Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Benni - "C 11 до 20... не откажусь и от 25!"

Важные ответы

• Автор

Да,это то что было и что стало.

В чемпионате тебя нету,да? Первое место по росту обеспечено, если это правда.

Доказать,кроме как на словах,никак не могу.Кстати,интересная у тебя тема, отписывайся, как тренишь, на что устремлен :-) .

Гигант роста, туника наверное у тебя однослойная в отличие от меня *&^ А болеть могут не вены а связки, тем более если через день-два проходят, у меня тоже болят, но потом проходят, у Холмса также было, так что не переживай
Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Связки это другое вообще, другая тема, походу проходит потихоньку, даже не знаю, что это было, грешу на тромб.

Почитал многие темки, решил к весне организовать тур-поход по пчелиным ульям :hi

Вещь явно хорошая, если не стремать, то все пройдет отлично.

Думаю по поводу мест для этих самых пчелоужаливаний в Москве и МО(но лучше в Москве,далеко не уезжая):

1-ое место- Битца, слыхал там много таких вещей

2-ое- Серебряный Бор (но там народу много, несмотря на всю природу, там жалиться, тоже, что и в парке Победы

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> )

3-е- Лосиный остров (мало что о нем знаю)

Если у кого-нибудь есть инфа по этому поводу, напишите,будем рады всем нуперским сообществом(пополняя фонд знаний sps ).

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

• Ответы 194
  • Просмотры 109.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Benni
    Benni 68 публикаций
  • Неро
    Неро 29 публикаций
  • xo4y23sm
    xo4y23sm 26 публикаций
  • Leon
    Leon 9 публикаций

Самые популярные сообщения

• Так, и многие, кто растет, не заморачиваются дорсальной лентой, все дело в нагрузках! НУП - не ласкание члена в духе онанизма - а серьезные пацанские нагрузки! Кто хочет расти - надо себя и член не жа

• Тебя поколотить стоит как следует - если хочешь знать, почему я так написал - предложи друГу шурупу в планете намазать член золотой звездой, а потом мне расскажешь... только боюсь, что рассказывать

• Спасибо пацаны! Да Да, худощавость- моя проблема,хотя поглощаю белки, жиры, и углеводы в немеренных количествах, думаю о покупке протеина. хочу23, ты писал, что ел протеины, какой лучше: яйчный,

Опубликованные изображения

Доказать,кроме как на словах,никак не могу.Кстати,интересная у тебя тема, отписывайся, как тренишь, на что устремлен :-)

Плохо, что нету чем продемонстрировать сей рост...

Спасибо, стараюсь. Отписываюсь чуть ли не чаще всех... Сейчас лечусь от тромба...

На что устремлен написанно в подписи...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

Доказать,кроме как на словах,никак не могу.Кстати,интересная у тебя тема, отписывайся, как тренишь, на что устремлен :-)

Плохо, что нету чем продемонстрировать сей рост...

Спасибо, стараюсь. Отписываюсь чуть ли не чаще всех... Сейчас лечусь от тромба...

На что устремлен написанно в подписи...

Хех, если ты с таким размером нупишь, то что уж говорить про нас

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Жалею,что не вел фотодневник, но в то время я мало надеялся на рост вообще, делал скорее от отчаяния.

Думал, нафига такой малой фотографировать.

И не забывать:

• Автор

И не забывать:

Хорош прибор, особенно на нижнем фото! *&^

Хех, если ты с таким размером нупишь, то что уж говорить про нас

а что поделать... нет пределов совершенству...
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Моя персоналка

На последнем фото это в спокухе такой? ::#

Офигеть!!!!И это в 16 лет такой?????

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Расскажи,пожалуйста, как ты по-началу тренировался.Я хочу все знать о твоих тренах!!!! ;-) ;-) ;-)

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Benni! Отличный ben!)) Классно смотрится)

P.S. Кушай хорошо)) Через пару лет можно и в спортзал пойти. Тогда будешь вообще вне конкуренции =)

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Отличный агрегат

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

P.S. Кушай хорошо)) Через пару лет можно и в спортзал пойти. Тогда будешь вообще вне конкуренции =)

В спортзал можно идти и сейчас. Просто аккуратнее с осевыми нагрузками.

Моя персоналка

Бенни, давай свои размеры до нупа и сейчас - bpel и обхват - да в конкурс тебя забацаем! Народ в шоке тут от твоего агрегата, вырос ты удивительно! *&^

А пчелы для такого нупера уже не страшны, а про места в Москве распроси у LSV - он прилично и мощно летом кололся, смотри в его теме и в теме про апитерапию. ;?)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Спасибо пацаны!

На последнем фото это в спокухе такой? ::#

Да

P.S. Кушай хорошо)) Через пару лет можно и в спортзал пойти. Тогда будешь вообще вне конкуренции

Да, худощавость- моя проблема,хотя поглощаю белки, жиры, и углеводы в немеренных количествах, думаю о покупке протеина.

хочу23, ты писал, что ел протеины, какой лучше: яйчный, или другой какой?

Расскажи,пожалуйста, как ты по-началу тренировался.Я хочу все знать о твоих тренах!!!!

Давно думал о составлении мини-биографии. Чтож, время пришло!

По-началу все было глупо,у меня не было источников информации, кроме идиотских сайтов, пишущих, что джелк- доение (скорее всего, вам знакомы такие сайты, многие оттуда узнали про НУП). Я не умел делать ни джелк, ни растяги, и только здесь и на ненужном получил доступ к видеоматериалам,на которых стало понятно, что я неправильно делал.

Дальше был период новаторства, к тому же весна способствовала, и неожиданно на линейке я обнаружил 14.5 см длины, которым я был безумно рад, ведь стало ясно что джелк-таки работает!

Но честно говоря, я на глаз разницы совсем не заметил, и тогда прочитал про тунику и пч-мускул (инфа эта на тот момент толку вообще не принесла, но со временем я понял её ценность и гениальную простоту).

Настало лето, я поехал в свои родные края, там солнце, море, фрукты, туда-сюда, и подумал, а чего бы мне не помутить упражнения посложнее (как я ошибался!). Я то думал, что я уже не новичек- формально так оно и было(о нупе я узнал в феврале-марте 2011, а то было лето 2011), но из-за моего юного возраста это было неважно, и по факту я оставался новичком, которому показано делать мягкий джелк и минимум легеньких растягиваний. К началу лета у меня было 16 см.

И тут я начал делать растягивания с помощью ног( нельзя новичкам), веревку на 4 оборота(блин..) и СОВСЕМ ЗАБЫЛ ПРО ДЖЕЛК.

Здесь надо сделать отступление, я знаю и сам не люблю вспоминать про гейратис, но история без него не полна: моя вина, что бросил делать сосудистые и стал долбить жестокие стречи, но я был глупым, не имеющим опыта, и непонимающим разницу между пч-мускулом и туникой новичком.Вина ненужного,что такие основы надо доходчиво объяснять, делать ими первые страницы форумов, потому что информация, которой мы владеем, может принести как пользу, так и несомненный вред при несоблюдении правил.

Как результат, рост в длину стопарнулся, и в обхват тоже. И к концу лета как приехал, так и уехал с одной длиной из-за постоянных перетренировок( член стоял как кол, и я думал,что перетренов быть и не может, но мой стояк был фактором юного возраста).

Приехав в Москву, я стал замечать траблы с ерекцией, и стал гуглить пока не нашел этот сайт(привет от души Неро и Stan-у питающим сей прекрасный сайт).

Тут все в популярной форме изложено, на любой странице, каждому новичку доступно объясняют, где тут туника, а где связка, не говорят о пользе гейлей и тому подобных свистелках и перделках, в отличие от гр.

Стояк благодаря чудодейственному сухому джелку стал улучшаться, и благодаря отдыху, и равномерному распределению сосудистых и растягиваниях( на тот момент я про растяги решил вообще забыть.чтобы восстановить стояк).

С тех пор я решил бомбить обхват, потому что он у меня оставался примерно таким же, как и был, и мне это категорически не нравилось.

Программа моих излюбленных упражнений на ОБХВАТ( возвращаюсь к некоторым из них время от времени, тем самым удивляю член,давая ему расти):

Джелк сухой и очень медленный, Юли, Садсак Слинки(особенно в районе уретры), Мумия-фоверс, и клемп руками с сгибаниями, скручиваниями, растягиваниями.

На ДЛИНУ: стречи обычные, динамические(отличная вещь, за ней реально будущее НУПа и роста каждого), фоверс, веревка, ну и растягивания с помощью ног(в особых случаях, когда ни связки, ни белковая оболочка не растягивается).

Соответственно, теперь мой обхват равен 14.5, но все же в глубине души понимают, что ни один из нас, достигнув изначально желаемых параметром, не остановится на них. В идеале, я хочу себе обхват 16-20 см

Экстендер покупать не собираюсь, помпу возможно(для сексуальных утех

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> ), клэмп уже заказал, осталось деньги положить на счет, а то они мне два письма уже отправили, мол, мы сосчитали, сколько денег будет стоить доставка( все вместе с клемпом в районе 40 баксов=1100 руб. примерно). специально не заказывал до НГ и рождества, потому что тогда хрен знает, сколько они будут идти.

sps

И не забывать:

• Автор
Бенни, давай свои размеры до нупа и сейчас - bpel и обхват - да в конкурс тебя забацаем! Народ в шоке тут от твоего агрегата, вырос ты удивительно! *&^

А пчелы для такого нупера уже не страшны, а про места в Москве распроси у LSV - он прилично и мощно летом кололся, смотри в его теме и в теме про апитерапию. ;?)

BPEL- 20.1

EG-14.5

По поводу LSV, обязательно поспрашаю, важная вещь да и особенно не за горами *&^

И не забывать:

Бенни, не сообщение - поэма! &::

Сразу спешу написать - СС можно заказать из России здесь на сайте, смотри тему Продажа CableClamp (зажимы для клемпа)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Неро сказал:
Бенни, не сообщение - поэма! &::

Сразу спешу написать - СС можно заказать из России здесь на сайте, смотри тему Продажа CableClamp (зажимы для клемпа)

Ну тк, не отстаю ;)(

Читал будетмного, но я специально из Штатов хочу заказать, чтобы проверить прийдет ли по моей карте заказ, потому что есть перспектива заказывать с Китая технику.

И не забывать:

Да, худощавость- моя проблема,хотя поглощаю белки, жиры, и углеводы в немеренных количествах, думаю о покупке протеина.

А зачем тебе протеин? Если ты не занимаешься ББ, то он тебе не нужен. Протеин - это просто белок только уже очищенный. В ББ его используют, чтобы набрать нужное кол-во белка на день, это не всегда получается с обычной еды взять.

Существует три типа телосложения:эктоморф, мезоморф и эндоморф. Судя по твоим фото ты явно эктоморф, т.д быстрый метаболизм(обмен веществ), что даёт возможность жрать тоннами и не толстеть, тонкие кости и короткие мышци. Для уверенности в этом замеряй обхват своего запястья и проверь при согнутой в 90 градусов в локте руке сколько пальцев влазит между локтевым суставом и началом бицепса? Но в любом случае, если ты хочешь набрать мышечной массы, то тебе нужно тренироваться( с умом) и правильно питаться - создать переизбыток каллорий( в твоём случае потреблять около 3500 ккал/день) жиры и углеводы в первой половине, а белки больше во второй половине дня. И самый важный факт - спать как минимум 8 часов.

Протеин бывает разный: мясной, яичный, соевый, казеиновый и сыровоточный. У всех их есть свои плюсы и минусы. При занятиях ББ оптимальным есть сыровоточный и на ночь или перед тренировкуой казеиновый. Их принципиальная разница между собой - скорость усвояемости. сыровоточный(он производится из молочной сыровотки - отходов производства творога) усваивается около 30 минут, а казеиновый несколько часов. Но эти нутриенты можна взять и с обычной пищи. Белки - это мясо, рыба, морепродукты, молоко , творог и т.д. Хороший источник казеинового белка - творог. Короче ключ в правильном питании и тренировках.

Моя персоналка

BPEL- 20.1

EG-14.5

^

x@@ в 16 лет... правда я не знаю сколько у меня было в таком возрасте... не обращал внимания на это тогда...

Такими темпами к 20-ти годам все 25 будет...

Моя персоналка

• Автор

А зачем тебе протеин? Если ты не занимаешься ББ, то он тебе не нужен. Протеин - это просто белок только уже очищенный. В ББ его используют, чтобы набрать нужное кол-во белка на день, это не всегда получается с обычной еды взять.

Существует три типа телосложения:эктоморф, мезоморф и эндоморф. Судя по твоим фото ты явно эктоморф, т.д быстрый метаболизм(обмен веществ), что даёт возможность жрать тоннами и не толстеть, тонкие кости и короткие мышци. Для уверенности в этом замеряй обхват своего запястья и проверь при согнутой в 90 градусов в локте руке сколько пальцев влазит между локтевым суставом и началом бицепса? Но в любом случае, если ты хочешь набрать мышечной массы, то тебе нужно тренироваться( с умом) и правильно питаться - создать переизбыток каллорий( в твоём случае потреблять около 3500 ккал/день) жиры и углеводы в первой половине, а белки больше во второй половине дня. И самый важный факт - спать как минимум 8 часов.

Протеин бывает разный: мясной, яичный, соевый, казеиновый и сыровоточный. У всех их есть свои плюсы и минусы. При занятиях ББ оптимальным есть сыровоточный и на ночь или перед тренировкуой казеиновый. Их принципиальная разница между собой - скорость усвояемости. сыровоточный(он производится из молочной сыровотки - отходов производства творога) усваивается около 30 минут, а казеиновый несколько часов. Но эти нутриенты можна взять и с обычной пищи. Белки - это мясо, рыба, морепродукты, молоко , творог и т.д. Хороший источник казеинового белка - творог. Короче ключ в правильном питании и тренировках.

Так я и занимаюсь, но билдингом это сложно назвать,так как занимаюсь дома и во дворе(турник, брусья) и дома отжимания, плюс штанга w-образная.

Эктоморф- это про меня, вообщем есть о чем подумать.

У меня идея, скажем к обычному рациону и занятиям прибавить поход в Макжрак, взять там Биг Тейсти, это же нехилая порция углеводов(хлеб), белков(мясо), жиров(соус).

Знаю, это ни разу не здорово, но в моей ситауции ничего, раньше ел там постоянно.

И не забывать:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.