Alfons Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Здравствуйте, зарегистрировался на этом форуме пару дней назад и вот сегодня решил создать дневник, который есть практически у каждого НУПера на этом сайте=) Анкета новичка I 1. Возраст - 17лет 2. Рост -176 3. Работаете, учитесь? - учусь 4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - среднеподвижный II Размеры члена: NBPEL - 12 BPEL - 13,5 EG - 10,4 NBPFL - 6 BPFL - 8,7 NBPFSL - 12 BPFSL - 15 III Степень эрекции своего члена по шкале: 5-7 IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу параллельно полу V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе? Ближайшая NBPEL - 15 EG-13 Желаемые - NBPEL - 21 EG-16 {$ Link to comment
Alfons Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Сегодня прошел второй день занятий по программе для новичка=) заметил, что во время выполнения джелка чувствуется какое-то давление под головкой, где находится крайняя плоть, из-за этого эрекция спадает, приходится вновь догоняться=((( Так же выполняю растягивание для ленивых=))) Link to comment
Неро Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Привет! !:: Золотой возраст! И желания вполне нормальные и реальные Тебе в помощь [proga_n:1u92o5xb][/proga_n] Отписывайся постоянно по мере выполнения упражнений по всем вопросам и ощущениям )) чувствуется какое-то давление под головкой, где находится крайняя плоть, из-за этого эрекция спадает &** Делай прогу, по результам первых дней что-то сказать трудно, дружок бунтовать будет - пусть привыкает )) Link to comment
Alfons Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Привет! !:: Золотой возраст! И желания вполне нормальные и реальные Тебе в помощь [proga_n:15lfi0dg][/proga_n] Отписывайся постоянно по мере выполнения упражнений по всем вопросам и ощущениям )) чувствуется какое-то давление под головкой, где находится крайняя плоть, из-за этого эрекция спадает &** Делай прогу, по результам первых дней что-то сказать трудно, дружок бунтовать будет - пусть привыкает )) Спасибо за поддержку именно по этой программе я и занимаюсь Link to comment
Sweet Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Привет, давай занимайся, отписывайся, не ленись, огромного роста! Link to comment
Alfons Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Привет, давай занимайся, отписывайся, не ленись, огромного роста! Спасибо, с моими данными именно он мне и нужен Link to comment
BaaL Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Alfi, вэлком в нашу дружную компанию нуперов! Я примерно с таких же размеров начинал, в начале апреля будет полгода, вырос на около 2см (замеры через 2 недели должны это подтвердить). Занимайся по проге новичка, про джелк не забывай и все будет тип топ. Потом если что подскажут тут как тренить дальше. Про джелк не забывай, стояк будет ого-го на 8-9 баллов точно. В общем успехов и роста !3! Link to comment
Alfons Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Ребят, 2 вопроса: 1.как часто производить измерения??? (я думаю около 1 раза в месяц) 2.у меня есть проблема с уединением ну типо редко 1 дома;( можно разбивать всю программу и делать все элементы отдельно??? И можно ли заниматься НУПом в душе??? !:: Link to comment
BaaL Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Я раз в месяц замеряю. Ну если совсем интересно, то могу каждую неделю мерить. Тут уж на твое усмотрение Link to comment
Alfons Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Alfi, вэлком в нашу дружную компанию нуперов! Я примерно с таких же размеров начинал, в начале апреля будет полгода, вырос на около 2см (замеры через 2 недели должны это подтвердить). Занимайся по проге новичка, про джелк не забывай и все будет тип топ. Потом если что подскажут тут как тренить дальше. Про джелк не забывай, стояк будет ого-го на 8-9 баллов точно. В общем успехов и роста !3! Спасибо чувствую нужно будет запастись терпением я думал по см месяц в длину и по пол см в обхват;( Link to comment
BaaL Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Не, есть конечно люди, у которых рост побыстрее, а у кого-то медленней. Тут у каждого по-своему. Но за полгода 6 см это анрил по-моему. НУП это марафон, а не спринт, как тут кто-то выразился. Главное - терпение и все получиться Link to comment
Alfons Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Это конечно я про НУП узнал в 12лет, помню наткнулся на какой-то форум хотел заняться, но было лень и забил, думал Мб сам вырасте, потом вспомнил про него лет в 14, когда заметил что отстаю от сверстников в размерах, опять поленился, вот теперь думаю, чтобы было если бы я в 12 лет начал заниматься?поэтому твердо решил начать заниматься и идти строго намеченным курсом уже бросил курить, начал сгонять лишний вес и нуплю по программе для новичка вначале Link to comment
Неоспоримый Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 У меня была похожая ситуация... нужно было тоже заниматься.. Главное сейчас его не бросить... Link to comment
Alfons Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Ребят, еще 2 вопроса: 1. Вам волосы джелкить не мешают??? 2. Можно ли джелкить с закрытой головкой??? Link to comment
Неоспоримый Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Я сбрил свои... они там лишние)) Как получается.. я с закрытой делаю.. мне так удобнее))) Link to comment
Неро Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 2. Можно ли джелкить с закрытой головкой??? Можно, но крайняя плоть будет как хобот у слона G%% Link to comment
Sweet Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Я оттягиваю её, зачем столько кожи, да и она будит сползать с лобка на член. Кожа ведь тянется, вырастет член, растянется и она, куда денется. Link to comment
BaaL Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Это конечно я про НУП узнал в 12лет, помню наткнулся на какой-то форум хотел заняться, но было лень и забил, думал Мб сам вырасте, потом вспомнил про него лет в 14, когда заметил что отстаю от сверстников в размерах, опять поленился, вот теперь думаю, чтобы было если бы я в 12 лет начал заниматься?поэтому твердо решил начать заниматься и идти строго намеченным курсом уже бросил курить, начал сгонять лишний вес и нуплю по программе для новичка вначале Тут кто-то в 14 лет чтоль начал нупить и отрастил бен в 19 см вроде с 13 чтоль. Где-то есть тема Link to comment
Alfons Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Это конечно я про НУП узнал в 12лет, помню наткнулся на какой-то форум хотел заняться, но было лень и забил, думал Мб сам вырасте, потом вспомнил про него лет в 14, когда заметил что отстаю от сверстников в размерах, опять поленился, вот теперь думаю, чтобы было если бы я в 12 лет начал заниматься?поэтому твердо решил начать заниматься и идти строго намеченным курсом уже бросил курить, начал сгонять лишний вес и нуплю по программе для новичка вначале Тут кто-то в 14 лет чтоль начал нупить и отрастил бен в 19 см вроде с 13 чтоль. Где-то есть тема Охренеть, знал бы я раньше, ни ничего моя цель перегнать его 20 хочу Link to comment
Prophet Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Alfi сказал: Охренеть, знал бы я раньше, ни ничего моя цель перегнать его 20 хочу Зачем тебе столько? Эхх, мне бы кто показал это все лет в 14-15 я бы столько времени зря не потерял... P.s. вот темка того нупера Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Recommended Posts