Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Star - "Мой нуперский путь"

Рекомендуемые сообщения

тааак

вчера перед сном у меня созрел такой вопрос:

мы вот используем пчел для обхвата?

а кто нибудь пользовался пиявками?? Что будет с членом от пиявок? я понимаю они отсасывают кровь и т.д. Но мб польза тоже есть - как считаете? я просто не мог не задать данный вопрос! smushenie.gif

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Star

240

• Meine

49

• Holmes

39

• Неро

37

Топ авторов темы

Quote (NewLife)
используем пчел для обхвата?
Почему только для обхвата - для общего роста, значительного увеличения тонуса и эрекции

Quote (NewLife)
Что будет с членом от пиявок?
Читал одного, который ставил их, (фу, как-то мерзко, скользкое черное чудовище на твоем члене) но о сдвиге роста он ничего не писал...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро

мм

тогда ясно)

ну все равно кто-нибудь то сделает пиявкотерапию)

может быть - она полезна в заживлении трамв? например кровь очищает, все ненужное выводит.

Оо - а как насчет такой схемы - пчелка укусила - потом сразу пиявку поставить! jest2.gif

Quote (NewLife)
а как насчет такой схемы - пчелка укусила - потом сразу пиявку поставить!

Ты сначала сделай, чтобы пчела в член укусила, а там посмотришь как тебе захочется туда еще пиявку ставить smeh6.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Hepo

xD

пока я не достиг 99 уровня - не буду и пытаться cool.gif

кстати - чой это ты постоянно акки меняешь - новые создаешь?)

Quote (NewLife)
новые создаешь?)

Долбанный юкоз не позволяет объединить сообщения вот и парюсь...

ТотСамый

ааа.

тогда ясн.

а вообще че мы так и будем на юкосе сидеть? народу то много. вон недавно офигел - рекорд был - одновременно сидели 103 человека!

Quote (NewLife)
вообще че мы так и будем на юкосе сидеть? народу то много. вон недавно офигел - рекорд был - одновременно сидели 103 человека
Пому что по поисковикам мы начинаем завоевывать высоты, и они к нам присылают много народу...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

А кто в состоянии перенести копи-паст такое количество материала??? А иначе никак... Была попытка, сам помнишь, в самом начале, но окончилась неудачей - хостинг палевый был...

ТотСамый

ну можно все вместе - каждый такую то часть перемещает - за неделю вполне можно управиться.

а тот случай помню.

Quote (NewLife)
ну можно все вместе - каждый такую то часть перемещает - за неделю вполне можно управиться.

а тот случай помню

Ну не знаю, тут надо к админу Stan обращаться, что он скажет... Одно ясно, нам нельзя терять ни доменное имя, ни наших людей, ни материалы, которые тут есть - мы очень быстро заняли свое место под солнцем...

я щас кстати делаю 2 программы одновременно) микс программ.

завтра отдых. сегодня 5ый день трен - я его мучаю окончательно)

щас вот заканчиваю растяги - буду сосуды сразу долбить!

кстати как считаете - может мне объединить эти 2 программы и по порядку фигарить их? получается примерно 2 часа - иногда 2 с половиной. Вроде не так много. зато потом не нужн возвращаться. как думаете что лучше? tam.gif

хм...я думаю лучше раздельно делать:утром-сосуды,перед сном-растяги.я сам так делаю и по времени удобно полусается

даааааааааааааааа

всецело за nero!

эт ппц.

я сделал микс - кароч в 17-10 начал в 19-55 закончил! руки и пальцы нереально болят!

оч сложно делать все подряд. по сетам удобнее оказывается.. да и после растяг - член слабенько заводился

гмм..

сделал замеры после пол-месяца трен

Перед замерами прогрел хорошенько

результат не радует( надо что-то делать.. У меня вообще в эреге не увеличился ни на мм.. нереально обидно за такие усилия. Где ж ошибка?

NBPFL - 10 (+0.8)

BPFL - 12 (+1.5)

NBPFSL - 17.5 (+0.5)

BPFSL - 19 (+0.5)

NBPEL - 15.5 кривой 16 прямой - практически без изменений

BPEL - 16.5 кривой 17 прямой - практически без изменений

EG - 12.6 - практически без изменений

самый прикол в том что - я старался на сосудистых.. а поперла опять туника.

вообщем хз как быть. руки не то чтобы опускаются - идет реакция разочарования.

а вчера так сосудистые сделал - EG распух наверн до 14 100% - почему в обычном стояке так не распухает((

не растраивайся, твои старания обязательно будут вознаграждены ростом.

может нет резалта из за однообразных тренировок dumayu.gif

Ты 2 недели тренишь и делаешь замер ,чего ты хотел,сосудистые надо месеца 3 бомбить постоянно и постоянно,только тогда что то можно увидеть,если бы за две недели расли бы все то тут все бы с Егом как у слона сидели,не отчаивайся,лучше бей в одну точку,бомби и бомби сосудистые,обязательно толк будет,только не так быстро.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Nero

тренировки вроде неразнообразные.

утром растяги вечером сосуды.

Holmes

ну прост оч хотелось бы видеть результат в эрекции... а у меня эта туника достала расти. какой в ней смысл тогда( по идее должен быть у меня член в эрекции см 18 не меньше..

планирую немного изменить программу - оставить именно мощные упражнения - а левые убрать. тольк хз пока как составить норм программу

Вот я считаю ошибка многих нуперов что часто меняют проги,в том числе и моя,кидался тоже от одного к другому и рост медленный,надо проги долше делать по срокам,ну сам смотри,удачи.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Holmes

спс

ну я то не меняю проги

я упражнения оставляю те же . просто хочу некоторые делать подольше - например сидение и клемп. а другим соответственно уделять меньше внимания - такие как v растяжка веревка круговые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...