Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Alfons - "Дневник Алфи"

Рекомендуемые сообщения

Как ее делать?;( берешь за головку и крутишь до максимума, а потом тянешь эту конструкцию??? И еще это делается на стояк лежак или середняк?;) M#

Закручиваешь по максимуму то в одну, то в другую сторону, держаться можно и крутить за головку, а второй рукой поддерживать/перехватывать за центр ствола. Тянуть веревку - это уже следующее упражнение - растяжения веревки, крайне полезные - все растяжения члена можна проделывать в закрученном в веревку состоянии.

Веревку можно крутить и на лежак, и на полу стояк и на стояк, я умудряюсь крутить иногда и каменную палку

Просто количество оборотов будет разное, на крепком стояке сильно не завернешь - максимум на 180-90 градусов и вращать такой перекрученной палкой - сильно разрабатывает связки и дает рост длины. :P

Но все осваивай постепенно, не спеша!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 308
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alfons

156

• Неро

67

• Sweet

26

• BaaL

11

Топ авторов темы

Можно A и V растяги совместить с веревкой? Типа за крутить и растягивать??? ;)(

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Можно A и V растяги совместить с веревкой? Типа за крутить и растягивать??? ;)(

Конечно можно, эффективность таких растяг больше !)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну завтра попробую-отпишусь, если не оторву его на хрен;) сейчас перед сном поджелклю и по кеглю;) кстати боль прошла;)

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Начал практиковать веревку под бедро;) заметил особенность:1.ногой под которой ваш ПЧ можно регулировать давление, 2.волосы лучше сбрить 3.почему то мне кажется, что неплохо было после нее обычные ленивые растягивал сделать;)

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Итак, я покеглил(часть программы новичка) перед сном и сделал немного джелка сухого, помогая себе тазом;) все ооочень круто, член немного ноет, очень даже приятно, смущает то, что участились походы в туалет, а в основном все хорошо;) всем спокойной ночи, я спать;)

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Итак, я 5 день в нупе;) закончил сегодня упражнения, завтра отдых;) я конечно сегодня еще на веревке посижу и поджелклю на ночь;) сегодня делал растяги А и круговые веревкой, чувствовал, что проработка супер, V растяги не удалось веревкой сделать- палец по стволу не катится, не удобно делать поэтому;(

Джелк опять шел туго-через дикую боль, пришлось хватку ослабить, последние 10 раз сделал мощной хваткой и тянул тазом назад, охов вздохов было много;) сейчас чувствую тепло в члене и ничего более, может плохо проработал???

Так же хотелось бы задать 2 вопроса профи:

1.как подвязать головку чтобы она всегда была оголена?

2.можно разбивать все упражнения на несколько частей?(1. Подход только растягивал. 2. Подход только джелк и т.д.???)

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Фотки делай типа до и после ))

Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5

Eg (обхват по центру) 14см

Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см

Фотки делай типа до и после ))

И хочется и колется;) сделаю, но выложу потом как результат будет;)

:D

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

ты неправильно меня понял! делай для себя, нам достаточно знать и того что ты напишешь!

Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5

Eg (обхват по центру) 14см

Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см

ты неправильно меня понял! делай для себя, нам достаточно знать и того что ты напишешь!

Окей;) спасибо за совет;)

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Итак, я 5 день в нупе;) закончил сегодня упражнения, завтра отдых;) я конечно сегодня еще на веревке посижу и поджелклю на ночь;) сегодня делал растяги А и круговые веревкой, чувствовал, что проработка супер, V растяги не удалось веревкой сделать- палец по стволу не катится, не удобно делать поэтому;(

Джелк опять шел туго-через дикую боль, пришлось хватку ослабить, последние 10 раз сделал мощной хваткой и тянул тазом назад, охов вздохов было много;) сейчас чувствую тепло в члене и ничего более, может плохо проработал???

Вообще по идее можно чутка нагрузить еще. У меня когда я на новую прогу перешел более жесткую, член после трена ныл вообще где-то часа два. Потом через недельки три уже такой ноющей боли было меньше. Смотри сам, можешь увеличить нагрузки и посмотреть на ощущения после трены. Если какжется мало, то еще увеличить на чуток. Там уже сам почувствуешь свой пределю Я так делал. Теперь треню почти на грани фола, но не перетренировываю

3.10.2011: BPEL 128, EG 100

06.04.2012: BPEL 148, EG 118

Первоначальная цель: BPEL 160

Пока конечная: BPEL 180

Вообще по идее можно чутка нагрузить еще. У меня когда я на новую прогу перешел более жесткую, член после трена ныл вообще где-то часа два. Потом через недельки три уже такой ноющей боли было меньше. Смотри сам, можешь увеличить нагрузки и посмотреть на ощущения после трены. Если какжется мало, то еще увеличить на чуток. Там уже сам почувствуешь свой пределю Я так делал. Теперь треню почти на грани фола, но не перетренировываю

Спасибо, я вот думаю может уже перейти на обычные трены? Наращивать понемногу нагрузку и все? Или не стоит???

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Что значит "обычные трены"? А чем они сейчас необычные? :lol:

Ну сейчас новичек;) для меня растяги новичка слабые, а джелк тяжело идет

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

для меня растяги новичка слабые, а джелк тяжело идет

А ясно, для тебя прога новичка уже слабо? Ну и молодежь пошла! Джелк надо особенно осваивать - это классная прога для роста члена, без нее - никуда... Если очень туго идет - можешь хватку делать с более слабым прижимом, а потом уже усиливать... Может ты его не правильно делаешь? может хватку тащишь по сухой коже? Надо кожу стащить к основанию члена и пережать хваткой и хватка вместе с кожей едет по стволу...

А растяги можешь делать и посильнее - делай все в веревке, растягивания вниз/вверх веревки, усиленные растяги веревки - все они описаны здесь - [vrk][/vrk]

для меня растяги новичка слабые, а джелк тяжело идет

А ясно, для тебя прога новичка уже слабо? Ну и молодежь пошла! Джелк надо особенно осваивать - это классная прога для роста члена, без нее - никуда... Если очень туго идет - можешь хватку делать с более слабым прижимом, а потом уже усиливать... Может ты его не правильно делаешь? может хватку тащишь по сухой коже? Надо кожу стащить к основанию члена и пережать хваткой и хватка вместе с кожей едет по стволу...

А растяги можешь делать и посильнее - делай все в веревке, растягивания вниз/вверх веревки, усиленные растяги веревки - все они описаны здесь - [vrk][/vrk]

Я просто оголяю головку и гоню кровь к ней, это не правильно? Нужно кожу к корню оттянуть??? Я делаю по сухой коже... ;)(

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Я просто оголяю головку и гоню кровь к ней, это не правильно? Нужно кожу к корню оттянуть??? Я делаю по сухой коже... ;)(

Что значит - "гоню кровь к ней"? Каким образом ты это делаешь? Что значит" я делаю по сухой коже"? Делаю - это как? Опиши свои действия и движения?

Ты видео сухого смотрел?

Что значит - "гоню кровь к ней"? Каким образом ты это делаешь? Что значит" я делаю по сухой коже"? Делаю - это как? Опиши свои действия и движения?

Ты видео сухого смотрел?

Не могу пока посмотреть скорость интернета не позволяет на след неделе гляну, я делаю так: оголяю головку так , чтобы кожа оказалась под головкой, берусь у лобка, сжимаю и тяну к головке

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

я делаю так: оголяю головку так , чтобы кожа оказалась под головкой, берусь у лобка, сжимаю и тяну к головке

Сжимаешь что и как?

Тянешь как? Как при этом ведет себя кожа? Она натирается или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...