Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Данани спасибо,нет она в набор не входит,там края не острые,в кожу врезаться не будет.

Крэк не понял тебя ,что тебе обосновать?

Камил, ты уже и так отрастил суперский член, зачем тебе помпа?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро

Да у меня еще малышь по сравнению с некоторыми у которых Ег по 15-16см. Я ее не буду юзать,это на всякий случай,на закат нуперовской корьеры. Лежит себе и ждет моих 19см.

Вспомнился мне эксперемент со скрипкой Страдивари...короче одному очень знаменитому скрипачу(забил фамилию) дали эту самую скрипку и отправили его играть в подземний переход...за время эксперемента он собрал кажетса 38 доларов и внимания на него почти некто и необратил;-)

Вспомнился мне эксперемент со скрипкой Страдивари...короче одному очень знаменитому скрипачу(забил фамилию) дали эту самую скрипку и отправили его играть в подземний переход...за время эксперемента он собрал кажетса 38 доларов и внимания на него почти некто и необратил;-)

Конечно не обратили. Определить что это за скрипка могут единицы. Этот эксперимент ни о чем не говорит.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Конечно не обратили. Определить что это за скрипка могут единицы. Этот эксперимент ни о чем не говорит.

Мавр вот именно в этом проблема нашего общества и заключаетса...если дворник будет говорить умные вещи к нему кто нибудь прислушаетса??...думаю что все скажут..он же дворник соответственно дурак...а вот если професор будет нести конченную ересь так все скажут вот бля как голова у умного человека работает...конечно это моё ИМХО!!!

Связь в том что этот скрипачь давал накануне концерт в филармонии за большие деньги за билет и там уже с него все охуе@... *&^

мда.... очень интересно...)) А я помпу чет закинул... Буду тоже закреплять ей результат, когда 20 сделаю))))) Камиль! А чет колбы такие узкие? или кажется так? сколько по диаметру?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Не это кажется,да хер его знает какой там размер)))) Я ее в кладовку закинул даже доставать не хочу. Мне парень который отправлял,спецально под мой размер подбирал.

у меня 7 см диаметр - нормально вроде... попробуй хоть)) так то вообще прикольно - глаз радуется! Только аккуратно, постепенно надувай..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

5,7 см у тебя она, если надпись 2 с четвертью на колбе говорит про диаметр) ваще нормально

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Не пока не буду,у меня только длина пошла,кторую я год ждал -ой как я боюсь что процес ступорнется.Помпа говорят частенько так говнила нуперам.

да, да - это точно!не могу понять почему, но стопорит, и мало того, еще и гасит... я вообще в шоке был... щас даже для растяжки не делаю... но разок то можно ненадолго..)) так сказать освоить девайс

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я ее исключительно для Ег купил,пока я бомблю длину.Каких то сраных полтора сантиметрика осталось,такакя мелочь ,но с таким трудом идет.Я вот телку драл на днях ,она в восторге была,пыхтела супер. *&^

бомби эксом)) за пару-тройку месяцев нагонишь еще см) И тогда все телки твои)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А клемп тормозит рост длинны? так вроде читаю люди и в длину на клемпе растут дай бог...

Привет Лео!) Да нет, не тормозит я думаю... Но особо и не добавляет... Я ж недавно только эксом занялся - всего месяц.. поэтому и грущу по длине... Не пробовал джелк с двумя зажимами?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А клемпом 2 см наростил, так?

Нет, 2 см эксом нарастил, месяца за 3-4 вроде, но потом больше года его не носил вот до этого марта...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...