Гнусный Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 эрекция у тебя нормальная при такой разнице ? сам я получал откат по BPFSL (за 2 недели мог 5-10мм вытянуть и откатывало за неделю) если эрекция слабая была. Может у тебя другой организм и всё будет в порядке. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Эрекция будь здоров (тьфу тьфу) Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да и спокуха заметил увеличилась, раньше идешь нечего не мешает, а теперь сваливается в штанину Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если тебе длина нужна -тяни ,пока тянется! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Блин вот сижу и думаю, может растяги забросить и долбить только джелк? Если я не буду растяги делать кроме сидения на члене и долбить джелк обратной хваткой вниз при разнице bpfsl и bpel в 1,5 см будет рост в длину или все в обхват уйдет? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Блин вот сижу и думаю, может растяги забросить и долбить только джелк? Если я не буду растяги делать кроме сидения на члене и долбить джелк обратной хваткой вниз при разнице bpfsl и bpel в 1,5 см будет рост в длину или все в обхват уйдет? Думаю,ты больше в обхват пойдёшь. &:: Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Блин вот сижу и думаю, может растяги забросить и долбить только джелк? Если я не буду растяги делать кроме сидения на члене и долбить джелк обратной хваткой вниз при разнице bpfsl и bpel в 1,5 см будет рост в длину или все в обхват уйдет? Хорошая идея . Эрекция станет лучше и возможно головка подрастёт, разница bpfsl и bpel станет меньше, за счёт этого прибавишь длины. Ну и обхват по идее пойдёт Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
РоwеrФул Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Помнится, когда бомбил один джелк, то рос только в обхвате. Что тогда, что сейчас длину дают комплекс растягов с джелком. Короче, пока сам не попробуешь не узнаешь, что именно тебе подойдёт. Член видимо у каждого живёт своими принципами и запросами.. crazy Чудеса однако! ) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо! Для себя вот что решил сидеть на веревке, растяги в виде ориентированных в веревке по 5 раз вверх вниз в каждую сторону закручивая и так по 4-5 сетов далее джелк в основном обратной хваткой вниз и немного прямой возможно клемп но не часто и эрегированная веревка тоже не часто Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Думаю толк будет, хочу наконец с 18,5 bpel сдвинуться Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну что, здравствуйте друзья нуперы! Прошло 4 месяца с того дня как перестал нупить, за это время пч не потерял ни мм и думаю опять идти в бой. Все 4 месяца некогда даже джелк сделать было, да и стресса много. Хочу упор сделать на экс, что посоветуете? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ответ немного не по теме. Попробуй месяц поработать по проге новичка, возможно член отреагирует так, будто ты первый раз начал работать и снова получишь прирост новичка. Тебе этот месяц эксперимента сделает погоду ? Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А что попробуем может быстренько см накину, если теория верна . Всё равно к экс надо натренировать пч, а то нетренил, одни ранки будут Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 Приветствую всех трудящихся над собой! Пролистал свой дневник и как же давно это было. Начал Нуп в 22 года, а сейчас уже 35. Жаль, что не добился своих стремлений, но на годы хватило. Вернулся потому как хочется увеличить качество эрекции (ну и см подкинуть) ведь годы идут, а здоровье вещь такая, что требует работы над собой. Замеры сделаю позже, а сейчас попрошу Вас дать совет по начальным упражнениям ибо за 11 лет забыл многое. Хотя наверно проще пойти по программе новичка от старожилы Неро. 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 3 часа назад, rewet сказал: Приветствую всех трудящихся над собой! Пролистал свой дневник и как же давно это было. Начал Нуп в 22 года, а сейчас уже 35. Жаль, что не добился своих стремлений, но на годы хватило. Вернулся потому как хочется увеличить качество эрекции (ну и см подкинуть) ведь годы идут, а здоровье вещь такая, что требует работы над собой. Замеры сделаю позже, а сейчас попрошу Вас дать совет по начальным упражнениям ибо за 11 лет забыл многое. Хотя наверно проще пойти по программе новичка от старожилы Неро. Зайди в раздел "увеличение члена по науке", найди тему mass gaining volume protocol (mgvp) и изучи Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 3 часа назад, rewet сказал: Приветствую всех трудящихся над собой! Пролистал свой дневник и как же давно это было. Начал Нуп в 22 года, а сейчас уже 35. Жаль, что не добился своих стремлений, но на годы хватило. Вернулся потому как хочется увеличить качество эрекции (ну и см подкинуть) ведь годы идут, а здоровье вещь такая, что требует работы над собой. Замеры сделаю позже, а сейчас попрошу Вас дать совет по начальным упражнениям ибо за 11 лет забыл многое. Хотя наверно проще пойти по программе новичка от старожилы Неро. Дружище сейчас 25 год а не 35 и прошло 3 года получается а не 11 лет. Ты на машине времени там путешествуешь? Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 4 часа назад, rewet сказал: Приветствую всех трудящихся над собой! Пролистал свой дневник и как же давно это было. Начал Нуп в 22 года, а сейчас уже 35. Жаль, что не добился своих стремлений, но на годы хватило. Вернулся потому как хочется увеличить качество эрекции (ну и см подкинуть) ведь годы идут, а здоровье вещь такая, что требует работы над собой. Замеры сделаю позже, а сейчас попрошу Вас дать совет по начальным упражнениям ибо за 11 лет забыл многое. Хотя наверно проще пойти по программе новичка от старожилы Неро. Привет 🙋🏻♂️ Сделай все замеры для начала. Интересно, есть ли откат за 11 лет без НУПа… Я сейчас прочел всю твою персоналку. Рост у тебя был от мануалки. До экса ты так и не добрался в итоге. Сейчас вроде как экс + тепло в тренде 😎 Актуализируй данные по основным показателям ПЧ и вливайся 🙋🏻♂️🤝 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 1 час назад, Igor111 сказал: Дружище сейчас 25 год а не 35 и прошло 3 года получается а не 11 лет. Ты на машине времени там путешествуешь? Неправильно читаете. Мне 35, а начинал когда 22 было примерно. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 2 часа назад, rewet сказал: Неправильно читаете. Мне 35, а начинал когда 22 было примерно. Сорян Ссылка на комментарий
shqme Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 привет откат есть? какой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти