Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Benni - "C 11 до 20... не откажусь и от 25!"

Рекомендуемые сообщения

Benni:

привет! прочитал твою тему - я прям в шоке 7 см за год !2! !2! .....нет слов прям если это так

ты говоришь что делаешь Джелк медленный - на сколько он медленный, на расслабленном ПЧ ты вообще не делаешь джелк ? и он именно на стояке ? и какой именно делаешь массаж , упражнения для головки- тоже на стояке ? и раскажи пожалуйста поподробнее про масаж окончаний туники. И крем Золотая звезда это ты так сказать для "постоянного прогрева" во время упражнений используешь!?

С пчелами я вколол около 80 штук за 2 месяца нормально так-... с октября до сих пор только не прошли темные точки от пары укусов- но это все ерунда

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 194
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Benni

69

• Неро

29

• xo4y23sm

26

• Leon

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

LSV, и был толк от пчел?

толк был - но я поздно начал жалиться ими - сидел чего то выжидал :lol: и не особо активно тренил после ужаливаний-сидел больше любовался eg-16 см и потом как раз все навалилось и работа и отсутствие времени и куча проблем в семье....и так далее

через 3 месяца начну апитерапию с новыми силами ;)( прям жду не дождусь

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

xo4y23sm:

я где то читал что ты тромб лечишь уже долгое время!? у меня тоже был летом и знаешь как удалось быстрее его залечить - берешь гепариновую мазь мажешь место с тромбом и обязательно обворачиваешь его потом пищевой прозрачной пленкой - что бы мазь 24 часа в сутки действовала(если она впитывается или выдавливается из под пленки -то домазывай сново и сново) на него и что бы создавалось подобие парникового эффекта, что бы это метсо размякало и было увлажненным - тогда только у меня был толк и он рассосался дней за 10-12, а до этого нивкакую не хотел

P.S. это твое сообщение было в сентябре...только что увидел -уже поздняк я тут начал советы давать

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Прирост нехилый в обхвате - теперь 14,5,и слегка длина подросла :-)

При этом с моей формой пч я мерил у головки.

А какой у тебя обхват у основания и в середине?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

xo4y23sm:

я где то читал что ты тромб лечишь уже долгое время!? у меня тоже был летом и знаешь как удалось быстрее его залечить - берешь гепариновую мазь мажешь место с тромбом и обязательно обворачиваешь его потом пищевой прозрачной пленкой - что бы мазь 24 часа в сутки действовала(если она впитывается или выдавливается из под пленки -то домазывай сново и сново) на него и что бы создавалось подобие парникового эффекта, что бы это метсо размякало и было увлажненным - тогда только у меня был толк и он рассосался дней за 10-12, а до этого нивкакую не хотел

P.S. это твое сообщение было в сентябре...только что увидел -уже поздняк я тут начал советы давать

В сентябре меня тут не было и о нупе я ничего не знал...

Лечу тромб с 21-го декабря прошлого года, т.д уже 21 день... долго, да? Говоришь стоит целофан наматывать? И когда троксевазином тоже?

Моя персоналка

Hotass, с многослойной-долбить ее веревками эрегированными и расслабленными, эрегированные растяжения делать и постепенно рост пойдет, все же не железное, даже эта дорсалка кажись, в каталоге упражнений есть список на дорсалку )

xo4y23sm:

В сентябре меня тут не было и о нупе я ничего не знал...

Лечу тромб с 21-го декабря прошлого года, т.д уже 21 день... долго, да? Говоришь стоит целофан наматывать? И когда троксевазином тоже?

троксевазином я не мазал вообще - только гепариновой мазью....Без обматывания пленкой , по вышеописанному мной методу у меня вообще тромб не хотел уменьшатся ни в какую

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

троксевазином я не мазал вообще - только гепариновой мазью....Без обматывания пленкой , по вышеописанному мной методу у меня вообще тромб не хотел уменьшатся ни в какую

А тромбоАСС или аспирин принимал?

Моя персоналка

Benni:

привет! прочитал твою тему - я прям в шоке 7 см за год !2! !2! .....нет слов прям если это так

ты говоришь что делаешь Джелк медленный - на сколько он медленный, на расслабленном ПЧ ты вообще не делаешь джелк ? и он именно на стояке ? и какой именно делаешь массаж , упражнения для головки- тоже на стояке ? и раскажи пожалуйста поподробнее про масаж окончаний туники. И крем Золотая звезда это ты так сказать для "постоянного прогрева" во время упражнений используешь!?

С пчелами я вколол около 80 штук за 2 месяца нормально так-... с октября до сих пор только не прошли темные точки от пары укусов- но это все ерунда

Во-первых, в НУПе я не год, а два( через месяц юбилей) :D

Теперь по теме, массаж окончаний туники в теории должен давать нормальный стимул для нового роста, это тот же массаж уретры, я об этом писал только когда пришел на форум.

Джелк медленный, реально медленный делаю я, и писать, что я специально на 100% стояке делаю, неверно, эрекция лишь фактор моего возраста, и на таком уровне эрекции имеет смысл делать, если у тебя руки действительно сильные, чтобы была возможность хорошо продавить. Смысла на расслабленном делать не вижу, если только для спокухи.

Массаж головки начинаю делать без стояка, и продолжаю на полуэрекции, вещь явно отличная, на себе заметил, хотя с размером головки всегда были проблемы.

О Золотой звезде на форуме пишут у нас мало, а жаль, наверное мало просто экстремалов. Штука реаааально жесткая, надо быть осторожным с головкой и яйками, когда наносишь(я предупредил!). Интересно было бы глянуть, если бы у кого-нибудь был подробный опыт с описаниями. Жаль не знаю, оказывает ли она воздействие на ткани, не только на кожу. К сожалению, забываю постоянно про мазь,когда джелкую, и мои трени с ней сошли на нет.

Про пчелочек. Читал твою тему, ты жесткач,это же надо, 80 ПЧЕЛ! Так вот уже к тебе вопрос: знаешь ли ты, в Мск парки с пчелками?

Нужная тема, к весне, когда вся флора и фауна уже проснется после зимней спячки, обязательно сделаю фотоотчет, что как и где!

ну это если черезчур тянуть, а так ведь не должно

Так а я о чем писал? :)

Прирост нехилый в обхвате - теперь 14,5,и слегка длина подросла :-)

При этом с моей формой пч я мерил у головки.

А какой у тебя обхват у основания и в середине?

15, у меня нестандартный пч !)

Кстати, друг, выздоравливай поскорее, и снова в стройные ряды НУПеров G%%

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

15, у меня нестандартный пч !)

Т.д по 15 в середине и у основания? У меня наоборот самая тонкая часть у основания...
    Кстати, друг, выздоравливай поскорее, и снова в стройные ряды НУПеров G%%
    Спасибо большое. Обязательно. По немногу вроде проходит...

Моя персоналка

Т.д по 15 в середине и у основания? У меня наоборот самая тонкая часть у основания..

Не, основание толще, даже мерить боюсь :)

И не забывать:

Не, основание толще, даже мерить боюсь :)

А зря. Мотивировал бы. А как ты основание разбомбил?

Моя персоналка

Это от юношеского дрочерства(я так думаю), когда гоняешь туда-сюда головку, да еще и в сухую !1!

Хотел бы я иметь форму типа биты, как у тебя,выглядит уверенней, да и девки всегда кайфуют от большой головки.

Поэтому головку и надо увеличивать!

И не забывать:

Это от юношеского дрочерства(я так думаю), когда гоняешь туда-сюда головку, да еще и в сухую !1!
    Так и я грешил подобным в твои годы...

Т.д ты специально основание не тренил?

Хотел бы я иметь форму типа биты, как у тебя,выглядит уверенней, да и девки всегда кайфуют от большой головки.

Поэтому головку и надо увеличивать!

Сколько не читал все пытаются избежать форму биты, занимаясь нупом... Головку конечно нужно увеличивать, но я хочу и основание сделать более ровным по толщине относительно ствола.

Моя персоналка

Benni:

просто я тоже недели 2 назад начал увеличивать именно головку-а то надоела эта диспропорция ..... но делал не на стояке а на расслобухе -загоняя кегелем и РНК кровь конкретно в головку до тех пор пока она не раздувается и становится вся такими бугорками....вроде нормально прорабатывается. Теперь попробую еще на полном стояке-сравню.

С пчелами: тут я не такой советчик прям, где их ловить я живу практическирядом со мкадом и каждый раз я ловил пчелок рядом со Сходней -подальше от выхлопных газов, и от любопытных глаз, рядом с дачными поселками и лесом, ну и на своей даче отлавливал -там их много

Вчера попробовал намазать золотой звездой чуть чуть часть ПЧ, вроде нормально так не особо щипит, терпимо -правад не уверен, что это как то прогреет или улучшит кровоток или размягчит тунику или что то еще ))!

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Сколько не читал все пытаются избежать форму биты, занимаясь нупом... Головку конечно нужно увеличивать, но я хочу и основание сделать более ровным по толщине относительно ствола.

Основная часть нуперов хотят избавиться от биты, а мне бы хотя бы к ней приблизиться.

Специально ничего не делал, само росло.

LSV, и правильно, головка- оч. важная часть пениса, раскачивать её надо полюбому ))

Пчелки: ну значит буду бродить по паркам, искать опушки, с цветочками, там у них сладкое место

И не забывать:

Основная часть нуперов хотят избавиться от биты, а мне бы хотя бы к ней приблизиться.

Почему? Я вот тоже хочу основание сделать таким же как средина. Ну и в целом член толще, конечно, тоже...

Моя персоналка

Почему? Я вот тоже хочу основание сделать таким же как средина.

Ну что же ты все на себя примеряешь?

Я не про тебя говорил.

Ну и в целом член толще, конечно, тоже...

Эта мечта каждого, как бы я хотел обхват сантиметров-так 17 ;)(

И не забывать:

Ну что же ты все на себя примеряешь?

Я не про тебя говорил.

Почему же, я тоже хочу исбавиться в большой степени от битообразного вида члена... Я это имел ввиду

Эта мечта каждого, как бы я хотел обхват сантиметров-так 17 ;)(

18 самое то.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...