Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуста хочу нарастить член в длину и в толщину! делаю Прогрев 5 мин, МОщное растягивание, V-Растягивание, класический джелк , круговое растягивание! скажите можно ли добаваить мне мумию?

Анкета

I

1.20

2.176

3.Работаю

4. Подвижный

II

BPEL= 16

NBEL=15

EG=13

III

8

ХОчу 20 см

Eg=15

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, начинай с [proga_n:131tcs7e][/proga_n] а как только член привыкнет к нагрузкам - перейдем к более интенсивным занятиям.

Здаров... напиши свои цели, и нынешние размеры также))

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Помогите пожалуста хочу нарастить член в длину и в толщину!

Просьба пройти по нижеуказанным ссылкам - чтобы помочь тебе, нужно знать твои параметры и пожелания

Для начала от тебя нужна Анкета новичка

Начни сначала выполнять [proga_n:18dvtsvp][/proga_n] - для того, чтобы своего бойца подготовить к серьезным упражнениям

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да, давай заполни анкету, и начни прогу новичка. Пока не думай об упражнениях для опытных нуперов, можешь стопорнуть рост ))!

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Kserx привет

Не гони лошадей,делай прогу новичка,хотя бы пару недель,а потом уж мумию потихоньку попробуешь !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

А скажите пожалусайте если я делал уже 3 месяца программу которуюю написал я уже не новичок может?)

Ты выполнял классическую прогу новичка.Да не новичек.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

если я делал уже 3 месяца программу которую написал я уже не новичок может?)

:hi Конечно не новичок! Потому пора переходить постепенно к более сложным упражнениям, пора из члена вить [vrk][/vrk]

Да и все растяжения лучше уже практиковать на завитом в веревке члене - это для роста отлично!

И джелк уже можно более жесткий делать, да и другие сосудистые.

Мумию вполне можно, она хорошо тренирует ствол и головку растит, можно и клемп начинать, мумия под клемпом - жесть! :D

Какие у тебя размеры бойца?

К чему стремишься?

Заполни Анкета новичка - важно знать твои размеры

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ВОТ фото члена ....

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

распишите пожалуста прогу которая поможет!сколько раз в неделю по скока минут каждое упражнение согретым или нет!

В следующий раз меняй размер изображения.. на чуть по меньше)))

Ты уже сколько по проге новичк4а отзанимался???)

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Ну я как бе раньше этого сайта не знал! начал с того что скачал электронную книгу и там были динамические растягивания v-растягивания круговые и тп около 2-3 месяцев

Какой нибудь толк есть??

[jelq][/jelq] Делай джелк!! Это главное упражнение НУПа!!!

[fowfers][/fowfers] поделай динамические растяги, в - растяги... круговые...

Попроси Неро перевести тебя к продвинутым прогам, а там уже увидишь что и как))) ;)

Неоспоримый сказал:
    Попроси Неро перевести тебя к продвинутым прогам, а там уже увидишь что и как

Kserx сказал:
    НЕРо ну что скажешь?? 0_o

Скажу что все, что нужно для роста и очень продвинутые проги, и даже очень крутые - мумия и клемп есть в открытом разделе, изучи внимательно все там

Приведи все размеры, чтобы можно было о чем-то предметно говорить Как правильно измерить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...