Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Но у нас уже обычный джелк может не прокатить, поэтому клемп, я за него ногами и руками

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• После прочтения книги той,о которой писал Данани,я немного изменил свои взгляды на нуп.

Так как я боейц уже стреляный,начинаю заниматься следующим образом,дабы сдвинуть обхват с места:

Экстендер откладываю ,так как он будет только мешать росту в обхвате.

Программа будет направлена на постоянное увеличение нагрузки,каждая следующая тренеровка ,не будет как предыдущая,маленькое но различие по временным параметрам будет увеличиваться ежедневно.Так будет продолжаться до лета,потом я беру перекур на 3 месяца вообще,это тоже часть задуманного,описанного в этой книге.

Старт и программа будет состоять из мокрого и сухого джелка. Начинаю с 15 минут по времени,тоесть 7 минут мокрого 8 сухого,процент эрекции 70%,график,четко по ощущениям и обязательно кегель каждый день.

Всем ялды.

Вот пожалуй самая важная теорема Нупа,к заветным сантиметрам

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Да,в инете в свободном доступе находится.

скинь пож-та ссылку

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Кам,мне тож скинь плз. Интересно почитать.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

После прочтения книги той,о которой писал Данани,я немного изменил свои взгляды на нуп.

Так как я боейц уже стреляный,начинаю заниматься следующим образом,дабы сдвинуть обхват с места:

Экстендер откладываю ,так как он будет только мешать росту в обхвате.

Программа будет направлена на постоянное увеличение нагрузки,каждая следующая тренеровка ,не будет как предыдущая,маленькое но различие по временным параметрам будет увеличиваться ежедневно.Так будет продолжаться до лета,потом я беру перекур на 3 месяца вообще,это тоже часть задуманного,описанного в этой книге.

Старт и программа будет состоять из мокрого и сухого джелка. Начинаю с 15 минут по времени,тоесть 7 минут мокрого 8 сухого,процент эрекции 70%,график,четко по ощущениям и обязательно кегель каждый день.

Всем ялды.

Салам Камиль!

Я начал читать книгу. Книга отличная.

Она дала мне понять, что мы, я в первую очередь, забываем прописные истины НУПа.

Возьмем, например, постепенное увеличение нагрузки. В одно время я очень щепетильно относился ко времени и к постепенному наращиванию оборотов. Был прирост. Когда прироста не было я начал просматривать инфу...и нашел статьи про дорсалку, плато и т.д. И думал - вот оно что! Затем штудируя персоналки я читал фразы: "Надо убивать член", "Такими темпами ничего не будет, это простая дрочка", "Я делаю сосудистые 3 часа" и т.д. и т.п. Многочисленные теории и подозрительные заявления... Это все, по совокупности, засоряет мозг!!! Было время убивал член. НА следующий день нет его, трена для галочки. Полный бардак и как итог, застой. И начинаешь ИЗОБРЕТАТЬ.

Сегодня мне исполнился год и я перестаю Изобретать.

&::

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет.

Я подчеркнул для себя именно эти же действия ,которыми мы пренебригаем - ПОСТЕПЕННОЕ НАРАЩИВАНИЕ НАГРУЗОК!!! Это очень важно,скорей самое важное.Я как робот монотонно долблю одно да потому,одно да потому,хотя на подсознательном уровне знаю что я делаю неверно. А зачем спрашивается делать больше,убивая член,получая травмы,но все в пустую и не видя результат.

Я сейчас сижу и руки пипец как тянуться к эксу,но я сказал себе-Нет парень,мы так не вырастим,это наркотик блин.

В этой книге есть скрытый смысл,там все верно и по инструктажу описано.Я сегодня сделал джелк 15 минут(общее) половина мокрого +половина сухого и что -мой член раздуло как никогда и он такой в течении всего дня,но я сижу и маюсь-мне кажется что это очень мало,но вот в этом самая главная ошибка,это ТОлько КАЖЕТСЯ.

Убойные тренеровки тоже плохо.

Завтра Моя программа,будет уже 16 минут.Мне кажется это верное направление.

Поздравляю с Годом тебя,Год это срок матерый.

Я подчеркнул для себя именно эти же действия ,которыми мы пренебригаем - ПОСТЕПЕННОЕ НАРАЩИВАНИЕ НАГРУЗОК!!! Это очень важно,скорей самое важное.Я как робот монотонно долблю одно да потому,одно да потому,хотя на подсознательном уровне знаю что я делаю неверно. А зачем спрашивается делать больше,убивая член,получая травмы,но все в пустую и не видя результат.

Я сначала подходил у нупу как к спорту, но по понятным и не вполне разумным причинам перешел на садистский подход. Потом я вовсе забросил прогревы, скажу более, джелк делал жестко с первых же минут. Это глупо!

Поздравляю с Годом тебя,Год это срок матерый.

Спасибо)

Я сейчас сижу и руки Пиздец как тянуться к эксу,но я сказал себе-Нет парень,мы так не вырастим,это наркотик блин.

В этой книге есть скрытый смысл,там все верно и по инструктажу описано.Я сегодня сделал джелк 15 минут(общее) половина мокрого +половина сухого и что -мой член раздуло как никогда и он такой в течении всего дня,но я сижу и маюсь-мне кажется что это очень мало,но вот в этом самая главная ошибка,это ТОлько КАЖЕТСЯ.

.

Давай-давай...роста тебе дружище!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Блен мужики спасайте,я сейчас решил сделать подвес для пробу,лопнула головка пополам почи от вакума,бля что делать,я с тряпкой сижу вся в крови,быстрее у кого так было???????

Камиль, в больницу надо по любому. Бери такси и езжай в травму .

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

бл, друган, ты как так умудрился, пополам прям? охереть можно, давай быстро в больницу, потом расскажи подробно что было

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

Пережми член у основания и жди скорую. придай ему первоначальный вид, т.е собери и сожми в таком положении

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...