mr.X Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Привет всем! Интересный довольно-таки форум. Приятно видеть, когда народ друг друга понимает и искренне поддерживает в столь тонких темах.Давно меня теребил вопрос о увеличение члена, хоть и из представителей дамской половины особо ничего не говорили по этому поводу, но всё-же я сделал вывод, что рост необходим и тогда всё будет совсем ГУД. Начинаю вообщем с завтрашнего дня. Уже решил 100% и морально подготовился. $$$$ я естьмь: возвраст: 25 лет. рост: 190 вес: 90 1) NBPEL - 13,5 2) BPEL - 14,5 3) EG - 11,8 В планах нету иметь член, как в негрийских порнухах, т.к. от многих девчонок слышал, что когда чпокается со слишком большим(а именно больше среднего), то испытывают дискомфорт и боль. Я даже умудрялся своей (2 года жили вместе) причинять боль и она кричала, что больше точно не хотела бы... Но это видимо редкость.... ТАК ВОТ... ЦЕЛЬ: 1) NBPEL - 16 2) BPEL - 17 3) EG - 14 Собираюсь делать по обычной методике новичка для общего развития пениса. (согревание, мощное растягивание, классический Джелк, V- растягивание, Джелк и удержание, прогревание) Не много ли для начала??? Подскажите может как лучше начать??? может просто Согревание,Класс.Джелк и Мощное растягивание???? Надеюсь на вашу поддержку.... PEACE! Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Привет,да с твоими габаритами нужно трудиться и трудиться,я советую не мудрить ,а начать с проги новичка хотя-бы первые 2 месяца втянуться и начнешь более сложные проги выполнять.Программа новичка это опыт многолетней работы собранный различными опытными нуперами,так что лучше против системы не идти!Роста Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Привет всем! Интересный довольно-таки форум. Приятно видеть, когда народ друг друга понимает и искренне поддерживает в столь тонких темах.Давно меня теребил вопрос о увеличение члена, хоть и из представителей дамской половины особо ничего не говорили по этому поводу, но всё-же я сделал вывод, что рост необходим и тогда всё будет совсем ГУД.Начинаю вообщем с завтрашнего дня. Уже решил 100% и морально подготовился. $$$$ я естьмь: возвраст: 25 лет. рост: 190 вес: 90 1) NBPEL - 13,5 2) BPEL - 14,5 3) EG - 11,8 В планах нету иметь член, как в негрийских порнухах, т.к. от многих девчонок слышал, что когда чпокается со слишком большим(а именно больше среднего), то испытывают дискомфорт и боль. Я даже умудрялся своей (2 года жили вместе) причинять боль и она кричала, что больше точно не хотела бы... Но это видимо редкость.... ТАК ВОТ... ЦЕЛЬ: 1) NBPEL - 16 2) BPEL - 17 3) EG - 14 Собираюсь делать по обычной методике новичка для общего развития пениса. (согревание, мощное растягивание, классический Джелк, V- растягивание, Джелк и удержание, прогревание) Не много ли для начала??? Подскажите может как лучше начать??? может просто Согревание,Класс.Джелк и Мощное растягивание???? Надеюсь на вашу поддержку.... PEACE! Привет Мистер Икс Размеры у тебя неплохие,цель в принципе достижима,но придется поработать >>> Прогревание можешь делать в начале,в конце тренировки не рекомендуется.Хотя и начать можешь с сухого джелка,он сам прогревает член,а потом уже перейти к растягам,как раз и член устанет и вставать не будет от растягов.Я лично так делаю. Удачи !!! Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Привет Мистер X . Программу выбрал не плохую, только вот с джелком и удержанием будь осторожнее, с непривычки могут полопаться сосуды на головке, да и простого джелка при правильном использовании имхо за глаза хватает. Главное почаще отписывайся о тренировках и о состоянии пч, если что не понятно спрашивай. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Процесс пошёл...=) вообщем решил начать с малого: 1)Разогрев - 2)А-растягивание - 3)Круговые вращения вытянутым членом( не много парбсь пока из-за неудобста выворачивания, т.к. локоть недаёт сделать 180 градусов) - 4)Джел сухой и мокрый ( не понимаю пока почему называется мокрый - его делать чтоли надо именно с гелем? ) Делаю без геля. всё вернячком? ::1 Я так понимаю если по окончанию всё же всё это дело завершить логическим извержением, ничего в этом страшного нету? ?"" Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ничего страшного. Мокрый это с маслом или смазкой-эти техники выполняются немного по разному,сухой джелк техника мощнее. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Есть мнение, что заканчивать все логическим завершением нужно как можно реже - тогда лучше будет расти... Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да бытует такое! лучше воздержаться. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Jimmy Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ничего страшного нет, просто регулярное логическое завершение ослабляет эрекцию, что не очень хорошо для сосудистых упражнений для растягиваний даже плюс, чем спокойней член тем лучше растяги (но не нужно забывать о разогреве) Пишу сидя на члене Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я так понимаю если по окончанию всё же всё это дело завершить логическим извержением, ничего в этом страшного нету? ?"" Вот мнение выросшего до 23 см в длину нупера Krod: "Я пытаюсь сдерживаться без сливания спермы. Удивительно, что теперь я могу в течение нескольких дней не кончать, и до недели… Сперма выступает как зарядка для аккумулятора - вместо постоянного слива ее. Я с гордостью могу сказать, что даже сейчас после 4 месяцев не потерял эту потенцию. Продолжал клемпинг и сейчас я имею обхват 165 мм (6.5EG). Я до сих пор не могу в это поверить. В самом деле я на седьмом небе прямо сейчас. " май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Понято... значит будем воздерживаться, раз надо... &( ВОт у меня ещё вопросик тут созрел: Как то недопонимаю какие образом "сокращения Кегеля " влияют на регулировку длительности семяизвержения. Каким макаром регулировать-то, даже если мышца будет как у культуриста бицепс? Напрягать её чтоли в момент, когда вот-вот подходит или? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Как то недопонимаю какие образом "сокращения Кегеля " влияют на регулировку длительности семяизвержения. Каким макаром регулировать-то, даже если мышца будет как у культуриста бицепс? Напрягать её чтоли в момент, когда вот-вот подходит или?Да, при хорошей тренировке этой мышцы перед наступлением эякуляции можно сильно ее сжать и не дать начать извержению семени - для этого тренировка должна быть достаточная. Ну да и возраст - если в молодом (а особенно в юношеском!) спермач гонит по дикому :4 то и сдержать его сложнее ;; май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ВОт у меня ещё вопросик тут созрел: Как то недопонимаю какие образом "сокращения Кегеля " влияют на регулировку длительности семяизвержения. Каким макаром регулировать-то, даже если мышца будет как у культуриста бицепс? Напрягать её чтоли в момент, когда вот-вот подходит или? Есть такие понятия как эякуляция(семяизвержение) и оргазм. Сам оргазм не есть семяизвержение и может наступать и без него. Оргазм происходит из-за сокращения мышц. Во время наступления оргазма эти мышцы самопроизвольно сокращаются и вследствие этого происходит сладострастное наслаждение. Длительность этого момента происходит ровно столько, сколько сил хватает на это сокращение у мышцы. И если "качать кегелем", то эти мышцы укрепляются и время сокращений при оргазме увеличивается, что дает более длительный "кайф". Так что "кегель" полезен в любых случаях. Забей его в привычку и будет тебе счастье! Удачи и огромного роста тебе! ;?) 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
grow_up Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Приветствую Mr. X ))) чтоже главное упорство и вперед к цели. Кстати цели такие же как и у меня почти ) интересно понаблюдать будет за твоим ростом. Хорошего тебе роста) Начало 20.09.2011 : NBPEL - 12.8 см; EG - 12.4 см. Недавние 31.12.2011 : NBPEL - 13.8 - 14.3 см ; EG - 13 см. Планирую к лету : NBEL - 15 см; EG - 14 см. Мой идеал члена : NBEL - 18 см ; EG - 16 см. Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня главный вопрос: Влияет ли как-нибудь всё это дело на потенцию????? Может ли она стать слабее хоть на немного???? КТо-нибудь сталкивался с подобными ситуациями или слышал что-нрибудь такое от кого-нибудь???? ::# Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня главный вопрос:Влияет ли как-нибудь всё это дело на потенцию????? Может ли она стать слабее хоть на немного???? КТо-нибудь сталкивался с подобными ситуациями или слышал что-нрибудь такое от кого-нибудь???? ::# Ты про кегель или про НУП вообще? Кегель однозначно улучшает стояк, его надо особенно практиковать при ослаблении потенции. НУП также в целом улучшает потенцию, т.к. увеличивает рост пч-мускула... Бывает иногда ослабление потенции на кратковременный период у тех, кто постоянно и много практикует растяги - увеличивается объем туники и не хватает пч-мускула, чтобы заполнить увеличенный объем. Но это легко исправимо последующими сосудистыми упражнениями, направленными на рост пч-мускула - сухой джелк, юли 3, клемпинг и др... Главное - чтобы член вырос, а уже эрекцию улучшить можна... ((() май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А, ну тогда всё пучком... просто разные языки злые говорят другое, что мол НУП влеяет на чувствительность и потенцию в целом в не лучшую сторону... значит гон... тебе,как профу в этом деле, явно виднее! поэтому советы ясны. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть сведения от нуперов, которые стали практиковать в возрасте за 40 и за 50 лет... $$$ Понятное дело, у них до нупа уже зрекция начала хромать (теория роста члена это объясняет резким уменьшением пч-мускула в связи с возрастом), &&)) так вот нуп позволил им востановить эрекцию и даже прирастить размеры члена $$) Некоторое снижение чувствительности члена есть, конечно, (связано с тем, что член постоянно лапают) но его можно расценить как плюс нупа, а не минус, так как многие начинающие нуперы как раз страдают "скорострелом" в сексе и хотят увеличить длительность полового акта - НУП и тут помогает... &:: май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 НУ ты прям как бальзам на душу постоянно своими постами! &:: Идём к цели по тихоньку... Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хеллоу Народ! Несколько вопросов созрело! 1.Член падает во время Джелка. Приходится включать порнушку иногда даже... Ет нормально ли? Самое эффективное упражнение, чтоб превратить его в стального молодца,я так понимаю - это Кагель только? 2. Бесят эти верёвочные расстягивания... Как-то член постоянно выскальзывает не приятно... на сколько они важны? &&)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти