Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Andy Brown - "Цель 16 Х 14"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Artem сказал:

@Andy Brown у меня утрення эрекция тоже такая. Каверны каменные, а губка с головкой мягкие. Но если возбудиться, например заняться сексом, то и головка наполнится.

Может это и нормально, но сомневаюсь.

Интересно послушать мнение на этот счет: @Sweet @sambucus @Неро и остальных нуперов.

По моим прикидкам тут почти у всего форума такая тема. Есть какая то связь с нупом видимо. Настораживает что у пацанов по 18 лет такое проявляется, ещё и у ведущих здоровый образ жизни.

• Лайк 2
  • Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 93
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andy Brown

46

• Artem

10

• vovka6405

10

• DmitryNup

8

5 часов назад, Artem сказал:

@Andy Brown у меня утрення эрекция тоже такая. Каверны каменные, а губка с головкой мягкие. Но если возбудиться, например заняться сексом, то и головка наполнится.

Секс и утреннея эрекция : Как я делаю по ДАО утреннею эрекцию стараюсь ослаблять путем отвода энергии от яйц -по спине и в голову  при этом кончик языка  касается верхнего неба. Энергия от ПЧ выстреливает в голову(в затылок) ,член расслабляется и  после этого можно приступать к сексу. 

Даосы говорят ,что утреннея эрекция не вызвана на кого-то, при отсутствии партнера здесь имеет место полное отсутствие эротических мыслей и, следовательно, большее приближение к первоначальной пустоте Дао.

"Если муж проснулся в состоянии эрекции, ему не следует вступать в интимную близость во время этой эрекции, так как она вызвана не его женой; близость в таком состоянии может нанести ущерб как ему самому, так и детям, родившимся в результате такого полового акта. Если его сексуальное желание велико, то следует дождаться, чтобы эрекция прошла, и вступить в сексуальные отношения с женой при повторной эрекции"

Да и у меня было ,когда просыпаешься от каменной эрекции и с хорошо выявленными кентусами(пиками ) на головке.    Я думаю, природа так нас устроила, для входа иметь как -бы мягкую головку чтобы нежно и мягенько входить пока не примет она ПЧ в себя полностью,и после этого головка наполняется при интенсиве движений. Все по правилу и природе "входить мягким -выходить твердым".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

В 21.03.2021 в 21:19, Andy Brown сказал:

4 - й день отдыха. Когда ложусь спать сразу проявляется эрекция. А сегодня ночью была странная эрекция. Член как будто из внутри распирает. Член как камень твердый. Так распирало что аж пекло. Прям больно. От края головки где-то 5мм нащупал две острые и твердые пики. Попробовал сделать джелк-но было больно. Есть проблема и она ранее была 

@Andy Brown  При такой каменной эрекции не желательно делатрен (джельк или растяги его) Отпусти эрекцию на 50% ,отведи от члена энергию н  ,а потом  делай трен.

• Лайк 1

@DmitryNup 

4 - й день отдыха. Когда ложусь спать сразу проявляется эрекция. А сегодня ночью была странная эрекция. Член как будто из внутри распирает. Член как камень твердый. Так распирало что аж пекло. Прям больно. От края головки где-то 5мм нащупал две острые и твердые пики. Попробовал сделать джелк-но было больно. Есть проблема и она ранее была 

@Andy Brown  При такой каменной эрекции не желательно делать трен (джельк или растяги его) Отпусти эрекцию на 50% ,отведи от члена энергию на верх в голову  ,а потом  делай трен.

15 часов назад, Artem сказал:

Может это и нормально, но сомневаюсь.

Это не страшно, но это проблема для всех нуперов будет, особенно кто в НУПе давно. И причина явно одна - кровь в достаточной мере не поступает в губчатое тело и головку.   @Эдуард уже успешно эту проблему преодолел.
    Прямой кегель тому причиной - его все усиленно тренируют.   И вот натренированная и сильно напряженная (сокращенная) BCM пережимает губчатое тело члена, в связи с чем кровь в него не поступает так, как должна... 

В 21.03.2021 в 21:40, Andy Brown сказал:

У меня тоже просто такая ситуация, губчатое тело от кавернозных тел отдельно живёт как будто. 

Они и живут отдельно :) ибо эти тела члена не сообщаются 

А сегодня ночью была странная эрекция. Член как будто из внутри распирает. Член как камень твердый. Так распирало что аж пекло. Прям больно. От края головки где-то 5мм нащупал две острые и твердые пики.

Поздравляю, ты у себя нащупал кентусы, а это говорит о хорошей тренировке - кавернозные тела раздулись и сильно удлинились. О кентусах читай здесь 

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 19.03.2021 в 16:14, Sweet сказал:

@DmitryNup да, чтобы всегда расти, нужно брать перерывы, много и часто. Объясняется это адаптацией внеклеточного матрикса к нагрузке и накоплением внутриклеточных напряжений.

К примеру, мышцам достаточно отдыха в неделю-2, чтобы заметно прогрессировать (это условности, меня не нужно переправлять). (Даже в ББ важна переодизация).

Нашей же сухожильной ткани, перерывы необходимы в течении месяцов, а если уже имеется плато после какого-то роста, речь идёт о годах.

Потому, не будет удивлением, если человек из года в год убивается, но не имеет результатов.

Это внутриклеточное напряжение невозможно ощутить, оно слишком мало, чтобы отдавалось в нервную систему. Но достаточно для того, чтобы сопротивляться нагрузкам и не давать позитивный ответ (пролиферативный рост) на нагрузки. Это доказанный научный факт.

Свит. А какова идеальная модель нупа/отдыха в твоем случае в цифрах. 

Например месяц нуп/полмесяца отдых. Предположим нупим на обхват. И будет ли отличаться эта «модель» если работать на длину

21 минуту назад, Lime сказал:

Свит. А какова идеальная модель нупа/отдыха в твоем случае в цифрах.

2 месяца тренировки, 3 месяца отдых.

Это все касается увеличение BPFSL, после его увеличения, растим BPEL сосудистыми упражнениями. На формирование BPEL не нужно много времени. Если BPEL уже не растёт (заполнена туника), можно уже идти на перерыв, либо поработать на обхват если есть желание, но не более 3-4 недель, потом - точно перерыв. Минимум 3 месяца, чтобы снять адаптацию к нагрузкам. Больше месяцев отдыха - больше потенциал на будущий рост.

• Лайк 1
    • Пасеба 2

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

4 часа назад, Sweet сказал:

2 месяца тренировки, 3 месяца отдых.

Это все касается увеличение BPFSL, после его увеличения, растим BPEL сосудистыми упражнениями. На формирование BPEL не нужно много времени. Если BPEL уже не растёт (заполнена туника), можно уже идти на перерыв, либо поработать на обхват если есть желание, но не более 3-4 недель, потом - точно перерыв. Минимум 3 месяца, чтобы снять адаптацию к нагрузкам. Больше месяцев отдыха - больше потенциал на будущий рост.

Свит, т.е если у меня закончится рост BPFSL на программе новичка, то стоит попробовать более сложные упражнения или все таки лучше потом BPEL/EG попробовать вытянуть и уйти на отдых?

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

1 час назад, DmitryNup сказал:

На сколько откатило ? Точно на всю измерял ?

На 2мм. И самое интересное что резко уменьшился в спокухе.

8 минут назад, Andy Brown сказал:

На 2мм. И самое интересное что резко уменьшился в спокухе.

Когда я делал сосудистые этим летом. +два раза раз в неделю пчелы. За месяца 1.5 с 11.5см EG Я увеличил до 12.2мм+(7мм роста).откат был 4мм.в итоге осталосьдо февраля 11.8 

Вот эти откаты я заметил это есть остаточный ВУП. ВУП который держался постоянно во время тренировочного цикла. 

С февраля я начал новый эксперимент. 

Первый цыкл у меня был жёсткий. 28-7 Тренировки минимум час

2 недели перерыва. 

Второй цыкл. 20-10.апрель Тренировки минут 40max

2 недели перерыва 

Ну а дальше волнами

6 часов назад, Andy Brown сказал:

Когда я делал сосудистые этим летом. +два раза раз в неделю пчелы. За месяца 1.5 с 11.5см EG Я увеличил до 12.2мм+(7мм роста).откат был 4мм.в итоге осталосьдо февраля 11.8 

Вот эти откаты я заметил это есть остаточный ВУП. ВУП который держался постоянно во время тренировочного цикла. 

Интересно на сколько меня откатит, откатит ли вообще ? Я лично рассчитываю наоборот прибавить, за счёт восстановления эректильного тонуса:boast:Я как раз завершаю месячный цикл джелка, ещё немного осталось.

3 часа назад, DmitryNup сказал:

Интересно на сколько меня откатит, откатит ли вообще ? Я лично рассчитываю наоборот прибавить, за счёт восстановления эректильного тонуса:boast:Я как раз завершаю месячный цикл джелка, ещё немного осталось.

Я-тоже так рассчитывал. Но хз. Может в каждого по разному. 

1 минуту назад, Andy Brown сказал:

Я-тоже так рассчитывал. Но хз. Может в каждого по разному. 

У меня было всегда так, те цифры, которые я видел на рулетке - всегда реализовывались в итоге. Т.е замеры могли немного отличаться время от времени, могли проседать, но в конце концов результат цементировался. 

9 минут назад, DmitryNup сказал:

У меня было всегда так, те цифры, которые я видел на рулетке - всегда реализовывались в итоге. Т.е замеры могли немного отличаться время от времени, могли проседать, но в конце концов результат цементировался. 

Вот две недели отдохнул почти. С 1 апреля у начну цементировать. 

В 09.03.2021 в 07:15, Artem сказал:

@Andy Brown Минут 10-15. Мне удобнее делать под бедром, так лучше продавливается.

Правда по времени лучше самому смотреть, чтоб не было онемения и боли.

@vovka6405 правильно подметил. При сидении на члене, его расплющивает и продавливаются

пещеристые тела и губчатое с головкой. Отсюда и рост обхвата. Также есть фоверс на эрекции,

что гораздо эффективнее для обхвата. Но нужен огромный опыт в нупе, чтоб проделывать такое.

Когда обхват уже не будет идти от джелка долгое время, вот тогда и стоит подключать сидение

на стояке.

@Artem У тебя в описании написаны размеры за май 13 года BPEL18 EG13 bpfsl 18.3

Сейчас у тебя 16/12/17 

Это откат произошел ? И за какой срок ? 

@Elusive  прошло 5 лет как минимум бездействия.

Bpfsl за 3 недели удалось вернуть.

Осталось пч мускул накачать.

Т.е. за месяц любой откат реально вернуть. Просто член теряет тонус без трен, но это легко поправимо прогой новичка. Bpel и eg пока не мерил, т.к. не особо сосудистыми занимался. Растяги веревки мин 10, Сух джелк 10 мин в день и все. Сейчас пч подпривык к нупу. Можно начинать тренить утро-вечер. Как-то так!

Всем РОСТА!

• Лайк 1

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...