Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Abosj - "Путь Хокаге"

Рекомендуемые сообщения

Скажу сразу, что обратный кегель скорее всего не поможет полностью вылечиться

Я его делаю уже месяц и я значительно прокачал его, но hf как было, так и есть. 

Укрепляйте мышци таза, а также занимайтесь растяжкой, скорее всего у вас плохой шпагат. 

Я например не могу на него сесть, у меня крайне плохая растяжка. 

Но мышци нужно укреплять больше, чем растягивать. 

У вас, как и у меня, тугое тазовое дно скорее всего, мастурбация только сильнее сожмет его. 

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 294
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Abosj

129

• Elusive

27

• Неро

19

• npocmoDeD

18

В 08.05.2022 в 13:11, nup_noob сказал:

А можешь написать  как правильно а как неправильно? Чтоб не повторить твои ошибки (сам недавно начал делать обратный кегель)

Показать  

Ну так делал я : утром 7 раз обычный кегель и потом 3 раза ' обратный ' кегель. В обед и вечером тоже так , но обратный кегель я делал вообще не правильно - Я просто тупо напрягал весь пресс и так было 2-3 месяца ещё и мастурбация тоже. Сам я обратный кегель тоже только начал так что я как правильно делать обратный кегель 

В 08.05.2022 в 14:40, twtretertre сказал:

Скажу сразу, что обратный кегель скорее всего не поможет полностью вылечиться

Я его делаю уже месяц и я значительно прокачал его, но hf как было, так и есть. 

Укрепляйте мышци таза, а также занимайтесь растяжкой, скорее всего у вас плохой шпагат. 

Я например не могу на него сесть, у меня крайне плохая растяжка. 

Но мышци нужно укреплять больше, чем растягивать. 

У вас, как и у меня, тугое тазовое дно скорее всего, мастурбация только сильнее сожмет его. 

Показать  

Согласен 

Вчера я начал делать : Трены нуперов 1 для исцеления ЭД и НF

Так же делаю все 3 вида Кегеля кроме обычного по 5 раз 2 подхода в день. 

Также делаю 10 мин в день по 1-2 подхода диафрагмальное дыхание. 

А как растяжка поможет?

https://nup.ru/topic/4260-treny-nuperov-1-rezhim-dlja-iscelenija-ot-jed-i-hf-poluchennyh-v-nup/ вот ссылка на эти упражнения , буду делать 2-4 недели

HF диагноз , если не врач, самому себе ставить  не совсем корректно. Может у тебя все нормально и зря заморачиваешься.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

В 10.05.2022 в 13:39, Dima_K сказал:

HF диагноз , если не врач, самому себе ставить  не совсем корректно. Может у тебя все нормально и зря заморачиваешься.

Показать  

Ну в спокухе он твердый , при эрекции стоя через 7-10 секунд начинает падать.

https://nup.ru/topic/4260-treny-nuperov-1-rezhim-dlja-iscelenija-ot-jed-i-hf-poluchennyh-v-nup/-уже 2 день делаю этот комплекс , после обратного Кегеля стоя при эрекции через час снова добился эрекции и член уже лучше стоял стоя . Думаю я на раннем этапе обнаружил ( если так можно сказать) HF

В 10.05.2022 в 13:54, Abosj сказал:

https://nup.ru/topic/4260-treny-nuperov-1-rezhim-dlja-iscelenija-ot-jed-i-hf-poluchennyh-v-nup/-уже 2 день делаю этот комплекс , после обратного Кегеля стоя при эрекции через час снова добился эрекции и член уже лучше стоял стоя . Думаю я на раннем этапе обнаружил ( если так можно сказать) HF

Показать  

В реддите про нашел один пост парня про HF , у с нам идентичные проблемы и там ответили что это из-за зажатого или плотного таза(ового дна ) и посоветовали делать malasana pose , side , front splits and psoas stretches , frog pose and rock back , or find splits routine on YouTube and do it once/twice a day

В 10.05.2022 в 13:54, Abosj сказал:

Показать  

Скорее всего у тебя обычный гормональный сбой. Раз в 2,5 месяца эрекция немного падает, т.к. идет обновление клеток. Потом через пару недель само все восстанавливается.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

В 10.05.2022 в 15:13, Dima_K сказал:

Скорее всего у тебя обычный гормональный сбой. Раз в 2,5 месяца эрекция немного падает, т.к. идет обновление клеток. Потом через пару недель само все восстанавливается.

Показать  

Хотелось бы так, но у меня в спокухе член твердый вялый , лёжа и сидя он мягкий так что я уверен что это HF , надеюсь вылечив хотя бы до сентября и начать Нуп либо ангион

Парни, подскажите, одна пешера начала как бы сильнее наполнятся кровью, и из за этого член заваливает в бок, по мере увелечения эрекции член выпрямляется но небольшой наклон головки остаётся!!!и левая сторона как бы толше правой получается! с эрекцией всё в порядке!  Ещё заметил что головка немного  стала выкручена как бы вокруг своей оси!!!! Очень прошу ребята помогите как вернуть все к исходным показателям, раньше вставал ровномерно и семетрично и в бок не заваливался, помогите пожалуйста очень парит эта фигня!!! Не могу понять это последствия неправильного джелка или поймал HF, как исправить ситуацию? 

В 13.05.2022 в 18:50, Thursday night сказал:

Ещё заметил что головка немного  стала выкручена как бы вокруг своей оси!!!! Очень прошу ребята помогите как вернуть все к исходным показателям, раньше вставал ровномерно и семетрично и в бок не заваливался, помогите пожалуйста очень парит эта фигня!!! Не могу понять это последствия неправильного джелка или поймал HF, как исправить ситуацию? 

Показать  

У меня такое от рождения, тоже слегка накренена головка по оси. Никогда не пробовал это исправить, не особо парит.

В 13.05.2022 в 18:50, Thursday night сказал:

Парни, подскажите, одна пешера начала как бы сильнее наполнятся кровью, и из за этого член заваливает в бок, по мере увелечения эрекции член выпрямляется но небольшой наклон головки остаётся!!!и левая сторона как бы толше правой получается! с эрекцией всё в порядке!  Ещё заметил что головка немного  стала выкручена как бы вокруг своей оси!!!! Очень прошу ребята помогите как вернуть все к исходным показателям, раньше вставал ровномерно и семетрично и в бок не заваливался, помогите пожалуйста очень парит эта фигня!!! Не могу понять это последствия неправильного джелка или поймал HF, как исправить ситуацию? 

Показать  

Такая же фигня и с осью и с пещерой, тут помогут тяги с прогревом проблемной части, в идеал конечно с каким нибудь девайсом все это делать , мб экс или стретчер. 

В 14.05.2022 в 13:38, Gang Banger сказал:

Такая же фигня и с осью и с пещерой, тут помогут тяги с прогревом проблемной части, в идеал конечно с каким нибудь девайсом все это делать , мб экс или стретчер. 

Показать  

Если честно очень надеюсь на то что если, прекратить какие либо действия и дать члену полный покой на месяца 3,то все встанет на свои места!!! Как думаешь может получится? Ну типо произойдёт откат и всё вернётся к изначальным объёмам!! У меня всё началось с того что начал делать бездумно джелк и тянуть как попало, до этого было всё идеально ровно!! 

В 14.05.2022 в 07:19, DmitryNup сказал:

У меня такое от рождения, тоже слегка накренена головка по оси. Никогда не пробовал это исправить, не особо парит.

Показать  

Да легкий наклон это нормально, но у меня именно одна пешера стала как бы быстрее наполняться что ли, немогу понять что происходит уже месяц как депресон ловлю дикий 

В 14.05.2022 в 14:30, Thursday night сказал:

Если честно очень надеюсь на то что если, прекратить какие либо действия и дать члену полный покой на месяца 3,то все встанет на свои места!!! Как думаешь может получится? Ну типо произойдёт откат и всё вернётся к изначальным объёмам!! У меня всё началось с того что начал делать бездумно джелк и тянуть как попало, до этого было всё идеально ровно!! 

Да легкий наклон это нормально, но у меня именно одна пешера стала как бы быстрее наполняться что ли, немогу понять что происходит уже месяц как депресон ловлю дикий 

Показать  

Конечно, если ты занимался до этого и добился каких-либо результатов, то бери смело 2-3 месяца и возвращайся по возможности с теплом. Ну лично у меня от перерыва отката не было, как получил где-то 1 см так он и остался, даже вроде обхват вырос за время паузы, единственное что бпфсл чуть уменьшился, может на 0.5 см, но я уверен он вернется как начну заниматься.

В 14.05.2022 в 19:01, Gang Banger сказал:

Конечно, если ты занимался до этого и добился каких-либо результатов, то бери смело 2-3 месяца и возвращайся по возможности с теплом. Ну лично у меня от перерыва отката не было, как получил где-то 1 см так он и остался, даже вроде обхват вырос за время паузы, единственное что бпфсл чуть уменьшился, может на 0.5 см, но я уверен он вернется как начну заниматься.

Показать  

У меня вот допустим за мой отдых ничего не ушло и после отдыха ничего не пришло даже с теплом, конечно есть там какие-то +2мм , но я в них сомневаюсь поскольку такой мизер отследить адекватно невозможно я считаю.  Эти 2 мм могут прыгать от состояния пч и того как и где ты его взял и как растянул. Сейчас вообще в сомнениях , стоит ли дальше делать экс под лампой , а то 2 месяца прошло , а результаты сомнительные и есть ли они вообще.

В 14.05.2022 в 21:42, Elusive сказал:

У меня вот допустим за мой отдых ничего не ушло и после отдыха ничего не пришло даже с теплом, конечно есть там какие-то +2мм , но я в них сомневаюсь поскольку такой мизер отследить адекватно невозможно я считаю.  Эти 2 мм могут прыгать от состояния пч и того как и где ты его взял и как растянул. Сейчас вообще в сомнениях , стоит ли дальше делать экс под лампой , а то 2 месяца прошло , а результаты сомнительные и есть ли они вообще.

Показать  

А что за лампа у тебя? Сколько ват?

В 14.05.2022 в 21:42, Elusive сказал:

Показать  

А ты сразу длину выставлял ? Просто надо что бы ты начинал с бпфсл -1,5см (от своего бпфсл) а, потом плавно докручивал каждые 10 минут до бпфсл +1см , что бы происходила релаксация. По другому смысла мало на самом деле.

Кто нибудь знает можно ли один раз 7-8 дней мастурбировать? Вроде упражнения и само лечение помогает

В 14.05.2022 в 23:56, Gang Banger сказал:

А ты сразу длину выставлял ? Просто надо что бы ты начинал с бпфсл -1,5см (от своего бпфсл) а, потом плавно докручивал каждые 10 минут до бпфсл +1см , что бы происходила релаксация. По другому смысла мала на самом деле.

Показать  

Да. Мой бпфсл 18,5 , я начинал с 17-18 и каждые 10минут подкручивал по примерно по 0.4мм , а вообще подкручивал по ощущениям , как только почувствовал что член чуть-чуть натянулся прекращаю подкручивать и жду.

В 15.05.2022 в 04:47, Abosj сказал:

Кто нибудь знает можно ли один раз 7-8 дней мастурбировать? Вроде упражнения и само лечение помогает

Показать  

1 раз в неделю вполне можно, но если тебе допустим не хочется то можешь и не мастурбировать . Правда я бы не советовал долго воздерживаться , у меня допустим после 1,5 месяца воздержания было семя застоеное желто-ржавого оттенка. 

В 15.05.2022 в 07:10, Elusive сказал:

Да. Мой бпфсл 18,5 , я начинал с 17-18 и каждые 10минут подкручивал по примерно по 0.4мм , а вообще подкручивал по ощущениям , как только почувствовал что член чуть-чуть натянулся прекращаю подкручивать и жду.

1 раз в неделю вполне можно, но если тебе допустим не хочется то можешь и не мастурбировать . Правда я бы не советовал долго воздерживаться , у меня допустим после 1,5 месяца воздержания было семя застоеное желто-ржавого оттенка. 

Показать  

А как думаете за сколько можно вылечить HF? Кстати когда делаю обратный кегель стоя в эрекции это нормально что такое ощущение что хочу кончить и у меня немного выделяется смазка?

В 14.05.2022 в 23:22, LilPeep сказал:

А что за лампа у тебя? Сколько ват?

Показать  

С алиекспресса  за 50$  Дальнего ИК диапазона 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...