Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

я еще заметил, как расслабл. веревку потянешь, тоже потом обычные растяги идут замечательно

ПРивет всем)) вот решил отписаться что бы не проподать)) сейчас график ужатый сильно! учёба почти всё время сжирает) дак стараюсь делать сидение на члеен мин 20 бывает около 1 часа и больше и потом Джелк на слабой эрекции МИн 20-30! и тяну !

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Хотел вот спросить! к знатокам вопрос!!!! если мой растянутый хорошо прогретный член длинее чем в в эрогированом виде? то это пч мускул слабый? Но никак не могу сказать что он у меня слабый ибо он настока Каменный что девушку даже если чуток не попадаю в вг) аж больно) такой стояк как реальная палка)что это может быть?_

Привет Ксеркс. Когда ты тянешь расслабленный пч, то он тоньше чем в эрекции и по этому растягивается в длинну сильнее чем при стояке.

При стояке пч распирает в ширь и ресурс плоти растягивается из длинны в обхват. Именно по этому таким людям у которых хороший стояк

при значительной разнице BPEL< BPFS нужно тянуть эрегированный пч. Тем нуперам у которых эти показатели равны, гораздо продуктивнее тянуть в расслабленном. =)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

ТУт сразу другая проблема))) стояк не столь долгкий тока если порнуху смотреть) так как больновато чуток тянуть эрогированйы член)

Да, есть такое, нужно как то с джелком и кегелем совмещать что-ли.

что вот хочу написать! занимаясь с девушкой сексом стояк просто нереальныйййй в конце секса без слива я попробывал этот стояк что уж было больновато опустить свой каменный член вниз и загнать под ноги и продержать пока не спадёт эрекция! вот что я скажу я даже его не тянул просто опустил вниз и было такое ощющение как будто сейчас всё порвётьсяяяя помоему это тянет тунику ппц как! это стояк почти при оргазме

Ну ты эксперементатор. :)

Да, перед орг-м сильнейший стояк.

Я обычно сразу после секса и слива закручиваю

в эрегированную веревку пока эрекция долбит.

Тоже получается жестко. *&^

Да прост когда поначитываюсь мол всем болит около лобка когда растяги делают!! а у меня такого нет у меня вот только от такого такая боль была что еле сдерживал) и чуствую что член тянеться реально!!! что тянуться связки)

очень очень надо мне вакумный подвес ! но сейчас такие обстоятельство что времени вообще нету! сейчас денюшки появсяться сразу пойду покупать герметик!) и при том учусь на строительные професии))

Хочу отписаться как думаю я насчёт ЕКСА и Мануала! пообщаясь с опытными нуперами! и заметив что многие пишут О ЕКСЕ и мануале! что ЕСЛи и носить экс но при этом не надо забрасывать мануал! Тебе самые растяги и тп! а то можно заметить что тягают екс и всё про манул забывают или забивают! это не правильно!

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?

:) наверно готовятся к концу света...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Конца не будет.....эх как всегда ерунда и бред, ну и ладно, а то если бы и вправду наступил, то бы НУПОМ УЖЕ БЫ НЕ ПОЗАНИМАЛСЯ

Если его распирает во время трен, значит все нормально, если не особо, у меня было такое-перетрен, убавил число растягов и добавил больше джелка и чуток отдохнул - все сразу резко нормализовалось в лучшую сторону *&^

ДЕЛаю сейчас в основном РАстяги + Джелк член эластичней становиться если делать каждый день!!!

Еще и веревочку перед растягами покрути, еще эластичней будет...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ХОтел спросить что вы думаете насчёт семейников! хочу купить что бы член в трусах не скручивался)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...