Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Комплексы из-за лысины в 24 года, что делать ?

Важные ответы

8 минут назад, pollightman сказал:

@Gonzo прости за мой плохой французский, но что вот эта вся ебанина выше соответствует тематике форума? 

Там мало того, что не по теме так ещё и на нейрослоп похоже причем такой всратый)

• Ответы 115
  • Просмотры 10.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Смелость города берет, волосы, рост, нос, уши, кожа И так далее все это смещается если есть уверенность в себе, наглость, готовность вступить в конфликт, вообщем девушкам мужик нужен а не кукла, если

• Двигайся в своём темпе, беспокоят волосы - копи на пересадку. Или продолжай мазать, мб поможет. Продолжай НУПить, ищи свой личный способ прогрессировать. Но самое главное, никогда, повторяю, никогда н

• @Gonzo прости за мой плохой французский, но что вот эта вся ебанина выше соответствует тематике форума? 

Опубликованные изображения

5 часов назад, pollightman сказал:

@Gonzo прости за мой плохой французский, но что вот эта вся ебанина выше соответствует тематике форума? 

дак это на любой теме куда мистер Гриффит приходит)))

В 24.02.2026 в 20:17, pollightman сказал:

Хз, я это не читаю 🤓

Про какую-то гордыню… я знаю только ЧСВ)

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Конечно братья старшие, вы же как птицы слепые бегаете шебуршитесь, а ответ один кто не осознался на жертвоприношение попался. Суета-сует

До 20х годов 21 века была почти лютая слепота, сегодня тебе и ии и спецы и тикток (хоть его щас перехватили и настроения утилизировать пытается) и всё всё всё. А вчера все ещё на "договорняк" думали. А щас поймёте птицефабрика в разгон скоро пойдёт, война идёт (социальная), и есть те кто в ней всё понял и в отказники/сопротивление, а есть те кто думают что им ещё с барского столика что перепадёт. Так вот не перепадёт, а что перепало то и сути не меняло.

Чтобы правду понять надо уйти прочь от людей, ибо те самоосознаться не могут. А если и могут то опять ко злу тянутся.

Так что да путь продолжается собаки лают караван идёт. Кому надо обращайтесь. 

В 22.02.2026 в 21:45, Apocalypsyst сказал:

В этом мире решает внешность, издревле внешность та или иная у всех народов и обществ имеет связь с тем или иными ассоциациями ввиду повторяющегося опыта связи.

По волосам объяснил. Голова и череп важнее волос. А по евгенике (которая у людей как и френология на подкорке записана ибо животные) раб таков экзистенциально.

Это ты про меня и мою внешку или девку? Если девушку, что войдёт ко мне как душа а не плоть. То конечно все они получат по главному капиталу шаляпинской дубинушкой.

Жизнь такая как мы на неё повлияем.

Множеством беззаконий твоих в неправедной твоей ты осквернил святилища; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрёт тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. (с)

Гриффит отдал душу, тело, дружбу и веру товарищей, неисчислимое число врагов и товарищей, свою прошлую и будущую жизнь. Чтобы хоть как-то стало лучше в мире вечной войны и бесовщины.

А когда ты наконец таки пожертвуешь себя чтоб достичь своей мечты?

Голова,череп,волосы,внешность.

Ты точно не последователь австрийского художника?

58 минут назад, Snikers сказал:

Голова,череп,волосы,внешность.

Ты точно не последователь австрийского художника?

Женщин подлови на этом и задай им такой вопрос) Реакция будет интересной. А так да люди дарвинисты, СЕЛЯВИ ПУРКУА:buba:

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Женщин подлови на этом и задай им такой вопрос) Реакция будет интересной. А так да люди дарвинисты, СЕЛЯВИ ПУРКУА:buba:

Ты хоть понял,про что я?

3 минуты назад, Snikers сказал:

Ты хоть понял,про что я?

Да бро) А что ты хочешь? Ты не забывай Американцы Англичане Скандинавы Голландцы и Немцы - это всё одно германцы (нордиды) они же и модельный тренд на внешность задают. Если бы эстетика была не истинна, так все бы бабы мира к белым не тянулись по внешке. А так тянутся какое из исследований ни глянь, ток одна проблема почти не встретишь белых красавчиков заинтересованных в негритянках или азиатках. Это редкость и то какие-то бетки. 

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Да бро) А что ты хочешь? Ты не забывай Американцы Англичане Скандинавы Голландцы и Немцы - это всё одно германцы (нордиды) они же и модельный тренд на внешность задают. Если бы эстетика была не истинна, так все бы бабы мира к белым не тянулись по внешке. А так тянутся какое из исследований ни глянь, ток одна проблема почти не встретишь белых красавчиков заинтересованных в негритянках или азиатках. Это редкость и то какие-то бетки. 

Угу,я понял.

Больше тему не засоряю.

В 22.02.2026 в 15:24, Pentik сказал:

Вот кстати видос по теме, в новостях как раз хайпанул, у какого то популярного блогера-чеда сорвали парик, как сильно волосы влияют на восприятие.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Минуту назад ты гигачад, а теперь все тебя скуфом называют

6 минут назад, perelol сказал:

У него одна проблема он не качает/тренит гиоиды и не тренит шею. а ещё явно лишний вес есть. Не будь переходящей головы в тело, он и так крутой.
Плсю проблема втоаря глаза не тренит на охотничьи. Тупо машина но не прокачанная. 

Плюс я вообещ не понимаю что его там где-то щемили (если это конечно не ИИ фейк), да и тут как-то он слился. За такое одним его кулаком мелюзге черепушку пробить можно, или как щенка за шиворот поднять. А он что-то бегает...Взял блин кинул на 10 метрво в стенку) Вон клавикулар чувака перехал или почти колёсами переехал. И ничо...

Короче чед должен делать всё на альфачизме, тем более с теми кто ему проигрывает. И следовать принципу "Чед делает то что он хочет"

16 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Плюс я вообещ не понимаю что его там где-то щемили (если это конечно не ИИ фейк), да и тут как-то он слился. За такое одним его кулаком мелюзге черепушку пробить можно, или как щенка за шиворот поднять. А он что-то бегает...Взял блин кинул на 10 метрво в стенку) Вон клавикулар чувака перехал или почти колёсами переехал. И ничо...

И готовить жопу для бутылки на зоне

Тебе точно есть 18? Иногда мне кажется что тебе лет 13

19 минут назад, Pentik сказал:

И готовить жопу для бутылки на зоне

Так это Аубропа или Пендостан там вкинул деньги-залог (негр один залог кинул так что дело забыли и он отходил по бюрократичсекой ошибке на свободе), скорчил смазливое лицо тамошней судье и всё оправдан (ещё и голодная зараза обязательно на член найдётся). Ты видел как убийцу тамошнего СЕО обсасывали (потому что внешка есть), или как бабы освободительные на "горе-преступников" тысячами а то миллионами собирают по инету и ИРЛ и бабки вкладывают. Я ирл не видел, но по тому что течёт в ТТ от забугорных там именно так и происходит. Как это и в холодную войну и всегда было. Если Пендостан а это думается так, то это Лицемерное общество лицемеров и ещё большей лицемерной политики и образа жизни. Не зря там нахлебники и грязь всего человечества собрались.

19 минут назад, Pentik сказал:

Тебе точно есть 18? Иногда мне кажется что тебе лет 13

Есть) Просто в жизни это также происходит...машин и бычар всегда уважают и везде, даже на зоне, главное чтоб свой из народа был, ну и "человеком" в тамошних сводках кодексах, одного не любят когда убеждения какие-то имеет или властям мешается, поэтому политических и около того чаще опускают по полной. Ну и когда в понятия не вписывается, а он вполне вписывается машина, бритая голова, мускулы, ток оп психике могут не за своего принять. Луксмаксеры всё же более менее внутри где да почеловечнее народ. И тем слабы. До скота не опустились. Но вполне понимают что надо опускаться, клин клином вышибать.

В любом случае это не важно. Мой поинт из этого видео: насколько сильно волосы важны, с ними и без них совершенно другой человек визуально. Да даже того же дурова взять, он тоже парик(систему волос) носит, но и хорошо что носит, если посмотреть его старые фотки где он с залысинами ну он там тупо скуф, а сейчас выглядит солидным, как  30 летняя модель условно

1 минуту назад, Pentik сказал:

В любом случае это не важно. Мой поинт из этого видео: насколько сильно волосы важны, с ними и без них совершенно другой человек визуально. Да даже того же дурова взять, он тоже парик(систему волос) носит, но и хорошо что носит, если посмотреть его старые фотки где он с залысинами ну он там тупо скуф, а сейчас выглядит солидным, как  30 летняя модель условно

Волосы мало важны, если голова с телом сливается, и более того если лица нет. Вот эстетика отсутствует.

Так разве Дуров пересадку себе не сделал? Или это и есть парик система волос?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так разве Дуров пересадку себе не сделал? Или это и есть парик система волос?

Не, я интересовался, это система волос(парик который клеиться на пол года на голову и с которым можно работать как с волосами: стричь, красить и тд)

пересадкой такой густоты нереально добиться, да и донорские зоны у него не лысые что говорит что это не пересадка

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Волосы мало важны, если голова с телом сливается, и более того если лица нет. Вот эстетика отсутствует.

Без волос будет еще хуже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.