Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tangier - «Достигнуть максимума»

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Holmes сказал:

по всем правилам нупа)))

Разве Холмс у нас по всем правилам нупа, не сдерживающий фактор роста,  сосудистые если бпфсл больше бпел на 1 см ? 

Если это так! То кто при  разнице да же 1.5 у нас начинает долбить сосудистые? Я таких не видел! 

Мне кажется в нупе уже надо поменять эту разницу на 2 см ! 

Или я что то не правильно понимаю, тогда поправьте меня 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 434
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tangier

216

• DELOVOY

57

• twtretertre

33

• eminem

29

51 минуту назад, DELOVOY сказал:

сосудистые если бпфсл больше бпел на 1 см ?

Я за переход на сосудистые,если разница ближе к 2 см,но тоже как переход,просто сокращаем время растягиваний и увеличиваем время на сосудистые,одно без другого слабо работает.

• Лайк 1

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

1 час назад, Holmes сказал:

Я за переход на сосудистые,если разница ближе к 2 см,но тоже как переход,просто сокращаем время растягиваний и увеличиваем время на сосудистые,одно без другого слабо работает.

А это уже важная инфа! Потому что я думал, забрасывем растягивания , и переходим тупо на сосудистые! Спасибо за инфу 

• Лайк 1
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

забрасывем растягивания , и переходим тупо на сосудистые!

Это возможно даст тебе увеличение обхвата,но ты потеряешь в длине,я в этом уверен на 90 %. Нужно чтоб рос объем,а тут одно без другого не работает. 

Мне когда то это растолковал нупер LoneWolf сделавший на тягах с джелком от 14-17 Ег и по длине хорошо вырас.Жаль он пропал,много чего интересного рассказывал.

• Лайк 1

5 часов назад, Holmes сказал:

переход,просто сокращаем время растягиваний и увеличиваем время на сосудистые,одно

То есть , сосудистых становится больше в тренировке чем на растягивания? 

Если я делал 100% растягивания, и 0% сосудистых! И допустим увеличил себе разницу бпфсл с бпел на 2см! И решил заполнить сосудистыми! 

То скольки должно быть соотношения между ними в тренировки 

Растягивания = ?% 

Сосудистые = ?% 

• Лайк 1

Я тренил так: 15-20 минут растяги + 10 подходов джелк по 10 раз,когда акцент был на сосудистые,на это у меня уходило 40-45 минут.

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

Растягивания = ?% 

Сосудистые = ?% 

График 3/1

Сейчас я треню так же примерно,только тяги у меня заменяет стречер. И я надеюсь что стану таким)))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

2 часа назад, Holmes сказал:

Я тренил так: 15-20 минут растяги + 10 подходов джелк по 10 раз,когда акцент был на сосудистые,на это у меня уходило 40-45 минут.

График 3/1

Сейчас я треню так же примерно,только тяги у меня заменяет стречер. И я надеюсь что стану таким)))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

холмс, а хватка при джелке у тебя жёсктая и ведёшь очень медленно получается. да?

• Лайк 1

Жесткая, веду по всему стволу до головки сек 3-4

• Лайк 2

Тренировка#48 (05.02.2022)

Наконец-то выздоровел, так что буду наверстывать упущенное:

Прогрев - 10 мин(-)

Легкие растягивания на 60-70% силы - 40 мин(-)

Прогрев - 5 мин(-)

Прямые растяги - 25.00 мин(-)

Обратные растяги - 17.30 мин(+30сек)

Обратные VA-растяги - 17.00 мин(+30сек)

Джай-растяги - 10.00 мин(+30сек)

Прогрев - 5 мин(-)

Мокрый джелк - 130 раз по 2-3 сек (+5раз, 80 раз на 50-60% эрекции, 50 раз на 90+%)

Fowfers-веревка под бедро - 36 мин(+2мин) на твердой поверхности(1 оборот по часовой 18мин; 1 оборот против 1мин)

Прямой кегель - 75 раз(-)

Перед сном:

ББ ПЧ - 4×11(-)

Обратный кегель - 75 раз(-)

На сегодня все. Этот месяц буду добивать с акцентом на тяги, после замеров будет видно - поменяю прогу или нет. Всем роста!

• Лайк 1

Тренировка#49 (06.02.2022)

Всем доброго времени суток!

Итак:

Прогрев - 10 мин(-)

Легкие растягивания на 60-70% силы - 40 мин(-)

Прогрев - 5 мин(-)

Обратные растяги - 18.00 мин(+30сек)

Круговые растяги - 16.00 мин(+1мин)

Джай-растяги - 10.00 мин(-)

Прогрев - 5 мин(-)

Мокрый джелк - 130 раз по 2-3 сек (80 раз на 50-60% эрекции, 50 раз на 90+%)

Fowfers-веревка под бедро - 40 мин(+4мин) на твердой поверхности(1 оборот по часовой 20мин; 1 оборот против 20мин)

Перед сном:

Массаж всего ПЧ.

На сегодня все.

ВУП по BPFSL радует - уже явно за длину линейки заходит.. все никак не могу зайти за новой. До очередных замеров время есть - буду думать о смене упражнений в сторону сосудистых для укрепления ПЧ-мускула, хотя и не очень хочу, так как длина сейчас идет еще и менять что-то неохота. Жду советов, аргументированных мнений - все читаю, обдумываю и осмысливаю, выстраиваю теории на основе сказанного и корректирую свой подход. Всем роста!

• Лайк 1

Всем доброго времени суток!

Наткнулся на интересную задумку: ослабленная мумия. У кого какие мысли на этот счет?

Тренировка#50 (08.02.2022)

Итак:

Прогрев - 10 мин(-)

Легкие растягивания на 60-70% силы - 40 мин(-)

Прогрев - 5 мин(-)

Обратные растяги - 18.00 мин(-)

Обратные VA-растяги - 18.00 мин(+1мин)

Джай-растяги - 10.00 мин(-)

Прогрев - 5 мин(-)

Мокрый джелк - 130 раз по 2-3 сек (80 раз на 50-60% эрекции, 50 раз на 90+%)

Fowfers-веревка под бедро - 40 мин(-) на твердой поверхности(1 оборот по часовой 20мин; 1 оборот против 20мин)

Перед сном:

ББ ПЧ - 4×11(-)

Вот и все. Решил измерить ВУП по BPFSL, получил следущее:

1.До тренировки(без прогрева) ~ 21.1

2.После прогрева и тяг ~ 21.7(линейка только на 21.0см  так что +-)

3.После джелка ~ 21.2

Так же начал принимать экстракт горянки и корень маки(уже 4 дня).. думал в "окно выйду" - ночные стояки задолбали.. благо стал использовать ослабленную мумию и все успокоилось. Через неделю очередные замеры, посмотрю что из всего этого вышло. Всем роста!

• Лайк 2
    • Ржака 2
    18 минут назад, eminem сказал:

Растешь как на дрожжах) поздравляю! 

Спасибо! Дай бог каждому такого роста(походу зазнался😄), за всех переживаю, ну и самому в плато не зайти))

можно тебя попросить скинуть фото с линейкой? уж очень хочется посмотреть на bpfsl твой 

3см менее чем за пол года 

• Лайк 1
    23 минуты назад, vovka6405 сказал:

можно тебя попросить скинуть фото с линейкой? уж очень хочется посмотреть на bpfsl твой 

3см менее чем за пол года 

Ну у меня есть фото на предыдущих страницах, спустя месяц и 2 месяца занятий. Новые замеры через неделю, надеюсь не возражаешь

2 минуты назад, Tangier сказал:

Ну у меня есть фото на предыдущих страницах, спустя месяц и 2 занятий. Новые замеры через неделю, надеюсь не возражаешь

Еще и параметр самый сложный😁 Одной рукой линейку прикладывай, другой ПЧ на максимум оттягивай.. благо на телефонах есть функции голоса - установил на подставку и фоткай))

9 минут назад, Tangier сказал:

Ну у меня есть фото на предыдущих страницах, спустя месяц и 2 месяца занятий. Новые замеры через неделю, надеюсь не возражаешь

Еще и параметр самый сложный😁 Одной рукой линейку прикладывай, другой ПЧ на максимум оттягивай.. благо на телефонах есть функции голоса - установил на подставку и фоткай))

@vovka6405 могу в личку скинуть, чтобы скепсис развеять, но только вечером

11 минут назад, Tangier сказал:

@vovka6405 могу в личку скинуть, чтобы скепсис развеять, но только вечером

окей

а, я нашёл фотки, тогда не нужно)

• Лайк 1
    5 минут назад, vovka6405 сказал:

окей

а, я нашёл фотки, тогда не нужно)

Хорошо😁 я +-2.5 вытянул; вон того же Неро читал - он + 3 дал за "прогу новичка". Правда не помню, сколько он ее по времени делал..

Красавчик👍ты правильно трен проводишь , оттого и растешь быстро)) 

на сколько я понимаю, когда ты тянешь первые 40 минут на маленькой силе , у тебя происходит релаксация ткани , а потом обычными тягами ты уже работаешь на удлинение , еще бы tdp лампу сюда , так ваще рос бы как бройлер)) 

• Лайк 1
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...