Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет братья нуперы, живой я живой.

Случились очень серьезные жизненные проблемы пришлось вот так уйти.Только месяц как вышел из больницы, меня и вправду похоронили такие слухи ходили,просто был приступ сердечный 2 раза. Но об этом не будем.

Я рад всех видеть,теперь в жизни моей совсем все по другому. Я снова в строю,буду идти с вами в ногу к олимпу большого размера. Кстати я похудел в связи со всеми этими событиями на 8 кг и член почти достигает отметки 18 Npbel

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ппц бро!!!!!!!! Я рад как за родного брата, фууух! Урааааа))))

В итоге один или как, как все решил?

Давай восстанавливайся! Удачи!

Парни все здесь, скоро тоже понапишут))

Честно, очень рад что все норм, береги себя!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Спасибо братец,да бабы эти сучки,я пересмотрел отношения к ним. Один,теперь один. Все навалилось вот и сдало сердечко,хотя молодой еще вроде . Сейчас фото прикреплю члена)))

Привет Камил я, если честно, только сейчас узнал про ситуацию, сложившуюся с тобой. Мы все рады твоему возвращениюю. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья *&^ Ты стал одним из лучших, ты настоящий мужик f$

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Вот сейчас так,не совсем сумел поднять.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Спасибо братец,да бабы эти сучки,я пересмотрел отношения к ним. Один,теперь один. Все навалилось вот и сдало сердечко,хотя молодой еще вроде . Сейчас фото прикреплю члена)))

Привет, брат, я о тебе постоянно думал, слава богу, с возвращением тебя, я радуюсь нереально, теперь ты снова в строю, места себе не находил, у самого сердце болело за тебя, когда все случилось, давай набирайся сил, все поправимо!)))))

Если считаете нужным можете удалить.

Здорова Леоныч все ок,все не делается все к лучшему,такая вот судьба значит. Сейчас надо в спорт втягиваться снова по тихой,теперь ударяюсь в нуп по полной.

Да, сам убедился-все к лучшему KAmil! Похудел ты прилично, но и член увеличился еще, часть прослойки на лобке походу ушло)

У меня на лобке как то особа жира никогда не было,может это отдых дал такой эффект. Если с последним фото сравнить перед этим,вроде чуть подрос как мне кажется.

Если 20 сделаю,если бог даст.,то перейду на легкий мокрый джелк минут по 5 в день и все. Я себе четкую цель поставил добиться растягами к июню след года 20 см Npbel.

Походу так, я вот сделал обрезание в конце июля и растяги не могу делать-еще не дозажило до конца! Сижу на мокром джелке и недавно подключил клемп, но сразу вошел в перетрен! Сейчас начнешь тренить-может еще выстрелить ростом-у многих так выходит!

Давай вливайся и расти.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Темыч рановато мне еще корни нюхать,я пока еще с вами тут писюн поотращиваю.

Привет птица Феникс, рад тебя видеть.

Тему подправил, может переименуем ? а то Длинный путь впереди и настраивает на долгий труд.

Красивее и позитивнее "Вперёд к цели 20 см 19.09.14 г." У тебя ведь снова начало нупа и следует соответственно ждать прироста новичка начав с небольшой нагрузки

Спасибо всем парни за теплый прием!!!

Будем работать. Гнусный нет не надо переименовывать я в этом плане консерватор. Пусть все будет как будет,я как то уже привык.Всем вам большого роста братья.

Фух братец рад что ты живой- здоровый,перепугались все тут. Крепкого здоровья и снова в бой,удачи.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Сообщения все потерли и подправили. Я конечно понимаю, что тема была неприятная и к счастью оказалась ошибкой. Но это же часть истории дневника и соответственно форума. К чему это было удалять?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Нить истории дневника не вязнет в искажённых событиях, Камиль уходил и теперь вернулся, это главное.

И все-таки жизнь прекрасна друзья, когда мы все вместе) Камыч, здоровый у тебя член, тем более ты его мериешь еле касаясь, можно чуток выше брать, мне кажется там уже 18-ть четко есть!

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...