Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Abosj - "Путь Хокаге"

Рекомендуемые сообщения

В 16.12.2021 в 02:56, Abosj сказал:

Мама дома сидит целый день после операции, прихожу домой в обед покушаю на тренировку домой покушаю вечером приду уже все дома и ещё уроки делать (

Не оправдывайся, я находил время когда в колледж ходил в твоём возрасте, нагрузки вдвое больше + мы втроём жили в двухкомнатной квартире. Я начинал в твоём возрасте с такой же длины, легко прибавишь +5см, если как @Cube сказал, загоришься и попрешь. Лично для меня вообще НУП стал трамплином для развития в самодисциплине.

Удачи тебе в твоих начинаниях! Главное не забивай и продолжай изучать тонкости и хитросплетения. Оно того стоит.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 294
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Abosj

129

• Elusive

27

• Неро

19

• npocmoDeD

18

11 часов назад, Эдуард сказал:

Не оправдывайся, я находил время когда в колледж ходил в твоём возрасте, нагрузки вдвое больше + мы втроём жили в двухкомнатной квартире. Я начинал в твоём возрасте с такой же длины, легко прибавишь +5см, если как @Cube сказал, загоришься и попрешь. Лично для меня вообще НУП стал трамплином для развития в самодисциплине.

Удачи тебе в твоих начинаниях! Главное не забивай и продолжай изучать тонкости и хитросплетения. Оно того стоит

Ну думаю начать 1 января 22 года а так спасибо.  А если не секрет во сколько начали и какой результат?

22 часа назад, Abosj сказал:

Ну думаю начать 1 января 22 года а так спасибо.  А если не секрет во сколько начали и какой результат?

Всем привет , заметил у себя либо 1 либо 2 маленьких шарика на середине ствола . Кожа немного стала красноватой где шарики . Как лечить тромб ( скорее всего ) . + Они расположены прям под кожей. Думаю придется подвинуть начало нупа (?

12 часов назад, Abosj сказал:

Всем привет , заметил у себя либо 1 либо 2 маленьких шарика на середине ствола . Кожа немного стала красноватой где шарики . Как лечить тромб ( скорее всего ) . + Они расположены прям под кожей. Думаю придется подвинуть начало нупа (?

Привет, да . Лучше подождать с нупом

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

9 часов назад, Батько сказал:

Привет, да . Лучше подождать с нупом

Троксевазин покупать надо для более быстрого лечения шарика?

9 часов назад, Батько сказал:

Как лечить тромб ( скорее всего )

Самолечением не стоит заниматься

4 часа назад, Батько сказал:

Самолечением не стоит заниматься

Ну вроде бы многие на форумах лечили гелями и мазями и по хуже травмы , и к доктору вообще не охото идти)

3 часа назад, Abosj сказал:

Ну вроде бы многие на форумах лечили гелями и мазями и по хуже травмы , и к доктору вообще не охото идти)

Если точно это тромб, тогда да, купи мазь , и мажь . Желательно первое время после трени мазать член мазью для предотвращения образования тромбов, пока член не привыкнет к нагрузкам и ты не научишся контролировать нагрузку на член, и в последующем желательно иметь аптечку с мазями, и кремами .

1 час назад, Батько сказал:

Если точно это тромб, тогда да, купи мазь , и мажь . Желательно первое время после трени мазать член мазью для предотвращения образования тромбов, пока член не привыкнет к нагрузкам и ты не научишся контролировать нагрузку на член, и в последующем желательно иметь аптечку с мазями, и кремами 

Да скорее всего тромб (2 тромба уже ) .так как где шарики , у меня их 2 , кожа немного красноватая и при нажатии маленькая боль в венах с которыми соединены

Только что, Abosj сказал:

Да скорее всего тромб (2 тромба уже ) .так как где шарики , у меня их 2 , кожа немного красноватая и при нажатии маленькая боль в венах с которыми соединены

И все Из-за мастурбации :(

1 час назад, Gang Banger сказал:

А можешь сделать фото ? Интересно посмотреть как выглядит 

Завтра скину , а то уже вечер. На солнце будет яснее выйдет

15 часов назад, Gang Banger сказал:

А можешь сделать фото ? Интересно посмотреть как выглядит 

Вот фото , 99% того что тромб

13 часов назад, Abosj сказал:

Завтра скину , а то уже вечер. На солнце будет яснее выйдет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Когда пройдет ( а я надеюсь ) начну в марте и заведу новый дневник как положено а то это уже не похож на дневник нупера

Ну не знаю , у меня тоже после тренировки бывает выскакивают вены  Но боли как таковой нет , ты можешь эту вену пошевелить ? Она поддается без боли ? 
    Интересно как ты его получил ты же вроде , не занимался до этого момента нупом а ?

4 минуты назад, Gang Banger сказал:

Ну не знаю , у меня тоже после тренировки бывает выскакивают вены  Но боли как таковой нет , ты можешь эту вену пошевелить ? Она поддается без боли ? 
    Интересно как ты его получил ты же вроде , не занимался до этого момента нупом а ?

Ну вены которые возле шарика болят если нажать сильно , наверное из-за мастурбации

6 минут назад, Gang Banger сказал:

Вот думаю ждать 2-3 недели и пройдет ли само либо купить Троксевазин , но с ним есть проблемы , если куплю родители по-любому спалят в холодильнике

8 часов назад, Abosj сказал:

Вот фото , 99% того что тромб

@Abosj  Вполне можно разгладить по АНГИОН 1,2 ,если это на сосудах. Зайди к НЕРО и там найдешь ссылки и хорошо изучи.

5 минут назад, sambucus сказал:

@Abosj  Вполне можно разгладить по АНГИОН 1,2 ,если это на сосудах. Зайди к НЕРО и там найдешь ссылки и хорошо изучи.

Я посмотрел ангион  , там вроде для улучшении эрекции а не про тромб как я понял :[

12 минут назад, sambucus сказал:

@Abosj  Вполне можно разгладить по АНГИОН 1,2 ,если это на сосудах. Зайди к НЕРО и там найдешь ссылки и хорошо изучи

А как понять что по сосудам или по венам?

В 28.12.2021 в 10:28, Abosj сказал:

Всем привет , прочитал Я показания Троксевазина и там написано не принимать его детям до 15 лет ( мне 15 сейчас ) . Получается ждать до 16? И там вроде разные виды Троксевазин - какой вид покупать? :):(

• Ржака 1

Всем привет , мне весной исполнилось 16 лет. Начиная с нового года начала пропадать утренняя эрекция , с февраля начал делать обычный кегель и это дало результаты появилась утрення эрекция и сама она улучшилась и либидо, а затем в апреле добавил"обратный" кегель. Но делал его не правильно и в итоге вчера заметил что в стоячем состоянии в спокухе член твердый и эрекция лежя и сидя твердая а стоя хуже . Постараюсь через 3-7 дней начать это лечит ища инфу . Хотелось бы получить советы от тех кто вылечил HF

А можешь написать  как правильно а как неправильно? Чтоб не повторить твои ошибки (сам недавно начал делать обратный кегель)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...