Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник mr.X - "Присоединяюсь к ВеликоЧленам! =)"

Важные ответы

Порнушка нормально,но многие против нее(что то она негативно на мозг влияет ,что-ли),ну раз она тебя спасает делай с ней,но лучше поддрачивая чтоб стоял,так все практически делают.Нет не кегель,кегель это в Нупе вобще сопудствующее упражнение,оно как бы в дополнение к другим идет,на него главный акцент не нужнго делать,а по твоему вопросу это Джелк и еще раз джелк!!!

Растяги лично мне,губили эрекцию,но они нужны для длины,но можешь их убрать если тебе они не идут.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Привет, народ!

Хотел с вами поделиться одной проблемой, которая у меня возникает частенько при секасе и меня это обламывает.... может у кого подобное было и кто в курсе чё за такэ и как лучше с этим бороться...корочей....

Чтобы не быть скорострелом, чувствую, когда сперма подходит, просто высововаю,и.... Она словно доходит до мышцы ( которую стимулируют Кагелем), при этом она несколько раз сокращается.... сперма не выходит и я не кончаю, но ЧЛЕНУ кажется, будто всё же уже всё произошло....и он тупо начинает спадать...=( и без миньета тут уже не обойтись...ну, и далее он уже не такой стальной, как по началу...

Такое не постоянно, часто бывает, что вовремя высовываю, пока мышца ещё не успеет сократиться и тогда всё гуд дальше продолжается...

Но иногда бывают вот такие обломы....

Ладно, если постоянная партнёрша и соснёт, как за должное....а бывает же, что первый раз хочешь показать себя с лучшей стороны и как можно дольше не кончать, а выходит такой вот курьёз...и не каждая сразу берётся за миньет, даже если попросить....и проиходит фэйл, можно сказать...

корочей ВОТ..... Есть мысли по этому поводу? K&&

Привет, народ!

Хотел с вами поделиться одной проблемой, которая у меня возникает частенько при секасе и меня это обламывает.... может у кого подобное было и кто в курсе чё за такэ и как лучше с этим бороться...корочей....

Чтобы не быть скорострелом, чувствую, когда сперма подходит, просто высововаю,и.... Она словно доходит до мышцы ( которую стимулируют Кагелем), при этом она несколько раз сокращается.... сперма не выходит и я не кончаю, но ЧЛЕНУ кажется, будто всё же уже всё произошло....и он тупо начинает спадать...=( и без миньета тут уже не обойтись...ну, и далее он уже не такой стальной, как по началу...

Такое не постоянно, часто бывает, что вовремя высовываю, пока мышца ещё не успеет сократиться и тогда всё гуд дальше продолжается...

Но иногда бывают вот такие обломы....

Ладно, если постоянная партнёрша и соснёт, как за должное....а бывает же, что первый раз хочешь показать себя с лучшей стороны и как можно дольше не кончать, а выходит такой вот курьёз...и не каждая сразу берётся за миньет, даже если попросить....и проиходит фэйл, можно сказать...

корочей ВОТ..... Есть мысли по этому поводу? K&&

Это считай тоже самое что и кончить,только сперма не выделяется,этим ты вряд ли половой акт продлишь !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

mr.X , а ощущения оргазма есть в данный момент есть? Судя по твоей истории, у нас появился гуру даосских учений {$ У них есть такое понятие как мультиоргазм, которое подразумевает получение нескольких оргазмов без эякуляции. Эякуляция находится у них под контролем и мужчина эякулирует только тогда, когда хочет...

• Автор

не, ну оргазм полноценный не получаю точно...

Но ведь есть варианты держать под контролем эякуляцию... Вот мне и хочется его выучить полноценно... но как-то не всегда удачно получается, как и сказал... Вот может кто подскажет как вернее?

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

mr.X сказал:
не, ну оргазм полноценный не получаю точно...

Но ведь есть варианты держать под контролем эякуляцию... Вот мне и хочется его выучить полноценно... но как-то не всегда удачно получается, как и сказал... Вот может кто подскажет как вернее? ;)

Я вчера выкладывал пост Техники контроля эякуляции Читай, пробуй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.