Erseller Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 В 20.07.2023 в 14:32, AlexBabnik сказал: Ого, что случилось? Из-за чего это? Рассказывай, интересно. А эрекция от таблеток хуже не становится? Пока точно не понял хуже или не хуже, просто возбудиться сложнее. А если приходит эрекция то та же, но сложно поддерживать. В 20.07.2023 в 16:07, ZoLotoi сказал: Рассказывай. Постараюсь сильно не затягивать с рассказом, все детали описывать не буду, постараюсь только важные детали закинуть. Предпосылки к такому состоянию были в конце августа ещё. Ебануло меня к концу сентября когда началась мобилизация. Финансовые проблемы, проблемы с работой, мобилизация, проблемы с жкт, нервы, проблемы с носовым дыханием в общем замкнутый круг. Все это привело к такому состоянию, а дальше было на каком-то определенном уровне и в какой-то момент становилось хуже в какой-то чуть лучше. В целом ничего не хотелось делать, не было энергии, я не высыпался, чувствовал себя просто максимально опустошенным, короче прям ужас все было бессмысленным я просто ложился на кровать и лежал, даже играть не хотелось, не было интереса абсолютно ни к чему. И тут у меня в ноябре случается жесткая паническая атака с вызовом скорой помощи ( в тот момент у меня не было понимание, что это паническая атака, но они у меня как-то давно были). И тут я понял, надо идти к психотерапевту. Несколько раз созвонился мне определили антидепрессанты и противотревожные. И тут начался сущий пипец, от антидепрессантов у меня началась жесткая деперсонализация и дереализация. И все это длилось все время приёма препарата, мы меняли на другие АД (антидепрессанты), но побочка оставалась из-за этого у меня появился страх отходить от дома дальше 200 сот метров и в итоге я с декабря по марта сидел онли дома, даже никуда не выходил, кроме прогулок с псом и то иногда это был ад. И в итоге под конец этого лютейшего состояния у меня появился кардионевроз, и у меня мой психотерапевт предложила лечь в клинику по квоте, клиника прям заебись как оказалось. Я сначала отказался, но потом через неделю меня накрыло ещё сильнее и в итоге я сказал да давайте. В клинику она почему предложила лечь, потому что у меня проблема с подбором лекарств произошла и у меня был страх принимать такие тяжелые таблетки в большие дозы и мы долго очень разгонялись. Скажу я вам в клинике было ахуенно, кормят хорошо, все молодые адекватные, свой большущий сад, можно абсолютно все делать, ноут с собой брать спорт инвентарь, короче ни в чем не ограничивают. А все началось с того, что я летом уволился и перешел на домашнюю работу и я думаю все от этого пошло, раньше меня спасал социум, а сейчас я был дома как затворник. В клинике я лежал так, 5 дней лежу, на 2 дня домой и так до мая. Потом у меня время прибывания дома увеличивалось и в итоге я выписался. Сейчас принимаю таблетки по состоянию не пипец, восстановился процентов на 80-90. Если есть какие-то вопросы задавайте 2 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 @Erseller Жуть и ужас. 7 часов назад, Erseller сказал: А все началось с того, что я летом уволился и перешел на домашнюю работу и я думаю все от этого пошло, раньше меня спасал социум, а сейчас я был дома как затворник. Скорее всего из-за этого, точнее это дало толчок и триггер. Когда человек постоянно живет вне социума и ведет затворнический образ жизни, то это может повлиять негативно на психику. 7 часов назад, Erseller сказал: И тут начался сущий пипец, от антидепрессантов у меня началась жесткая деперсонализация и дереализация. А можешь поподробнее описать эти состояния? И почему из-за них ты боялся от дома далее чем на 200 м отойти? Ссылка на комментарий
Erseller Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 13 часов назад, AlexBabnik сказал: @Erseller Жуть и ужас. Скорее всего из-за этого, точнее это дало толчок и триггер. Когда человек постоянно живет вне социума и ведет затворнический образ жизни, то это может повлиять негативно на психику. А можешь поподробнее описать эти состояния? И почему из-за них ты боялся от дома далее чем на 200 м отойти? Да да все верно это был тот самый триггер. А все остальное просто добавляло в чан с этим триггером дров. Состояния эти ужасны тем, что ты в какой-то момент не понимаешь, на сколько ты властен над своими движениями, в какой-то момент особенно с просони мне казалось, что это вообще не я думаю. А когда выходил на улицу с каждым шагом от дома мне казалось, что моя личность и я все больше и больше растворяемся. И казалось, что в какой-то момент если я отойду дальше что-то случиться плохое. 1 Ссылка на комментарий
Erseller Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Видео как делаю сухой джелк И что посоветуете для утолщения основания, а то у же видно, что пч в ширь растет, а там где рукой зажимаю не особо, не хочется биту делать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 3 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 4 часа назад, Erseller сказал: что посоветуете для утолщения основания Привет, из того что я знаю это обратный джелк и подвешивание. 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 9 часов назад, Erseller сказал: посоветуете для утолщения основания Делай нагрузку акцент на этот участок, клепм, джелк, скручивания. Любые упражнения пробуй , просто акцент на этот участок, а какое именно сам выбираешь после пробы что лучше подходит 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 10 часов назад, Erseller сказал: Видео как делаю сухой джелк Какой сейчас размер? На видео выглядит не малым. Как сейчас со здоровьем дела? Принимаешь еще таблы? Ссылка на комментарий
Erseller Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, AlexBabnik сказал: Какой сейчас размер? На видео выглядит не малым. Как сейчас со здоровьем дела? Принимаешь еще таблы? Да, таблетки принимаю. В целом не плохо чувствую. Наконец-то спустя столько времени работу нашёл. Слушай по размеру сказать не могу т.к не проводил измерения, но не могу сказать, что он вырос. Мне кажется это такой ракурс и то, что его раздуло от джелка + рукой в основание пч уводил и придавливал лобковый жир из-за чего он длиннее кажется. Хотел в конце сентября провести измерения. Думаю заснять фрагментно сюда всю тренировку как он происходит и очередность упражнений. 7 часов назад, alexxx85 сказал: Привет, из того что я знаю это обратный джелк и подвешивание. Вот всё думал начать подвешивание делать, а где можно хороший аппарат заказать для подвешивания ? 3 часа назад, npocmoDeD сказал: Делай нагрузку акцент на этот участок, клепм, джелк, скручивания. Любые упражнения пробуй , просто акцент на этот участок, а какое именно сам выбираешь после пробы что лучше подходит Понял, посмотрю из этого, что понравится попробую добавить. По тренировке: Проходит она так. Разогрев по настроению, либо 10-15 минут под горячей струёй воды в ванной, либо горячая вода в бутылке и накручивание на него пч. Но по ощущениям лучше бутылка прогревает. В последние дни делаю так. -Прогрев под струёй 10-15 мин -Затем верёвка один оборот 10 в одну сторону 10 в другую с удерживанием в 20 секунд -Потом делаю круговые вращения -Ещё раз прогрева только бутылкой 10 минут -Потом делаю тяги в разные стороны -И после делаю сухой джелк -После сухого делаю эрегированные сгибания в обратную сторону от искривления Ну и так же делаю периодически фоверс 1 Ссылка на комментарий
Erseller Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 7 часов назад, AlexBabnik сказал: Какой сейчас размер? На видео выглядит не малым. Как сейчас со здоровьем дела? Принимаешь еще таблы? А у тебя какие размеры были когда начинали и какие сейчас ? Я что-то твою тему не смог найти. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, Erseller сказал: А у тебя какие размеры были когда начинали и какие сейчас ? Я что-то твою тему не смог найти. Я не заводил персональную тему, ее нет. Размеры скромные, в нупе уже давно, вырос на немного, был большой перерыв в нупе. Ссылка на комментарий
Erseller Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 19 минут назад, AlexBabnik сказал: Я не заводил персональную тему, ее нет. Размеры скромные, в нупе уже давно, вырос на немного, был большой перерыв в нупе. А почему не заводишь ? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 11 часов назад, AlexBabnik сказал: Я не заводил персональную тему, ее нет. Размеры скромные, в нупе уже давно, вырос на немного, был большой перерыв в нупе. Чего ты так стесняешься написать размеры. интересно же на сколько ты вырос за какой промежуток и сколько имел в начале Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 20 минут назад, Elusive сказал: интересно де на сколько ты вороч за какой промежуто и сколько Это сербский?) Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 16 часов назад, Erseller сказал: где можно хороший аппарат заказать для подвешивания ? напиши @Tankiro 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 2 часа назад, ZoLotoi сказал: Это сербский?) Это криво-пальцевский ))) 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 01:11, Erseller сказал: А почему не заводишь ? Не нужна сейчас. Когда будет чем сильно похвастать в плане роста, тогда и можно сделать. В 27.08.2023 в 09:41, Elusive сказал: интересно же на сколько ты вырос за какой промежуток и сколько имел в начале Я не помню точный рост, не помню точные начальные параметры, и правильно ли я делал замеры, нупом занялся давно. Прибавил где-то 1,5 см в длину и около 1 см в обхвате. Что-то примерно так. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 21 минуту назад, AlexBabnik сказал: Не нужна сейчас. Когда будет чем сильно похвастать в плане роста, тогда и можно сделать. Я не помню точный рост, не помню точные начальные параметры, и правильно ли я делал замеры, нупом занялся давно. Прибавил где-то 1,5 см в длину и около 1 см в обхвате. Что-то примерно так. А сейчас какие имеешь?) Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 17 часов назад, Elusive сказал: А сейчас какие имеешь?) Сейчас умеренные параметры, чуть больше средних статистических)) Ссылка на комментарий
Erseller Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 14 часов назад, AlexBabnik сказал: Сейчас умеренные параметры, чуть больше средних статистических)) Да блин всем интересно какие у тебя размеры. Давай измеряй !!!!! Забыл добавить, что в конце трени юзаю троксевазин 1 Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 16 часов назад, AlexBabnik сказал: больше средних статистических Средне статистическии размер равен 15 см?) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти