Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Yamateh - "Yamateh - Нужно расти!!!"

Рекомендуемые сообщения

Мне просто привычно водой горячей)) В последнее время просто делал сухой джелк, дак ойойой чувствуется как связки тянуться, больновато без прогрева((

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 123
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yamateh

61

• masimobelini

18

• Meine

14

• Неро

12

Топ авторов темы

Quote (Yamateh)
    дак ойойой чувствуется как связки тянуться, больновато без прогрева((

Да,у меня также) Неро в моей теме написал кое-что в последних сообщениях об этом,прочти)

Замерил. В связи с тем что пропускал роста не было, но и регресса тоже. Примерно та же длина +/- 2 мм)

Посмотрим как дальше пойдет) Начинается эра сухого джелка)

Quote (Yamateh)
    Начинается эра сухого джелка
    От него у нас все растут - причем и длина, и обхват, освой хорошенько и задавай вопросы, если что не так...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Снова всех приветствую, это да, скажу честно, на летнее время запустил, отпуск, отдых все дела) Но сейчас осень, и времени свободного побольше) Поэтому снова начинаю занятия, наверное недельку по полной проге новичка отзанимаюсь, дабы быть в тонусе)!!

Привет Yamateh privet.gif

Да уж,халтура закончилась,давай приступай к занятиям в усиленном режиме !!! smeh6.gif

И в теме почаще отписывайся о своих наблюдениях !!!

Удачи jest1.gif

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

странно, за пару месяцев без тренировок ни какого регресса) даже наоборот замерил сейчас, может быть просто после тренировки в тонусе длина была где-то 14.5-14.7

Ну это очень радует!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Yamateh)
    странно, за пару месяцев без тренировок ни какого регресса)

Могу сказать,что после моего отдыха (хоть и не такого длительного) я тоже не заметил регресса,если бы не потолстел на 4 кг)))

Привет. ты сейчас тренируешься? Какую прогу делаешь,если делаешь,конечно? cool.gif

Приветствую!!) Да, сейчас занимаюсь!Делаю сухой джелк, растяги в разные стороны и А V-растяги, плюси сидение на ПЧ минут по 15 подход(подхода 2-4 в день, как выходит) По сути возвращаюсь на тот уровень на котором закончил, думаю еще с месяц позанимаюсь по нему, посмотрю как сухой джелк пойдет дальше) А там надо будет другие упражнения добавлять, плюс может подумываю снова экс цеплять)))Ну это как время будет!!!

Да и еще после сухого джелка кожа как будто подсыхает)))Есть ли вариант мазать после занятий каким-нибудь кремом или мазью?!!!

Хорошо ты занимаешься:) а член можно смазывать любым увлажняющим кремом. Кто-то еще чего-то советовал. Не помню. Честно,сам с этим не сталкивался.

Quote (Yamateh)
    Есть ли вариант мазать после занятий каким-нибудь кремом или мазью?!!!

Любым молочком для тела.

вообще ,приятно слышать .что ты не забросил занятия ulibka9.gif По моим ощущениям на ближайшие месяцы - экстендер самый модный тренд! Я вот тоже за него взялся...надо попробовать вытянуть побольше,а уж потом возьмусь за сосудистые ulibka9.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...