Алексей12345 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Принимал метандиенон макс суточную дозу 50 мг в течении 3 мес(мне 18 лет) на счёт увеличения могу сказать: оно вроде было ,но не оч сильное (НУПом занимался очень слабо,пробовал увеличить длительными сильными эрекциями, 2 по 1 часу) теперь имею уплотнения в грули (ни чего особо страшного ,как в подростковом возрасте) Тот парень о котором говорил aJIewka либо принимал его лет с 8-14, либо с рождения имеет такую дубину Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 теперь имею уплотнения в грули (ни чего особо страшного ,как в подростковом возрасте) Это называется гинекомастия, только у некоторых подростков это одна из фаз пубертатного периода, не у всех бывает, а у тебя побочный эффект от лекарства или же твой пубертатный период еще не закончился. Во всяком случае если не болит - это очень хорошо, если будет болеть - сразу к доктору. Ссылка на комментарий
Алексей12345 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 теперь имею уплотнения в грули (ни чего особо страшного ,как в подростковом возрасте) Это называется гинекомастия, только у некоторых подростков это одна из фаз пубертатного периода, не у всех бывает, а у тебя побочный эффект от лекарства или же твой пубертатный период еще не закончился. Во всяком случае если не болит - это очень хорошо, если будет болеть - сразу к доктору. Спасибо за совет,я сейчас провирон принимаю, должно пройти Ссылка на комментарий
Ghost14 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 провирон это во время курса, после тамокс нужен! Ссылка на комментарий
Gabban Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тогда уж проще ганондропин. Это не АС и купить его в аптеке можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти