Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Важные ответы

• Автор

18.04.12

утро: джелк -ассорти сухой, включая растягивание вниз, вправо,влево - всего 45 мин;

растягивание веревки 1,5-2 оборота по 5 раз вправо и влево с выдержкой 1 мин;

джелк-массаж - 3 мин.

день: джелк-ассорти, юли 3 - всего 25мин.

• Ответы 882
  • Просмотры 131.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Danani
    Danani 529 публикаций
  • Leon
    Leon 78 публикаций
  • Holmes
    Holmes 65 публикаций
  • Неро
    Неро 48 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор

19.04.12 день

вообще-то сегодня день отдыха, но ситуация позволила... сделать некоторые упражнения:

прогрев в парилке - 10 мин;

отдых + fowfers веревки, 1 об - 10 мин;

отдых + растягивание веревки 2 об, по 6 в каждую сторону, с выдержкой 1 мин;

последние 4 - с вращением по 20 раз в ту и другую стороны;

19.04.12 день

вообще-то сегодня день отдыха, но ситуация позволила... сделать некоторые упражнения:

отдых + fowfers веревки, 1 об - 10 мин;

отдых + растягивание веревки 2 об, по 6 в каждую сторону, с выдержкой 1 мин;

последние 4 - с вращением по 20 раз в ту и другую стороны;

На даче был однако!!!

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_tongue.png" alt=":P" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

На даче был однако!!!

/emoticons/default_tongue.png" alt=":P" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Artem, не угадал. На даче бани нет. Просто ходил попариться в общественную и оказался совсем один.

• Автор

Сегодня на сильном утреннем стояке усердно выполнил сухой джелк-ассорти минут 20-25. Половина члена по длине в круговую плотно покрыта красными точками. Они конечно проходят через сутки, но член скоро будет коричневый. Что-то мне это не очень нравится. Наверное надо немного поменьше делать на обхват, а заняться длиной.

Еще больше не будет нравиться когда это сходить не будет и станет не коричневым ,а синим ,как у меня. o:

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Еще больше не будет нравиться когда это сходить не будет и санет не коричневым ,а синим ,как у меня. o:

А что посоветуешь?

Ничего,я никак избавиться не смог,одно могу сказать что усугубляет -не лезь в горячую ванную после выполнения сосудистых и осторожнее с клемпом,за красотой тела тоже следить надо. Я сейчас планирую полносью востановить былую белезну,отложил всякого рода сосудистые,чисто тяну эксом.

• Автор
Ничего,я никак избавиться не смог,одно могу сказать что усугубляет -не лезь в горячую ванную после выполнения сосудистых и осторожнее с клемпом,за красотой тела тоже следить надо.

Holmes, спасибо. Обращу на эти моменты внимание. Клемп то я и так с использованием СС давненько не делал. В основном ручной, но жестко. И вообще, когда делаю на 100% эрекции - результат почти всегда такой, много красных точек.

• Автор

21.04.12

вечер: растягивание веревки 1,5 об 12 раз с закручиванием в разные стороны с выдержкой 1 мин.

22.04.12

утро: ручной клемп, юли 3, садсак слинки - всё суммарно 30 минут.

• Автор

23.04.12, утро:

Сухой джелк-ассорти – 10 мин;

Растягивание веревки 1-1,5 об на 60% эр. с закручиванием в разные стороны с выдержкой 1 мин – всего 16 раз, последние 6 раз с вращением по 15 раз в каждую сторону;

Юли 3 – 5 мин;

Мокрый джелк – 5 мин;

V-растяги с акцентом на область связок - 3 мин;

Продавливание (расплющивание) ладонью пережакой головки – 5 мин;

Мокрый джелк с закручиванием члена – 5 мин;

Растягивание полуэрегированного члена 10 х 30 сек.

• Автор

Обращаюсь за советом к Неро и нуперам со стажем и опытом.

Хочу поделиться своими наблюдениями за некоторыми изменениями в анатомии ПЧ. Если в начале НУПа головка при сильной эрекции была вся однородная, т.е. не прощупывались концы парных пещеристых тел, то теперь они настолько удлинились, что не достают верха головки всего на 1 см. При сильной эрекции вершинки пещеристых тел очень хорошо пальпируются. Если их рост в длину продолжится, то они достанут вершину головки.

Вот я задумываюсь над тем, что может мне пора несколько менять набор упражнений. Всё предыдущее время я уделял большее внимание упражнениям на увеличение объема и значительно меньше растягиванию.

Обращал ли кто-нибудь внимание на это?

• Автор

24.04.12, УТРО:

-растягивание веревки 1,5-2 об 16 раз, с закручиванием вправо и влево, последние 6 - с вращением по 20 раз в разные стороны;

От других упражнений сегодня воздержался с целью восстановления нормального состояния. На прошлой тренировке ощущал нитевидный тромб.

Danani сказал:
Хочу поделиться своими наблюдениями за некоторыми изменениями в анатомии ПЧ. Если в начале НУПа головка при сильной эрекции была вся однородная, т.е. не прощупывались концы парных пещеристых тел, то теперь они настолько удлинились, что не достают верха головки всего на 1 см. При сильной эрекции вершинки пещеристых тел очень хорошо пальпируются. Если их рост в длину продолжится, то они достанут вершину головки.

Вот я задумываюсь над тем, что может мне пора несколько менять набор упражнений. Всё предыдущее время я уделял большее внимание упражнениям на увеличение объема и значительно меньше растягиванию.

Данани, это мне сильно знакомо )= Когда я сильно рос, то концы пещеристых тел у меня упирались в конец головки и я вопил на одном форуме, что головку проткнут :-) Не проткнули, это хороший признак роста!

Ничего не меняй и расти!

И еще знаю несколько нуперов, у которых так было! Можешь провести опрос-голосование :)

Вот как это выглядит

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Неро, большое спасибо за ответ. Я помнил, что где-то читал на форуме об этом, но не мог найти. Теперь все понятно.

Но я уменьшил количество сосудистых по той причине, что на прошлой тренировке нащупал вдоль ствола очень плотный тонкий сосуд, похожий на тромб. Меня это несколько напугало, не хотелось бы иметь такую проблему. И еще в последнее время практиковал ручной клемп, поскольку руки нагрузки переносят нормально. Проработка была нормальная, но при сильном нагружении на ПЧ стало много красных точек, прямо сплошняком на 1/2 ПЧ. Отменил на 2-3 дня сосудистые и вроде все прошло. Буду возобновлять все.

• Автор

25.04.12

Утро: растягивание веревки 1,5-2 об., 16 раз по 8 закручиваний в каждую сторону с выдержкой 1 мин каждая.

День: джелк-ассорти с маслом черного тмина - 27 мин, в т.ч юли 3 + ручной клемп - 5 мин, садсак слинки + вращение со смещением (пока не знаю как обозвать это упражнение) - 5 мин.

Наверное дальше буду чередовать растягивания и сосудистые через день. Не знаю, правильно так будет или нет. Попробую.

Попробуй,Волк который вырас хороше так делал.

• Автор
Попробуй,Волк который вырас хороше так делал.

Holmes, спасибо.

Обращаюсь за советом к Неро и нуперам со стажем и опытом.

Вот я задумываюсь над тем, что может мне пора несколько менять набор упражнений. Всё предыдущее время я уделял большее внШимание упражнениям на увеличение объема и значительно меньше растягиванию.

Стаж у меня сравнительно не долгий, но всё же. У меня так же как у тебя, пч-мускул почти доходит внутри края головки... Поэтому я у себя в дневнике писал: "такое ощущение, что у меня пч-мускул растет только в длину".

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

Стаж у меня сравнительно не долгий, но всё же. У меня так же как у тебя, пч-мускул почти доходит внутри края головки... Поэтому я у себя в дневнике писал: "такое ощущение, что у меня пч-мускул растет только в длину".

Да, но растет то внутри, а снаружи как будто не прибывает. Прирост и длины и обхвата что-то приостановились. Вроде бы нагрузки даю такие же. Может уже предел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.