Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Важные ответы

• Автор

Кстате начал замечать после растяга ежедневных лучше член тянеться!!!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Ответы 879
  • Просмотры 148.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kserx
    Kserx 407 публикаций
  • Leon
    Leon 123 публикации
  • Неро
    Неро 69 публикаций
  • Artem
    Artem 38 публикаций

Самые популярные сообщения

• ВОТ фото члена .... This is the hidden content, please Войти или Регистрация

• СЛЫШ ПАЦАНЫ подскажите мб нужно делать 1 неделю например растяги чисто а 2 неделю на обхват! ибо замечаю по состоянию ПЧ вроде не идёт в длину а в обхват пошёл или тяну не слишком сильно х3 вроде норм

• ВОТ мой перец как бе) This is the hidden content, please Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

я еще заметил, как расслабл. веревку потянешь, тоже потом обычные растяги идут замечательно

• Автор

ПРивет всем)) вот решил отписаться что бы не проподать)) сейчас график ужатый сильно! учёба почти всё время сжирает) дак стараюсь делать сидение на члеен мин 20 бывает около 1 часа и больше и потом Джелк на слабой эрекции МИн 20-30! и тяну !

• Автор

Хотел вот спросить! к знатокам вопрос!!!! если мой растянутый хорошо прогретный член длинее чем в в эрогированом виде? то это пч мускул слабый? Но никак не могу сказать что он у меня слабый ибо он настока Каменный что девушку даже если чуток не попадаю в вг) аж больно) такой стояк как реальная палка)что это может быть?_

Привет Ксеркс. Когда ты тянешь расслабленный пч, то он тоньше чем в эрекции и по этому растягивается в длинну сильнее чем при стояке.

При стояке пч распирает в ширь и ресурс плоти растягивается из длинны в обхват. Именно по этому таким людям у которых хороший стояк

при значительной разнице BPEL< BPFS нужно тянуть эрегированный пч. Тем нуперам у которых эти показатели равны, гораздо продуктивнее тянуть в расслабленном. =)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

ТУт сразу другая проблема))) стояк не столь долгкий тока если порнуху смотреть) так как больновато чуток тянуть эрогированйы член)

Да, есть такое, нужно как то с джелком и кегелем совмещать что-ли.

• Автор

что вот хочу написать! занимаясь с девушкой сексом стояк просто нереальныйййй в конце секса без слива я попробывал этот стояк что уж было больновато опустить свой каменный член вниз и загнать под ноги и продержать пока не спадёт эрекция! вот что я скажу я даже его не тянул просто опустил вниз и было такое ощющение как будто сейчас всё порвётьсяяяя помоему это тянет тунику ппц как! это стояк почти при оргазме

Ну ты эксперементатор.

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Да, перед орг-м сильнейший стояк.

Я обычно сразу после секса и слива закручиваю

в эрегированную веревку пока эрекция долбит.

Тоже получается жестко. *&^

• Автор

Да прост когда поначитываюсь мол всем болит около лобка когда растяги делают!! а у меня такого нет у меня вот только от такого такая боль была что еле сдерживал) и чуствую что член тянеться реально!!! что тянуться связки)

• Автор

очень очень надо мне вакумный подвес ! но сейчас такие обстоятельство что времени вообще нету! сейчас денюшки появсяться сразу пойду покупать герметик!) и при том учусь на строительные професии))

• Автор

Хочу отписаться как думаю я насчёт ЕКСА и Мануала! пообщаясь с опытными нуперами! и заметив что многие пишут О ЕКСЕ и мануале! что ЕСЛи и носить экс но при этом не надо забрасывать мануал! Тебе самые растяги и тп! а то можно заметить что тягают екс и всё про манул забывают или забивают! это не правильно!

• Автор

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> наверно готовятся к концу света...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Конца не будет.....эх как всегда ерунда и бред, ну и ладно, а то если бы и вправду наступил, то бы НУПОМ УЖЕ БЫ НЕ ПОЗАНИМАЛСЯ

• Автор

ВОТ вот)

Если его распирает во время трен, значит все нормально, если не особо, у меня было такое-перетрен, убавил число растягов и добавил больше джелка и чуток отдохнул - все сразу резко нормализовалось в лучшую сторону *&^

• Автор

ДЕЛаю сейчас в основном РАстяги + Джелк член эластичней становиться если делать каждый день!!!

Еще и веревочку перед растягами покрути, еще эластичней будет...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

ХОтел спросить что вы думаете насчёт семейников! хочу купить что бы член в трусах не скручивался)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.