Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Важные ответы

столько сухого джелка - у меня не хватает терпения столько делать его... у тебя от него ПЧ "форму бейсбольной биты" не приобрел хоть чуть чуть !? мне бы это не помешало бы а то не понятно как прокачать верхнюю часть- она уже чем основание

поздравляю с пчелками -я тоже сначала вколол 3 пчелы- проверить реакцию и потом понеслось >>>

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

• Ответы 882
  • Просмотры 131.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Danani
    Danani 529 публикаций
  • Leon
    Leon 78 публикаций
  • Holmes
    Holmes 65 публикаций
  • Неро
    Неро 48 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор
столько сухого джелка - у меня не хватает терпения столько делать его... у тебя от него ПЧ "форму бейсбольной биты" не приобрел хоть чуть чуть !? мне бы это не помешало бы а то не понятно как прокачать верхнюю часть- она уже чем основание

поздравляю с пчелками -я тоже сначала вколол 3 пчелы- проверить реакцию и потом понеслось >>>

Поначалу было, т.е. "форму бейсбольной биты" напоминал, а сейчас вроде ровно по всей длине. Насчет терпения - сначала 100, 200 раз, а потом появляется азарт. Конечно руки устают и коже не очень комфортно. Но это разовые "рекорды" по количеству. Обычно минут 20-25 (я засекал время и получается 100 доений равно примерно 5 минутам).

короче подключаю ка я тоже джелк по 25 минут в день- тоже надо равномерно его выровнять по всей длинне - по всей видимости другими упражнениями это не получится сделать

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

• Автор

27.07 - сухой джелк 400; в промежутке fowfers - 15 мин

• Автор

28.07, 06.10 утра: эр. веревка 6 раз; сухой джелк - 200; эр.веревка 6 раз; сухой джелк - 200. Ообщее время 35 мин.

• Автор

29.07

Сухой джелк чуть больше 300.

Ужалился 10 пчелками. Первоначально планировал 4, но пошло нормально и решил увеличить. Сначала 4, спустя 30 мин еще 4 и ориентируясь на состояние пч добавил ещё 2. Распределял равномерно по всему члену за исключением головки. Общее состояние - равномерная припухлость, размер EG у расслабленного был как у эрегированного, т.е. около 14.7. На распухшем делал немного джелка и веревку. Спустя сутки общая припухлость уменьшилась, но сохраняется.

По самой технологии: пытался брать пчелку из пакета, которым ловил, пинцетом, но ничего не получилось. Боялся ее повредить. Пробовал брать руками в пакете, но получил пару ужаливаний в пальцы. Поэтому просто вставлял пч в пакет и, располагая пчелу в нужном месте, слегка прижимал ее к поверхности и она жалила. Отлавливал по одной, т.к. они были совсем близко от дома непосредственно на дачном участке, на цветах душицы. Вообщем процедура освоена. Остался единственный вопрос - как определять качество пчелок. На вид вроде все одинаковые. Только на месте трех укусов остались белые точки. От чего - пока не понятно.

• Автор

31.07

Прошло ровно двое суток после 10-кратного ужаливания. Сегодня сделал 15 мин - сухой джелк (это 300 раз) и 11 веревок на эр. пч. Веревку делал на третьей сотне через каждые 10 движений джелка. После ужаливаний реакция члена конечно несравнима с обычным состоянием - разбух довольно сильно, немного есть зуд. И это состояние уже длится двое суток. Сегодня была отличная погода и много пчел, но решил, что необходимо сделать с пчелками перерыв. Мне кажется, что для второго раза я и так многовато всадил.

Неро, если будет возможность, подскажи пож. нормально ли такое состояние. Никогда раньше после такого количества джелка подобной реакции пч не было.

да у меня тоже самое было в суботу кольнулся 10 пчелами - распухло все до 16 см в диаметре и отек не спадал до сегодняшнего утра.- от джелка разбухало тоже очень и очень сильно - а сегодня еще и кожа с него частично слезла - завтар еще 10 пчелок всажу и продолжу Нупить

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> с пчелками это дело идет лучше. получается что пчелки- это натуральная лидаза которая размегчает и делает тунику более поддатливее. Завтра вкалю пчелки 3 в головку - проверить хочу эффект

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

• Автор
да у меня тоже самое было в суботу кольнулся 10 пчелами - распухло все до 16 см в диаметре и отек не спадал до сегодняшнего утра.- от джелка разбухало тоже очень и очень сильно - а сегодня еще и кожа с него частично слезла - завтар еще 10 пчелок всажу и продолжу Нупить
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> с пчелками это дело идет лучше. получается что пчелки- это натуральная лидаза которая размегчает и делает тунику более поддатливее. Завтра вкалю пчелки 3 в головку - проверить хочу эффект

LSV, привет! Сегодня будет трое суток как пчелки побывали на моем пч. Интересно то, что член после вчерашнего джелка и веревок разнесло сантиметров до 16 и это состояние сохраняется. Да еще сильный зуд.

Я уж на всякий случай принимаю супрастин (антигистаминный). Одна пчела была на мошонке близко к пч, так и там тоже припухлость. Видимо я несколько переусердствовал. Все-таки азарт в НУПе - это ни к чему. !?!?!?

/emoticons/default_laugh.png" alt=":lol:" data-emoticon="" loading="lazy">

Danani, так это ж вроде бы нормальная реакция-то.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

У меня точно такая же реакция-так что это у всех стандартно.

Так жалко и обидно смотреть как гигантские размеры после пчелок сдуваютс через 3дняя(((

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

а если прямо перед сексом вколоть? Никто не пробовал?

Персональная тема

• Автор

01.08 Продолжаю наблюдать за состоянием пч после массированного ужаливания. Размер ЕГ=16. Если бы остался такой без всех остальных ощущений..., то было бы в самый раз. Сегодня сделал минут 10 сухого джелка и всё.

по поводу остался бы он такой...

целью моего ужаливания было расшатать тунику в верней части ПЧ и сделать так что бы он был равномерным по диаметру по всему стволу , а не как было что у основания на сантиметр может чуть больше даже больше чем у головки...

в итоге сегодня 4 день член перестал уменьшатся после исчезновения отека - и тот участок который я колол стал больше -то есть теперь равномерно 14, 5 по всему стволу - это круто, пчелки -сила

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

• Автор

Вчера и сегодня по 250 сухой джелк

• Автор

03/08 - День отдыха

• Автор

День отдыха по "техническим причинам". Думаю, что отдых несколько затянется...

• Автор

Вчера посадил 2-х пчелок, получилось очень эффективно. Разнесло не хуже, чем от 10.

А результаты то есть хоть какие от этих пчелок? а то ведь член и помпой можно разнести, да только толку от нее нет.

Персональная тема

• Автор
А результаты то есть хоть какие от этих пчелок? а то ведь член и помпой можно разнести, да только толку от нее нет.

Чтобы уверенно говорить о результатах нужно время. Помпа и яд пчел - совершенно разный механизм воздействия. Пока это эксперимент. Жалиться без меры я не собираюсь. Буду наблюдать что дадут те 15 (за три приема) ужаливаний, которые уже сделал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.