Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Важные ответы

самые удобные труселя,но только для дома,

мне даже штаны не удобно с ними надевать

хожу в боксерах *&^

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

• Ответы 879
  • Просмотры 148.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kserx
    Kserx 407 публикаций
  • Leon
    Leon 123 публикации
  • Неро
    Неро 69 публикаций
  • Artem
    Artem 38 публикаций

Самые популярные сообщения

• ВОТ фото члена .... This is the hidden content, please Войти или Регистрация

• СЛЫШ ПАЦАНЫ подскажите мб нужно делать 1 неделю например растяги чисто а 2 неделю на обхват! ибо замечаю по состоянию ПЧ вроде не идёт в длину а в обхват пошёл или тяну не слишком сильно х3 вроде норм

• ВОТ мой перец как бе) This is the hidden content, please Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

Боксеры полюбас, слышал что семейники во вред идут, я сам удивился, член в семейниках перегревается-не та температура, итог-импотент, хотя я такое слышал про тугие плавки,передавливают, так что как-то так, я за боксеры, обращай внимание на материал, чтоб в них не жарко было-это очень вредно для нашего пола

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

Сегодня Растяги около 10 -15 мин в основном это Верёвку тяну по кругу и в низ! потом джелк мин 20!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Боксеры полюбас, слышал что семейники во вред идут, я сам удивился, член в семейниках перегревается-не та температура, итог-импотент, хотя я такое слышал про тугие плавки,передавливают, так что как-то так, я за боксеры, обращай внимание на материал, чтоб в них не жарко было-это очень вредно для нашего пола
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Самые комфортные для члена - семейники, не представляю как в них он может перегреваться, когда в свободном состоянии висит и ничем не сжимается. Они конечно в плане эстетики проигрывают боксерам и пр., но сейчас появляются и семейники фирменные, довольно симпатичные, с ширинкой, типа шортов.

Danani, мне тоже сказали об этом, я не сам придумал и еще сказала что орган должен поддерживаться, а не висеть-самое главное, тут я просто передаю слова одной тети, мне тоже как-то все с трудом верится x@@

Самые комфортные для члена - семейники, не представляю как в них он может перегреваться, когда в свободном состоянии висит и ничем не сжимается. Они конечно в плане эстетики проигрывают боксерам и пр., но сейчас появляются и семейники фирменные, довольно симпатичные, с ширинкой, типа шортов.

Вообще не вопрос... Дома труселя нафиг, а в штанах он у меня всё равно висеть никак не может, поэтому там любые подойдут.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Короче самое главное чтоб не передавливало и жарко в ниъх не было, а так хоть стринги

а что оно может передавливать?

Моя персоналка

Кровообращение, в плавках например сильно облигающих H$

Кровообращение, в плавках например сильно облигающих H$
это какие плавки надо, чтобы так передавливало, на размера 2 меньше?

Моя персоналка

короче одевайте стринги и не парьтесь, кстати стринги тоже вредны, лучше вообще голым-лопух приложить или как в племенах заправить его в бамбук и привязать к ноге

• Автор

Сейчас всё же практикую Джелк + растяги! недавно повредил чуток головку и щас при джелке кровь выступает)

Осторожней!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> А при джелке повредил или как?
  • Автор

ДА НОгтем зацепил как то когда головка надута до невозможности была))) вот и рана получилась)

• Автор

СТранную вещь заметил! когда тяну пч вниз просто! связки болят!, когда тяну верёвку вниз как то не очень.... хм

СТранную вещь заметил! когда тяну пч вниз просто! связки болят!, когда тяну верёвку вниз как то не очень.... хм

Скорее всего, когда делаешь веревку, большая нагрузка приходится на тунику. Ты же не делаешь растяги веревки с той же силой?!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

НУ вроде тяну с одинаковой силой) и я как понимаю туника это теже самые связки?)

НУ вроде тяну с одинаковой силой) и я как понимаю туника это теже самые связки?)

Не совсем) Связки отходят от кости и фиксируют член. А туника в самом члене. Связки более плотные чем туника.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Вот ФОТо после трени! КАК обычно растяги + Джелк по времени не так много делаю!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.