного возраста можно было сократить в 1 год, либо в полтора и я имел бы все тоже самое.

Если не ошибаюсь, я в старой персонале должен был написать в конце, что так - никому не советую делать, т.к. это пустая трата времени. Пустая для тотального большинства нуперов.

Тепло, умеренные нагрузки и отдых. Потом если окрепли, то переход на терапевтическое тепло, релаксация напряжения (если понимаете) при растяжении/ползучесть если лень заморачиваться с биомеханикой, циклические растяжения в разные стороны, а далее, после роста bpfsl, сосудистые. Больше не дано, бегло просмотрев Тандер, гратис и наш сайт в этом убедился. Всё остальное, либо шиза (химия, инъекции, тренировки по 6 часов в день (в том числе вместе с терапевтическим теплом)). Если роста нет, то это либо плато вызванное укреплением туники, либо стресс вкм, либо банально ошибки в тренировках в связи с неопытностью и не пониманием "что именно надо чувствовать".

Максимально верное замечание. База.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Приветствую! Немного выпал из трени - заболел. Блин, когда болеешь это жесть пч будто втягивается и деревенеет, да и сил нет. Сегодня первая трения в эксе после болезни. Натянулся не очень 19,7 начало, 20,1 конец трени. Буду пока тянуть каждый день до 5 дней или пока не почувствую, что хватит. 

Кстати использовал сегодня грелку с Али, обернул, как кто-то выразился как шаурму, и грел. Мне понравилось больше чем с лампой.

• Лайк 3

Что-то как-то массово все болеть начали на нуп ру, странно это, зараза какая-то ходит чтоль. 

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Что-то как-то массово все болеть начали на нуп ру, странно это, зараза какая-то ходит чтоль. 

Хз. Самое странно, что я пил витамины (а,е,с,д и хилат меди) и как только закончил курс заболел.

• Лайк 1

1 минуту назад, rewet сказал:

Хз. Самое странно, что я пил витамины (а,е,с,д и хилат меди) и как только закончил курс заболел.

Как будто грипп какой-то, ну я из дома особо не выхожу, главное в зале не подцепить что-нибудь) А то сейчас ой как мне это не к месту.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Как будто грипп какой-то, ну я из дома особо не выхожу, главное в зале не подцепить что-нибудь) А то сейчас ой как мне это не к месту.

Меня ещё смутило, что вроде бы вы выздоровел, но секс был пару раз как преодолевание, девушка кончила пару раз, а у меня даже чувства, что вот-вот и я, но так и ни как. Вроде пч и стоит, но чувствительность будто упала.

Только что, rewet сказал:

Меня ещё смутило, что вроде бы вы выздоровел, но секс был пару раз как преодолевание, девушка кончила пару раз, а у меня даже чувства, что вот-вот и я, но так и ни как. Вроде пч и стоит, но чувствительность будто упала.

Ну выздоровление моментально не проходит, даже если симптомов нету, то всё ещё борьба с заразой может идти, хоть и не в таких масштабах, а во время болезни все ресурсы идут на лечение, организму в этот момент на гормоны, мышцы, либо и тд всё равно.

Что-то пролистал форум по вопросу помпирования и как-то не нашел когда какую помпу использовать и для чего каждая нужна. Где-то про смазку написано при помпировании и как-то конкретики нет. Скиньте кто-нибудь дневник или статью с форума о помпировании где разжевано для тугих.

Что-то пролистал форум по вопросу помпирования и как-то не нашел когда какую помпу использовать и для чего каждая нужна. Где-то про смазку написано при помпировании и как-то конкретики нет. Скиньте кто-нибудь дневник или статью с форума о помпировании где разжевано для тугих.

На гратисе было такое, вот только что-то он не грузится совсем. 

6 минут назад, Primer88 сказал:

На гратисе было такое, вот только что-то он не грузится совсем. 

Спасибо. Забыл про него. С ВПН зашёл.

3 минуты назад, rewet сказал:

Спасибо. Забыл про него. С ВПН зашёл.

Есть на андроид рабочий впн?

30 минут назад, Primer88 сказал:

Есть на андроид рабочий впн?

Ну у меня сервер куплен и на нем поднят ВПН. Через вайргард к нему подключаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...