Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беннаси у тебя что надо!!!)

Смотрится отлично твой экс, мне нравится!!!

Cмайстровал ЭКС! незнаю но у меня ЭКС как бе не полностью тянет член на максимуме но в растянутом положении! делаю Джелк сильный членом вниз верх!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

КАК и обещал скидываю фото Экса в работе!!!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

))Смотрится прям убедительно, главное вытягивает, зато запчасти недорогие в случае поломки

ДА это ещё не макс натяжение! это при поломке сфоткал а так натянуть прилично! можно!

Главное, чтоб ты попал в число людей, которым экс помогает, но в любом случае лишним не будет-это типа fowers, только получше, молодца как прибавишь, пиши! ;)(

да я тебе скажу ЭКС для меня тип того что бы член не сьёживался) всё равно я егоне покупал! так что и не жалко как то) вот от подвеса хочеться в длину вырости!так как уже был опыт и получил ранения пч)) от неосторожности)

Понял, на то он и опыт, чтоб в дальнейшем не наступать на одни и те же грабли! Удачи и роста тебе большого-пребольшого!))))

ПРочитал вчера LEon о твоём джелке с пережиманием руки у основания)) ! мой член при этом тяжело продавить но разносит серьёзно!!!! хоть как палка не продавливаемый!

Kserx, эрекцию убавь потом пережми и все продавится!

КСтате сегодня заметил кое что при Растягах!!! я обычно когда смотрю какой нить фильм тяну член верх вниз вбок верёвку тяну его и так может 30 мин во всех сторонах!!! но заметил вот кое что когда напрягают Пс мускул в растянутом члене член уходит назад тоесть 2 см внутрь) конечно прикольно берёшь растяшиваешьп отом напрягаешь пс мускул и член уходит назад! что это может быть хорошо ли это!?

Это природа мужская. Есть где-то на сайте теория что при неком градусе растяг и напряжении лк мышцы член прекращает втягиваться и можно понять по теории к какой группе относится твой пч. Вот только не помню, если вспомню ссыльну.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...