Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

НУ спасибо))) НЕРО)) кстате это нормаль НЕРо если я щас делаю только на ДЛИНУ??

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вполне нормально, в твоем возрасте эрекция сама прет, так что норма, а если сильно растянешь до 25 см и с эрекцией начнешь проблемы ощущать - тогда врубай джелк

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

))) ничё се цели 25))) НЕРО ты меня поражаешь)) я твой кумир))) хотя надо ставить перед собой большие цели))) я думаю пока растянуть норм хоть + 2 см и потом на обхват кинутьсяя

ДУмаю добавить между сетами подвешивания Джелк для длинны! на эрекции 30-40% и в конце остонавливать на 5-7 сек!

)))) ну 2 см точно прибавил но это ещё + с растягами! тоже +1 к обхвату) ну вот пока думаю на ДЛинну с Холмсом пообщалсяя!!! а вот когда длина пойдёт то на обхват серьёзно клемп пчёлы и тп) а вешаю я где то кг 3 , 2 сета по 40-50 мин бывает около часа даже

НЕ ПОВерите сегодня с утреца встал начала делать джелк почуствовал небольшие покалывания при джелкеее и кровь пошла почти чучуть с пч сразу! перестал джекулировать 0_o ис под низу члена есть такая венка она ближе к головке бугристая такая тоесть её трогаешь а на ней горбики r$

А какие ты упражнения выполняешь? Может ты с подвешиванием перегрузил. Кров могла пошла из-то, что ты растянул , либо повредил уретру. С подвешиванием надо быть аккуратно. Я вобще против все девайсов и предпочитаю делать ручками, так безопаснее.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

незнаю незнаю!! вроде нормально всё с подвесами делал!!! чучуть головка бледнела но всё гуд я потом джелком её! просто отджелка боль какаета стала в пч! хочу добавить что эти бугорки в вене уже были когда я клемп начал делать! но оно вроде бывало проходило!

У меня нет опыта с подвешиванием. Может возьми пару дней отдыха, понаблюдай за состоянием своего друга. Если не пройдет возьми еще день. Следующий раз когда будешь делать подвешивание уменьши нагрузку

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

непонятно от чего вроде если перемотаю хорошо бинтом и сильно зажимаю то ничего не должно происходить только что в головку кровь не поступает около часа мин 40!!

НЕ ПОВерите сегодня с утреца встал начала делать джелк почуствовал небольшие покалывания при джелкеее и кровь пошла почти чучуть с пч сразу! перестал джекулировать 0_o ис под низу члена есть такая венка она ближе к головке бугристая такая тоесть её трогаешь а на ней горбики r$

Это могут быть небольшие тромбики.

Возьми таблетку ацетилсалициловой кислоты(аспирин) и выпей одну сечас,

а вторую на ночь. Завтра утром выпей пол таблетки и вечером пол таблетки.

Попей с неделю.

Нужно чтоб не было застоя крови и аспирин хорошо разжижжает её.

А сейчас бугорки не прошли?

А на счет крови у меня тоже такое было, да и не у одного меня, у Холмса было

точно, у Стэна, да и у Неро вроде тоже.

Это конечно очень не приятно :2

Если кровь будет снова во время трен выступать, нужно будет взять отдых дня на 3-5,

а потом пробовать тренить. Во время отдыха ни чего нельзя делать, кроме кегеля,

так как у меня даже после фоверса и растяг шла кровь.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

спасибо! а интересно от чего это возникает!!! я вчера начала джелк делать сильнющей хваткой)) я давлю член так что аж проламываеться ибо занимаюсь силовыми))) хватка сильная мб и за этого)

Да, несомненно из-за мощного джелка тоже. Надо чтоб зажила ранка, а потом постепенно по мощности наращивать интенсивность джелка.

ВОт чесно думал чем сильнее тем лучше!!! мля никогда не думал что так будет ужас(((

А ПРограма моя была такова!!! делаю прогрев члена джелком лёгким джелком сижу на члене! потом подвес около часа и после подвеса становиться как будто эрогированный тока висит!! и Тягаю его в разных напрвлениях верёвку и тп

Kserx, привет. Если уплотнения в сосуде чувствуются, ты их прощупываешь, то скорей всего это тромб. Это не здорово. Образуются они из-за длительного нарушения нормального кровообращения. Стоит взять перерыв в тренировках и начни эту область смазывать, легко втирая, гепариновую мазь. Дождись полного устранения этого затвердения. Иначе могут быть проблемы. И на будущее будь осторожен с упражнениями, в которых пережимаются сосуды надолго.

То есть да, и внимательно осматривать член после трени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...