Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Важные ответы

Такие же попрыгушки начались, то с одной программы на другую-на неделю хватает, потом другая программа, т.к. не выдерживаю почему-то, роста пока нет-мотивация падает, нужен новый глоток кислорода...

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 228.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kamil
    Kamil 486 публикаций
  • Leon
    Leon 182 публикации
  • Freeza
    Freeza 66 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 52 публикации

Самые популярные сообщения

• @Kamil я твой пост удалил. Не нужно обобщать, когда были разборки между форумами его еще не было на гратисе. К тому же он не несет никакого хейта, более того сейчас на нашем форум много людей, которые

• Вроди вернули преждние награды.

• Салам всем! Скоро новый год и новые цели надо ставить перед собой. Моя цель такая - - - - - - 19 см длины то есть мне больше не нужно, а вот Ег за год хочу сделать 15 см. Если смогу, буду верить в Дед

Опубликованные изображения

ЕКСПЕРИМЕНТЫ, просто начните експеримент, длинной например в 2 недели, для этого надо сильно стараться, спортивный интерес и тд, замануха короче. мне помогает думать что я не просто тренируюсь а доктором нуп наук делаюсь, такие дела О_о!

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Я лично не малую жизни отдал спорту. Занимаюсь и по сей день профессионально,но не буду оглошать каким, чтоб оставаться в тени, уже 8 лет, и нормальный результат начал ко мне приходить только после 4 года тренировок-когда я начал побеждать сильных соперников ,чемпионов. Я считаю так и в Нупе, результат придет только к тому нуперу отличный,который затратил годы усилий,а не лже нупер фантазер который за 8 месяцев по 3-4 см делает.Это бред и ложь!!!И эту ложь я не раз проверял на этом же форуме.

Я лично не малую жизни отдал спорту. Занимаюсь и по сей день профессионально,но не буду оглошать каким, чтоб оставаться в тени, уже 8 лет, и нормальный результат начал ко мне приходить только после 4 года тренировок-когда я начал побеждать сильных соперников ,чемпионов. Я считаю так и в Нупе, результат придет только к тому нуперу отличный,который затратил годы усилий,а не лже нупер фантазер который за 8 месяцев по 3-4 см делает.Это бред и ложь!!!И эту ложь я не раз проверял на этом же форуме.

Хоть кто-то разделяет мои мысли насчет того, что за короткий срок можно нарастить больше см, чем операбельным путем.

Кто-то в спорте добивается результатов за 3-4 года, однако, всегда есть уникумы, которые добиваются тех же результатов за пару лет. Каждодневную пахоту в зале естественно никто не отменял.

Историям людей, которые растут на много сантиметров за пару месяцев, тоже временами не хочется верить, так как сам расту достаточно медленно, с трудом и естественно злюсь, когда вижу что другие при таких же усилиях растут на порядок быстрее. Однако, физиология, возраст, условия у всех разные. Я верю, что пару сантиметров можно очень легко нарастить, просто приведя член и сердечно-сосудистую систему в хорошую форму. У кого-то есть дорсальное утолщение, а у кого-то член тянется как резина, точно также существуют 1,2,3-х слойные туники, что опять же ставит нуперов в неравные условия. И так далее.

А что про результаты до и после? Думаю далеко не всем приходит в голову мысль, сделать фото члена с линейкой и сохранить на компьютере. Да и для чего их делать? Измерить линейкой могу в любой момент. Кому-то доказать на сайте, что я действительно вырос, а не решил потешить самолюбие? Да возможно, вот только я могу спокойно прийти на сайт с 20 сантиметровым болтом, написать, что имею 14 сантиметров, а потом на зависть всем "вырасти" на 6 сантиметров за полгода.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

До форума NUP.RU увеличение: +0.5 NBPEL-это все чисто своими силами!!!

С форумом NUP.RU увеличение: +2.0 NBPEL-с вашей помощью, EG +0.5!

Было NBPEL 16.5 стало 19 см при max эрекции!

Раз можно увеличить на 2.5 см, тогда, кто сказал что 5 см-это не возможно, все реально, зависит от целого ряда факторов, что упомянул Тёмыч! Я вытянул связки, т.к. член стал стоять параллельно полу, больше прироста нет, туника не тянется вследствие особенностей ее строения! Общее затраченное время на рост примерно 6 месяцев, а с топтанием на месте 1 год!!! Т.е. за 8 месяцев 3 см сделать возможно, просто надо сразу найти работающие упражнения и правильно тренить с минимальным кол-вом ошибок и перетренов! НУП для всех работает по-разному, так и в спорте тоже самое! Фотки неудачные получились, как будто линейку вдавил, хотя не вдавливал, эрекции полной не добился, примерно как-то так, линейка начинается с 0, если сбоку приложить, то 20-20.5 см

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

Леон, привет! Сколько ЕГ под головкой? Кегель не напрягаешь разве, когда измеряешь размер? Головка видно, что сдутая.

Погодите-ка, кегель нужно напрягать при измерении?? Я все замеры без него делал, наверное уже стоит продолжать и дальше измерять без него)

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

Погодите-ка, кегель нужно напрягать при измерении?? Я все замеры без него делал, наверное уже стоит продолжать и дальше измерять без него)

Так и измеряй, прирост будешь отслеживать. Я изначально напрягал кегель при измерении, и продолжаю так же измерять.

Поначалу кегель до НУПА что напрягал, что нет-был один результат, а сейчас на 0.5 см больше выходит где-то если напрягать, на фото пытался напрягать, но пока фоткал и линейку прикладывал ослабил напряжение вовсе, так что фотка считай без кегеля в итоге!

Леоныч привет молодец что такие фото выложил,на них четко видно как член начинается с 1см,я отнял то что ты вдавил. 17,5 отличный размер Леоныч. Успеха.

Привет, metter), скоро нормальные выложу-это так ерунда, не на полной эрекции, ведь для тебя старался дружище-ты же сказал что 17.5, вот и я 17.5 тебе сфоткал, чтобы порадовать тебя, скоро выложу другие фото, там будет намного больше!

Жду с нетерпением!

Кам месяц уже прошел ты там где?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Холмс, как сам насчет фото? выложи)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Я тут что про фото что- то писал?

да, ладно забей) не хочешь - не выкладывай) дело твое) я тебя меньше уважать не стану, если ты не выложишь ничего. Ты много сделал для нупа, внес вклад в общее дело, как и Неро) и то, сколько лет уже этим занимаешься заслуживает уважения) вырос, ты или нет, это по сути не важно, главное это то, что ты помогаешь другим расти и это классно) спасибо)))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Да всегда пожалуйста.

Я в принципе не особа люблю причендалы свои показывать))) Как то выкладывал фото давно,я даже не знаю где они пылятся,в чьей теме)))

Это я обещал выложить! _bi Что сказал то сделаю!

Жду с нетерпением!
yahoo

да, я - мужик, и я хочу увидеть фото твоего члена и еще на меня что-то наговаривал ))

#начал 1 авг, 2013

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.