Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

briliant - "Нбпел 18, хочу 21"

Рекомендуемые сообщения

Отличные стартовые, начинай по стандарту с программы новичка несколько месяцев, а там посмотришь в какую сторону двигаться после замеров. В твоем возрасте реально достичь то чего ты хочешь.

• Лайк 1

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 33 минуты назад, jjk2 сказал:

продавить в процессе ты всегда можешь (навряд ли тебе это понадобится)

В процессе имеешь ввиду , в сексе? Если ДА, то у меня нбпел 14! А бпел 16.5 ! И что мне сейчас, думать что у меня размер 16.5?))) Это так нуперы здесь не раз так писали, что бпел в сексе играет роль! 

Я говорю: я буду долбить тёлку раком, у меня мои под жиром 2.5 жира точно полностью продавливаться я не будут, в миссионерской то же! 

Я то же за настоящие , видимый член нбпел! Я кстати худой)) Откуда у меня 2.5 жира не понимаю ! 

7 минут назад, DELOVOY сказал:

В процессе имеешь ввиду , в сексе? Если ДА, то у меня нбпел 14! А бпел 16.5 ! И что мне сейчас, думать что у меня размер 16.5?))) Это так нуперы здесь не раз так писали, что бпел в сексе играет роль! 

Я говорю: я буду долбить тёлку раком, у меня мои под жиром 2.5 жира точно полностью продавливаться я не будут, в миссионерской то же! 

Я то же за настоящие , видимый член нбпел! Я кстати худой)) Откуда у меня 2.5 жира не понимаю ! 

Если ты худой, то,возможно, это не жир, а вода 

Жир он прям плотный на ощупь, как сало свиное, примерно

23 минуты назад, DELOVOY сказал:

На сколько я понимаю, вся статистика о размерах как раз таки основана на bpel. Вроде бы доктора говорят именно bpel измерять

5 минут назад, jjk2 сказал:

На сколько я понимаю, вся статистика о размерах как раз таки основана на bpel. Вроде бы доктора говорят именно bpel измерять

Ну если так, тогда среднестатистический нбпел по СНГ 10-12 см? Не верится в это

18 минут назад, briliant сказал:

как раз таки среднестатический 14-17см nbpel, у азитов вообще от 8-12 см, исключения 13-15, в индии такие же примерно

19 минут назад, briliant сказал:

учитывай еще свой обхват, я об таком мечтать и мечтать, даже за годы нупа до такого не всегда удаётся дойти, кто-то десятилетиями пытается такой обрести, но, увы

1 минуту назад, twtretertre сказал:

как раз таки среднестатический 14-17см nbpel, у азитов вообще от 8-12 см, исключения 13-15, в индии такие же примерно

учитывай еще свой обхват, я об таком мечтать и мечтать, даже за годы нупа до такого не всегда удаётся дойти, кто-то десятилетиями пытается такой обрести, но, увы

а средний обхват в рф 11-12см

22 минуты назад, briliant сказал:

был бы у меня твой размерчик, пускай и тебе кажется, что непропорционально твоему росту, но за такой бы размер многие бы отдали очень много ценного и даже не занимались бы нупом

32 минуты назад, briliant сказал:

член 12см, но с обхватом 15см лучше, чем член 17см, но с обхватом 11-12 

12 минут назад, twtretertre сказал:

а средний обхват в рф 11-12см

был бы у меня твой размерчик, пускай и тебе кажется, что непропорционально твоему росту, но за такой бы размер многие бы отдали очень много ценного и даже не занимались бы нупом

Искренне желаю вам добиться желанных размеров. Просто мне не нравится как он выглядит в соотношении с моим телом и моими руками. И если есть возможность это изменить, то почему бы и нет.

И девушек больше предпочитаю высоких, а под их руки даже мои 15 см обхвата практически в притык. С такими уже и не чувствуешь себя каким то гигантом

58 минут назад, briliant сказал:

Это не так работает. Разница между nbpel и bpel, если ты худой примерно 1см.Тогда получается что средний nbpel по снг 14 с чем-то см. Что в целом примерно так и есть, если например смотреть на опросы которые проводились тут, на форуме

6 минут назад, jjk2 сказал:

Это не так работает. Разница между nbpel и bpel, если ты худой примерно 1см.Тогда получается что средний nbpel по снг 14 с чем-то см. Что в целом примерно так и есть, если например смотреть на опросы которые проводились тут, на форуме

Ну тогда у меня 18,5см , но вот убрать эти 2,5см жира с лообка походу невозможно

Вчера делал чисто растяги без джелка, заметил что ПЧ на джелки не очень хорошо реагирует, на след. день вялый и нет утренней эрекции да и до эрекции становится тяжелее довести. После растягов наоборот член наполненный и эрекция хорошая. Иногда минут через 5-10 после растягов могу стояк поймать даже. Такая реакция на растяги это хороший знак?

1 час назад, jjk2 сказал:

Вроде бы доктора говорят именно bpel измерять

Да и их послушаешь, так вообще можно иметь 12см и успокоится)) 

Секс то же бывает разный! У меня на работе девушка есть, она говорит , ненавидит грубость и силу! Ей надо нежно , не спеша! И она от такого кончает! 

Так твой бпел никак там себя не проявит ! Ну если только она сверху сядет, и промнёт своим весом! 

18 минут назад, briliant сказал:

Вчера делал чисто растяги без джелка, заметил что ПЧ на джелки не очень хорошо реагирует, на след. день вялый и нет утренней эрекции да и до эрекции становится тяжелее довести. После растягов наоборот член наполненный и эрекция хорошая. Иногда минут через 5-10 после растягов могу стояк поймать даже. Такая реакция на растяги это хороший знак?

Очевидный перетрен, бери отдых 2-3 дня, переусердствовал ты бро на первых порах то. Тяни в следующий раз всегда с нарастающей силой до 4-5 кг на максимуме и в тепле.

• Лайк 2
    18 минут назад, Gang Banger сказал:

Очевидный перетрен, бери отдых 2-3 дня, переусердствовал ты бро на первых порах то. Тяни в следующий раз всегда с нарастающей силой до 4-5 кг на максимуме и в тепле.

Ну я джелк не делал уже дня 4. Эрекция после растягов это тоже перетрен или что? Я не имею ввиду что после растягов он опух или что то такое, наоборот от них как будто в тонус приходит. После джелка день два пч как будто стянутый и более плотный, вены не налитые и сексуального желания нет. Сейчас после вчерашних растягов болит немного, но при этом самочувствие более чем отличное, до эрекции себя не доводил т.к. воздерживаюсь от мастурбации, но по ощущениям она была бы сейчас отличная. Так же на протяжении дня периодически кегель делаю дабы застоев не допускать, ибо сейчас гуляю редко.

1 час назад, twtretertre сказал:

средний обхват в рф 11-12см

Не знаю ты с сарказмом это написал или нет , но 11 см обхват средним считать как то не очень! Для врачей может ДА! Но девушке 11см мало будет 

5 минут назад, DELOVOY сказал:

Не знаю ты с сарказмом это написал или нет , но 11 см обхват средним считать как то не очень! Для врачей может ДА! Но девушке 11см мало будет 

не сказал бы, что мало

5 минут назад, DELOVOY сказал:

китайцы как-то живут с 12см и обхватом 10

есть девушки, которым и 25см будет мало с обхватом 15)

2 минуты назад, briliant сказал:

Эрекция после растягов это тоже перетрен или что?

Наоборот , если после растягов есть эрекция , в этом точно ничего плохого нет)) 

5 минут назад, twtretertre сказал:

не сказал бы, что мало

китайцы как-то живут с 12см и обхватом 10

есть девушки, которым и 25см будет мало с обхватом 15)

если член 12см с обхватом 10, но с формой банана), прям яркой такой, то девушка получит оргазм с таким членом)

17 минут назад, briliant сказал:

Ну я джелк не делал уже дня 4. Эрекция после растягов это тоже перетрен или что? Я не имею ввиду что после растягов он опух или что то такое, наоборот от них как будто в тонус приходит. После джелка день два пч как будто стянутый и более плотный, вены не налитые и сексуального желания нет. Сейчас после вчерашних растягов болит немного, но при этом самочувствие более чем отличное, до эрекции себя не доводил т.к. воздерживаюсь от мастурбации, но по ощущениям она была бы сейчас отличная. Так же на протяжении дня периодически кегель делаю дабы застоев не допускать, ибо сейчас гуляю редко.

Перечитал , понял что это твои наблюдения),  смотри всегда по утренней эрекции, если она есть , все норм, если ее нет как ты говорил и член скукоженный, лучше пропустить денек.

Я когда тянул стретчер, у меня тоже эрекция прям мощная была, особенно перед сном. Как кто-то говорил на нашем форуме-эрекция после тяг, индикатор роста)

3 минуты назад, twtretertre сказал:

если член 12см с обхватом 10, но с формой банана), прям яркой такой, то девушка получит оргазм с таким членом)

На счет зависимости женского оргазма от размеров члена это вообще сомнительная тема) Как вы объясните тогда, что буквально трахая влагалище одним пальцем можно довести девушку до оргазма?

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...