Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неро кстате хотел что бы ты тему мою переимновал ТЕМА KSErxa например)

Тема Kserxa? Без проблем... =)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

это хорошо если при растягивании члена вниз побаливает чуть выше основания пениса?лобок тоесть)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

НЕзнаю незнаю сегодня делал фоверс 10-мин потом v- Растягивания кароче всё на растяжение члена ! помоему всё это какойто бред чуток ! у меня член почемута как то меньше вытягиваеться после растяг!!! даже незнаю почему от Джелка и то разносит и длину и ширину сразу!

ПОМоему если делать растяги то не стоит тянуть со всей силы! ибо срабатывает возвратный механизм! как то начитался! ТАК что помоему сила натяжения должна быть умеренная а не со всей силы!

ПОМоему если делать растяги то не стоит тянуть со всей силы! ибо срабатывает возвратный механизм! как то начитался! ТАК что помоему сила натяжения должна быть умеренная а не со всей силы!
    Ну да, и еще лучше динамические растяги - вытянул, выдержал сек 20 отпустил сек на 5, опять вытянул сек на 20 с большим усилием, и т.д.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

пойдёт))) ты мне Неро вот что скажи! стоит ли мне делать растягии если как бе член чуствую вытягиваю потом после растяг чуствую что член обратно сьёживаеться!что это может быть7

Это вполне нормальный рефлекс парней в странах где холода. У афро-американцев такого нет и они ходят всегда с выпущенными длинными членами.

Делай по чаще [fowfers][/fowfers] и также сухой джелк. Эта связка позволяет держать спокуху на коротком поводке. ja.gif

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

ДА дело даже не в этом))) а в том что он как будто пружинит обратно)) и ещё короче становиться)

ДА дело даже не в этом))) а в том что он как будто пружинит обратно)) и ещё короче становится)

Да у меня тоже так постоянно. Хер его знает. Я уж всяко прбовал. Думаю надо определенный стаж, чтоб пч уже ни при каких условиях не втягивался.

НО хотя когда подвешивал как то член вытягивался но становился более тонким)

)= Со временем будет меньше пружинить - это релаксация тканей, тут ничего не попишещь, почему я и твержу - в конце прог не греть! Ибо член еще больше будет сокращаться. Иностранцы практикуют для уменьшения релаксации члена после прог - охлаждать его - в эксе, в клемпе - в морозильник засунуть....

Во во, я как раз думаю при обливании в стретче находиться. :D

Кажется Дреам писал, что с наступлением холодов будет обматывать пч эл. бинтом, чтоб бинт не давал втягиваться пч.

Если это он, то надо спросить как успехи?

Неро а ты не на танддере про иностранцев читал, или где?

Если помнишь дай ссылку. :P

во мляяяя мб и так))) н помоему каждый день трени и меньше находиться на холоде и всё гуд) будет)

КСТате хотел про вакум спроситЬ! ТЫ ДЫрочки в колпаке делал? на который как я понял потом рукава наматывать! и ещё ты писал что на шпацель накладываешь герметик и масло мажешь шпацель! зачем масло то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...