Cube Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 3 часа назад, DELOVOY сказал: 20 часов назад, Cube сказал: Закажи, А с ним можно , ходить, гулять итд? Или надо просто тупо сидеть? Можно,но каждому свое,я не люблю не контролировать ситуацию,дома другое дело,все под контролем. 3 часа назад, Mister_Jelk сказал: У тебя вакуум как держится?Шляпа не вылезает?Пузыри,мозоли Держится все железно,шляпа не вылазит. Раньше ловил пузыри и травмы,я нашёл выход,не знаю с чем связано,но когда наливаешь воду в колпак и засовываешь внутрь головку,потом спускаешь рукав на Пч,то тянется за счёт воды,а не за счёт воздуха и никаких травм,никаких пузырей. Всем советую. Если будет кто покупать,берите сразу дополнительных 3-4 рукава,рукава хватает на месяц-полтора при акуратном ношении. Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Друзья привет, кто в теме помогите советом. Сейчас нет постоянного секса и девушки, приходят барышни спим то ,сё и каждый по своим интересам расходимся. Но в последний раз мне попалась такая баба,во первых мы трахнулись и все для неё теперь это идти под венец, во вторых , секс с ней был 3 раза в периодичность год, в первый раз она сказала что у неё появилась молочница-у меня все норма, месяца через 4 трахнулись у неё ещё жёсткий вариант молочничы,у меня все хорошо, в 3й у неё какой то стафилокок и тут она мне вываливает кучу антибиотиков и говорит тебе это тоже пропить надо,но блин я её трахал в гандоне это раз, были натертости у неё это 2 и до неё ни с одной тёткой из 35 у меня такого не было. Мужики у кого такая херня была,выручайте... Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Какие натёртости?Где? Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 часа назад, Mister_Jelk сказал: Какие натёртости?Где? У неё в дырке , туго заходил. 1 Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Советую сдать анализы на всякий случай , и после секса с такими девицами обязательно обрабатывать член миромистином . А вообще лучше избегать встреч с такими существами. Здоровье одно , девушек миллиарды . 1 Ссылка на комментарий
Swank Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Привет , тоже использую стретчер c-nup ,накопленный.ношу по два три часа в день ... Уже почти месяц , вытянул за этот период 0,5 см в рабочем состоянии , да и пч стал с виду толше , и эрекция стала лучше , подходы делаю по 40 минут , между ними сосудистый джелк ! Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 22 часа назад, Swank сказал: Привет , тоже использую стретчер c-nup ,накопленный.ношу по два три часа в день ... Уже почти месяц , вытянул за этот период 0,5 см в рабочем состоянии , да и пч стал с виду толше , и эрекция стала лучше , подходы делаю по 40 минут , между ними сосудистый джелк ! Хороший результат, у меня скоро 4 месяца без пропусков. 1 Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем привет. Сегодня фоотчет , почти 4 месяца без перерыва относил стреч 4-6часов в день. По некоторым параметрам ещё чутка прибавил. Работаем дальше. Всем роста. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Здорова. Вот какой меня вопрос интересовал и я не мог объяснить! Вот на той фотке где где нбпел,ты разве линейку где 0 ниже ещё опустить не можешь ? Почему спрашиваю, потому что если ниже опустить , то меньше покажет. Разве не высоко поднял линейку? Просто если так мерить, может и у меня тогда больше размер члена )) И как вообще правильно, задаётся вопрос Или мне так кажется )) Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Нет на члене лежит,вдавить могу,тогда ещё больше покажет... Друг я не пытаюсь обмануть)))мне зачем. Замерь и ты так же,я только за. Дело в том что как я начал изменять,так и продолжаю. 1 Ссылка на комментарий
Tangier Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В 30.08.2021 в 05:00, Cube сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Привет! А у тебя какой именно комплектации? Мне не к спеху, но собираю инфу на будущее) Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Привет, тот что самый дорогой. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Cube сказал: Друг я не пытаюсь обмануть)))мне зачем. Да я не сомневаюсь Я другое пытаюсь понять)) Подумал может я что то не правильно мерею )) А так только , искренни рад за тебя и поздрлвляю )) Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 7 часов назад, DELOVOY сказал: Да я не сомневаюсь Я другое пытаюсь понять)) Подумал может я что то не правильно мерею )) А так только , искренни рад за тебя и поздрлвляю )) Ну спасибо) Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Всем привет. Возобнавляю тренировки. Полтора месяца как ношу экстендер без перерыва. Цель год относить и сделать 19/14,5 см. Длина ,толщинина. На сегод.день 18,1-18,3/14,2. Скоро сделаю фотоотчет))) 1 Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Вот сделал замеры. Честно удивился. Экс работает. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Фишка еще в том что я похудел на 4 кг, может это дало скачек в росте НБПЕЛ. 4 1 Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 14 часов назад, Cube сказал: Вот сделал замеры. Честно удивился. Экс работает. Привет, поздравляю с успехами! Можешь в кратце написать по сколько носишь в день, какой срок и какие результаты получил за время ношения экса? Ссылка на комментарий
Rochone Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 6 минут назад, Nkari сказал: Клёвый результат. Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Привет всем. Экс реально работает.Фото очет. 2- Месяца экса по силовой 2 часа ,10 мин ежедневно. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения