Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

Вот на фото можно видеть что как будто пару сосудиков !! как будто не проходят уже неделю 2

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мля уже 2 неделя без тренировок меня аж разрывает изнутри!!!! мб лёгкий джелк можно делать?

Пробуй, будет болеть - оставь...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ДЕЛАю лёгкий при лёгкий ДЖелкк! как бе боли не ощущаеться а если взять по сильнее то чуток покалывает так как поподаю на ту вену

КАК думаете в магазинах строительных материвало можно что нибуть найти вроде cable clamp?

КАК думаете в магазинах строительных материвало можно что нибуть найти вроде cable clamp?
    Ничего подобного у нас я не нашел - советую заказать у

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я пробовал с самого начала НУПа многим пережимать член, но лучше Cable Clamps не нашел... Они и по форме члена очень подходят, и зажим регулируется зубчиками *&^

МММ чё хочу сказать ))) забыл давно хотел) сейчас свой пч я всё время в трусах вываливаю черезе какой либо бок что бы не сьёщивался а что бы весел вниз без всякого либо заворачивания!!!!

Всё что я сейчас делаю это сижу на члене по 20 -30 мин и пью аспирин и пускаю слюни на Джелк)

Сегодня замерял ПЧ при влавленой линейке и растянутом то 18 показало)

Растешь :D Значит и в эрекции столько есть, дай ему только развернуться на всю мощь :)

Выздоравливай скорее Kserx, бурного роста тебе, все у тебя будет отлично))

ПАРни отпишиесь прошу пожалуйста купил мазь ГЕпарин!! вычитал! расскажите как применять или стоит ! а то аспирин пью уже 3 неделю! ОТПишитесь насчёт МАзи ГЕпарина прошу)

отпишитесь пожалуйста если я буду использовать какую нибуть верёвку замест ваших штучеккк ничего тоесть для клемпа?)

Верёвки не подходят-это однозначно,так только травмируешь кожу. Советую использовать бинт Пеха-Крепп... Это мягкий эластичный бинт ..им можно обмотать член у основания ,при этом существенно его сжав . Он хорошо держится ,не разматывается... Наматываешь на расслабленный член ,потом в ручную прокачиваешь в ствол кровь...вот тебе и модифицированный клемп... При этом ,полное соответствие размерам члена, ничего не натирается и не травмируется...легко снимается ,можно использовать бинт многократно. Советую,попробуй &::

КУПИЛ МАЗЬ ГЕПАРИН МАЗу 2 раза в день! утром и вечеро+ пью асперин надеюсь пройдёт! отпишитесь если что не так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...