Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Taras0096 - "Хочу большой. Цель +5 NBPEL +3 EG"

Важные ответы

Мои параметры 

Возраст 31

Рост 178

Могу уделять 1-1,5 часа в день

Образ жизни -  средне подвижный, занимаюсь кроссфитом

Основные размеры члена:

BPEL=15,5

NBPEL=13,5

BPFSL=16,5

EG=12

Член не обрезан 

Степень эрекции  7/8 но было 9

Угол 70

Растун 

LOT 9,30-10

• Автор

Доброго времени суток

Нашол групу когда искал способы решения своих проблем, комплексов.

Жутко комплексую из-за размера! Кто может помочь в подборке программы?

Свои данные написал выше ☝️ 
В теме нупа я новичок, но некоторые упражнения уже делал, но без программы и графика. 

@Taras0096 Я конечно не эксперт, но начинай с проги новичка :)

• Автор
6 минут назад, Marco сказал:

@Taras0096 Я конечно не эксперт, но начинай с проги новичка :)

Спасибо 

Привет. Такие цели что ты поставил достигают реально единицы - кому повезло с физиологией и кто приложил колоссальный труд. Люди тратят на это по 8-10 и более лет. Ориентируйся сначала на 20% прироста от первоначальных размеров. 

10 часов назад, Taras0096 сказал:

Доброго времени суток

Нашол групу когда искал способы решения своих проблем, комплексов.

Жутко комплексую из-за размера! Кто может помочь в подборке программы?

Свои данные написал выше ☝️ 
В теме нупа я новичок, но некоторые упражнения уже делал, но без программы и графика. 

Привет, насчёт комплексов из за размеров. 

Для зачатия потомства хватает 5см, для секса член вообще не нужен, можно удовлетворить партнёршу орально или мануально.

Большие члены в прон это просто большие члены на экране, в жизни они такие же как у тебя или у меня . Просто ракурс съёмки , подбор актрис. 

Чтоб легче преодолеть комплекс НУПИ, член вырастит. У всех растет и у тебя вырасти .

Делай замеры фото члена с линейкой , как до упражнений, как во время , так и после. Нужно для того чтоб ты знал о прогрессе и самом процессе как идёт рост ТВОЕГО члена . Ну и избавится от комплекса

Негонись за сложностью упражнений, за ростом.

Нуп это марафон в несколько лет.

Если есть болеевые ощущения то надо сразу прекратить упражнение, если будет перетрен или травма члена то о росте члена забудешь если не навсегда то на время. 

Делай прогу новичка , читай форум, виды упражнений, дневники других нуперов.

Всё, удачи и хорошего стабильного роста.

И самое главное не комплексуй.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
12 часов назад, Lime сказал:

Привет. Такие цели что ты поставил достигают реально единицы - кому повезло с физиологией и кто приложил колоссальный труд. Люди тратят на это по 8-10 и более лет. Ориентируйся сначала на 20% прироста от первоначальных размеров. 

Привет. Понимаю, но это цель. Хотя даже 20% буду рад.

12 часов назад, Батько сказал:

Привет, насчёт комплексов из за размеров. 

Для зачатия потомства хватает 5см, для секса член вообще не нужен, можно удовлетворить партнёршу орально или мануально.

Большие члены в прон это просто большие члены на экране, в жизни они такие же как у тебя или у меня . Просто ракурс съёмки , подбор актрис. 

Чтоб легче преодолеть комплекс НУПИ, член вырастит. У всех растет и у тебя вырасти .

Делай замеры фото члена с линейкой , как до упражнений, как во время , так и после. Нужно для того чтоб ты знал о прогрессе и самом процессе как идёт рост ТВОЕГО члена . Ну и избавится от комплекса

Негонись за сложностью упражнений, за ростом.

Нуп это марафон в несколько лет.

Если есть болеевые ощущения то надо сразу прекратить упражнение, если будет перетрен или травма члена то о росте члена забудешь если не навсегда то на время. 

Делай прогу новичка , читай форум, виды упражнений, дневники других нуперов.

Всё, удачи и хорошего стабильного роста.

И самое главное не комплексуй.

Привет . Благодарю за поддержку.

Прогу новичка уже делаю, но не знаю что ещё можно добавить. Фото сделаю. 
Огромное спасибо ещё раз.

• Автор

Подскажите пожалуйста нужен ли данный девайс? Или ручная работа лучше?

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Taras0096 прикольно, где нашёл такой?

• Автор
1 час назад, vovka6405 сказал:

@Taras0096 прикольно, где нашёл такой?

Не помню сайт 

просто загуглил тренажёр для джелкинга

Краткий ответ - не нужен.Тебе вообще первый год-два не стоит о приспособлениях никаких думать.Тяни и джэлкуй.

Блин как я искал эту штуковину! Кинь ссылку если найдешь. У меня руки ввобще не вывозят спустя 15 минут. Плюс левой вообще тяжело продавить и чуток искривление пошло

11 часов назад, Taras0096 сказал:

Подскажите пожалуйста нужен ли данный девайс? Или ручная работа лучше?

Те кто пользовался ей. Напишите плиз как эффект и удобно ли

1 час назад, Lime сказал:

Блин как я искал эту штуковину! Кинь ссылку если найдешь. У меня руки ввобще не вывозят спустя 15 минут. Плюс левой вообще тяжело продавить и чуток искривление пошло

Привет на АлиЭкспресс есть 

KZT 7,245.29  41%СКИДКА | Устройство для увеличения пениса Jelq, удлинитель полового члена для увеличения пениса

Только что, Батько сказал:

Привет на АлиЭкспресс есть 

KZT 7,245.29  41%СКИДКА | Устройство для увеличения пениса Jelq, удлинитель полового члена для увеличения пениса

Примерно 1208 российских рублях

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Спасибо. А пользовался кто либо таким устройством?

• Автор

Здравствуйте 

Нужен совет , позанимался я по программе новичков 4-5 недели сделал паузу неделю, вчера начал заниматься дальше, кто может помочь с программой 

что можно и нужно добавить и тому подобное

И ещё рассматриваю покупку или екстендера или гидропомпы для улучшения результатов

что лучше взять?

В 28.09.2021 в 08:16, Lime сказал:

Я не пользовался, но где-то читал про эти "щипцы". Было довольно давно, так что в общем: это обычная переделка другого приспособления(добавили валики) и самый основной минус - то, что не идет проработка боковых стенок ПЧ, так как давление идет сверху и снизу по зажиму устройства. Считаю это явным недостатком. Может где не прав, не судите строго, читал очень давно.

@Taras0096 Привет , если рост идет от программы новичка , ей и занимайся .Можешь добавить больше времени на выполнение упражнений , Fowers , верёвку, кегель. Насчет помпы не знаю , но хороший экстендер стоит «хороших» денег при этом носить вне дома будет проблематично , можно сказать даже невозможно .Подумай о покупке стретчера ,с ним меньше возни, а эффект дает такой же, если еще и с мануалом совмещать-реальный бум💥 будет

Кстати , распиши программу по которой занимаешься . И вообще есть ли результаты ?

• Автор
8 часов назад, Gang Banger сказал:

@Taras0096 Привет , если рост идет от программы новичка , ей и занимайся .Можешь добавить больше времени на выполнение упражнений , Fowers , верёвку, кегель. Насчет помпы не знаю , но хороший экстендер стоит «хороших» денег при этом носить вне дома будет проблематично , можно сказать даже невозможно .Подумай о покупке стретчера ,с ним меньше возни, а эффект дает такой же, если еще и с мануалом совмещать-реальный бум💥 будет

Кстати , распиши программу по которой занимаешься . И вообще есть ли результаты ?

Привет сейчас я занимаюсь по программе новичка . 
1 день занимаюсь 1 отдых иногда 2 занимаюсь 1 отдых

1)прогрев 7-10 минут 

2)растяги в разные стороны, растяг держу по 30-35 секунд на каждое повторение ( вниз вверх вправо влево). всего 5 подходов

3)круговые растяги по часовой и против часовой , по 3-4круга , по времени 10-15 секунд на круг

4)сухой джелк на эрекции 50-80% , 80 повторений 

пользуюсь водяной грелкой , пудрой 

Ещё не мерил после, сегодня сделаю и напишу 

Какой стречер посоветуйте?

Можешь спокойно уже заниматься 2-1 или 3-1 . Программа классическая , хорошая , я бы добавил растяги веревки хотя бы по 2 подхода на сторону , что бы потихоньку привыкал к ней. Кегель еще неплохо зашел бы тут , перед сном 70-100 повторений , стояк будет что надо! Насчет стретчера , многие рекомендуют c-nup, в ютубе набирай и первое прям , он не дорогой там относительно , отзывы хорошие, сам на нг буду брать "expert" ))

А как ты круговые делаешь ? Просто 3-4 раза крутишь медленно или «3-4» это подходы у тебя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.