Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Важные ответы

Так и я придерживаюсь тупо джелк, кегель и экстендр. Там в теме про отбеливание, посмотрев на синий член какого то бедолаги, еще раз убедился, что никакого экстрима и фантазии, буду использовать классические и безопасные методы.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 228.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kamil
    Kamil 486 публикаций
  • Leon
    Leon 182 публикации
  • Freeza
    Freeza 66 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 52 публикации

Самые популярные сообщения

• @Kamil я твой пост удалил. Не нужно обобщать, когда были разборки между форумами его еще не было на гратисе. К тому же он не несет никакого хейта, более того сейчас на нашем форум много людей, которые

• Вроди вернули преждние награды.

• Салам всем! Скоро новый год и новые цели надо ставить перед собой. Моя цель такая - - - - - - 19 см длины то есть мне больше не нужно, а вот Ег за год хочу сделать 15 см. Если смогу, буду верить в Дед

Опубликованные изображения

• Автор

Этот бедолага... Самый известный нупер -на зарубежном форуме,у него обхват близется к 18 см и длина больше 20, все это удовольствие он сделал экстримальным клемпом вот и стал как баклажан.

Kamil можешь скинуть тему одинокого волка?

• Автор

Да конечно Lone Wolf

Спасибо что то неоткрывается походу это только для зрелых нуперов.

• Автор

А да)))) так что расти и почитаешь.

Ну я закину заявку мб примут я не собираюсь делать всякие супер упражнения интересно почитать истории всяких нуперов кто как шел к цели ,особенно кто хорошо вырос))

• Автор

Там нет супер упр.все старое .доброе нуперовское.все кто желает туда попасть,отвечу,что до,что после

• Автор

ХРИСТОС ВОСХРЕС!!!БРАТВА

• Автор

У меня короче плохо стало с эрекцией от экса, вот емае и незнаю что делать?!

Замер делаю,член 17.4 как вкопаный,но эрекция не та,если вернется мой железный стояк,то размер будет явно больше.

Воистину Воскресе!

Камил,а как у тебя с сексом?сколько раз в неделю??

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

• Автор

Секс почти каждый день,с моей девушкой что то странное последнее время,она каждый день меня хочит,я уже выжат как лимон.

весна)

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

У меня короче плохо стало с эрекцией от экса, вот емае и незнаю что делать?!

Замер делаю,член 17.4 как вкопаный,но эрекция не та,если вернется мой железный стояк,то размер будет явно больше.

Да ну Камиль... Ты по два часа носишь... Вряд ли от экса... Может недостаточно сосудистых делаешь? Или действительно умотался от секса... Сделай перерывчик... Нужно хотя бы два раза в месяц делать 3-х дневные перерывы и желательно один 5 дневный в сексе... Тем более у тебя физические тренировки..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ПОХОДУ ОТ СЕКСА УМОТАЛСЯ)

• Автор

Девка уработала меня))))

Так до смерти затрахает, осторожнее, Kamil)))) с этим не шути, а так секс хорошую нагрузку на член дает, но и в положительном плане тоже много чего

• Автор

Всем привет,сегодня добавил 0,5 к штангам на эксе,теперь в эксе длина члена 18,3 ,надеюсь отзовется ростом.

Опачки, уже 18 в кармане будет считай, красава!

Раз добавил,то явно ростёшь! Штанги не врут. Я скоро тож добавлю,почти на всю выкручиваю к концу 4х часового сета.но запас есть ещё пока.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.