Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

ПАРни отпишиесь прошу пожалуйста купил мазь ГЕпарин!! вычитал! расскажите как применять или стоит ! а то аспирин пью уже 3 неделю! ОТПишитесь насчёт МАзи ГЕпарина прошу)

Здароф! Гепариновую мазь и вообще гепарин используют при тромбах на венах(тромбофлебит) он разжижает кровь. Но гепариовая мазь через чур маслянистая. Допустим в ногу её можно хорошо втереть,а вот в член

нет. Есть намного лучше но и правда дороже гель Лиотон. Он впитывается гораздо лучше и гепарина там больше. Хотя парни сдесь и Троксевазин обычный использовали. Он тоже гелевый и хорошо впитывается. Но Лиотон лучше всех. Смотри сам по своему кошельку.Просто ты же не собираешься постонно мазать. В итоге если возьмешь дрогую мазь то пол тюбика будет лежать потом. Если конечно ты не отдашь его кому нибудь у кого есть проблемы с венами. У стариков частенько тромбофлебит бывает. Выздоавливай! ^*(

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не думаю,что у тебя на самом деле тромбы...просто расширились вены и находятся в гиппертонусе. При образовании тромба с тканями такие штуки происходят ,что мама не горюй.... можешь нарыть в инете фотки. На всякий случай,рекомендую гель Быстрогель. Сам проверял ,он отлично помогает при микротравмах мягких тканей. Я им огромное фиолетовое пятно,образовавшееся после кровоизлияния, убрал за пару-тройку дней. Эффективнее средства не встречал &::

Не думаю,что у тебя на самом деле тромбы...просто расширились вены и находятся в гиппертонусе. При образовании тромба с тканями такие штуки происходят ,что мама не горюй.... можешь нарыть в инете фотки. На всякий случай,рекомендую гель Быстрогель. Сам проверял ,он отлично помогает при микротравмах мягких тканей. Я им огромное фиолетовое пятно,образовавшееся после кровоизлияния, убрал за пару-тройку дней. Эффективнее средства не встречал &::

yну там на фотке плохо видно! там как будто у верблюда такие бугорочки только меньше и идут один за одним и где то 1см мб чуть больше!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Это не тромбы! это гипертонус гладких тканей вены! Если у тебя случится тромб,то вокруг него сразу начнутся нехорошие процесы связанные с отмиранием тканей(некроз и т.д.) У тебя ведь такого нет? Возьми и смело размасируй это место пальцами. Вот увидишь довольно быстро пройдёт ;?)

даже незнаю что тебе и сказать у меня девушка медик сама не знает что это )) говорит иди к врачу)

ОТписываюст начал делать Джелк с сильным пережиманием вроде нормально!!! думаю начну тренировки!

сразу же на члене появились много много красных точек!

Для того,чтобы это происходило в минимальных размерах (а полностью от этого уберечься трудно) старайся в самом начале упражнения ,минут 10 нагнетать давление по-меньше...не торопись... Я обычно достигаю полной проработки члена за 30-40 минут и больше... Так что растягивай удовольствие

как думаете стоит с такой вот раной нупить? Кстате как то пришла идея или может уже есть такая взять закрутить член в верёвку и сделать верёвку v-растягиванияяя пока буду делать программу такую растяги и потом Джелкк

У меня под головкой вздутая сильно вена - она не болит и я треню не обращая на нее внимания...

Наблюдай, как болит или нет.

дай снимок поконтрастнее - сверху и сбоку

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ок щас будет)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

ЗАметил вот что!!!! если тяну член то под см 17 а когда он стоит он уменьшаеться и становиться твёрдым))) это тунику тянуть да или ПС мускул потренировать?)

Джелком, эрегированной веревкой, клемпом и другими сосудистыми упражнениями.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

По просьбе Ксеркса выкладываю краткий фотоотчёт по производству вакуумной вешалки.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...