Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Andy Brown - "Цель 16 Х 14"

Важные ответы

@Andy Brown вот и у меня ночью постоянный стояк. А по поводу режима трени, могу сказать только одно, НЕ СПЕШИ, и не нужно ебашить часами, это не камильфо, и к хорошему это не приведёт. 

• Ответы 93
  • Просмотры 8.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вот почему стоит задуматься об увеличении обхвата. Предлагаю мою мотивационную схему обхватов.    Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 6

• @Andy Brown мое мнение отдых есть отдых, в течение которого пч должен восстанавливаться. Трены без хорошего отдыха могут привести к перетрену, симптомы которого например: Вся головка покрывается

• 2 месяца тренировки, 3 месяца отдых. Это все касается увеличение BPFSL, после его увеличения, растим BPEL сосудистыми упражнениями. На формирование BPEL не нужно много времени. Если BPEL уже не р

Опубликованные изображения

• Автор
1 час назад, Aries сказал:

@Andy Brown вот и у меня ночью постоянный стояк. А по поводу режима трени, могу сказать только одно, НЕ СПЕШИ, и не нужно ебашить часами, это не камильфо, и к хорошему это не приведёт. 

Здесь ты прав.лучше не дотренить чем перетренить. По времени у меня норм т.к.между подходами есть небольшой отдых. Наверное не буду пока что-то менять в проге. 

@Andy Brown 

Цитата

NBPEL - 15.6(+0

BPEL - 16.6-16.7(+0.2)

EG - 12.5(+0,7)

Мои поздравления. Обхват классно подрос, продолжай его бомбить джелком.

BPEL сдвинул, тоже здорово. Дальше джелкуй и он пойдет, деваться ему некуда!

Замерь еще для интереса BPFSL после прогрева, либо после фоверса, либо веревки!

РОСТА!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор
45 минут назад, Artem сказал:

@Andy Brown 

Мои поздравления. Обхват классно подрос, продолжай его бомбить джелком.

BPEL сдвинул, тоже здорово. Дальше джелкуй и он пойдет, деваться ему некуда!

Замерь еще для интереса BPFSL после прогрева, либо после фоверса, либо веревки!

РОСТА!!!

Этот форум реально мотивирует. И дает напоминания что хорошие тренировки +режим+полноценный отдых =полюбом будут результаты. Всем Роста!!! Ну и главное это круглосуточно поддержка. А это реально помогает. 

И самое интересное это то что когда делаешь после 15 мин клемпа сухой жёсткий джелк чуствуется хруст в половом члене. 

• Автор

Вот почему стоит задуматься об увеличении обхвата. Предлагаю мою мотивационную схему обхватов. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Только что замертл BPFSL 19.3 без прогрева. Тренировку еще не делал. Раза 3перемерил и витоге +8мм.Но может быть я тогда мерил в тренировочные дни 18.5???

Но когда 8 лет назад я тянул эксом  почти пол года и перестал из-за того что уже не мог тянуть были боли т + обхват не рос и вырос +1 в длине. Потом 0,5см еще откуда то взялись. я вытягивал его больше 21 см в экстендере. 

Но начинал я тогда NBPEL 13.5

EG 11

Судя по BPFSL-BPEL= 2.2 cm. Нужно бомбить чисто обхват. Растяги можно исключить и оставить Fowfers перед джелком.

@Artem вот кстати обратил внимание, думал сейчас прога будет в основном на длину, а добавил fowfers и попер наоборот обхват 

• Автор
30 минут назад, Artem сказал:

Судя по BPFSL-BPEL= 2.2 cm. Нужно бомбить чисто обхват. Растяги можно исключить и оставить Fowfers перед джелком.

BPFSL - BPEL =19.3-16.7=2.6

Ростягов у меня вообще нету только сухой джелк и клемпмнг. 

Fowfers никогда не делал. Сколько нужно сидеть по времени.? 

@Andy Brown Минут 10-15. Мне удобнее делать под бедром, так лучше продавливается.

Правда по времени лучше самому смотреть, чтоб не было онемения и боли.

@vovka6405 правильно подметил. При сидении на члене, его расплющивает и продавливаются

пещеристые тела и губчатое с головкой. Отсюда и рост обхвата. Также есть фоверс на эрекции,

что гораздо эффективнее для обхвата. Но нужен огромный опыт в нупе, чтоб проделывать такое.

Когда обхват уже не будет идти от джелка долгое время, вот тогда и стоит подключать сидение

на стояке.

@Artem я и сижу на 60-70 процентов сейчас, без эрекции вообще не чувствую ничего, ни связки не тянуться ни продавливается ничего 

@vovka6405  если не чувствуешь продавлиаается или нет попробуй на жесткой табуретке под булку. Минут через 20 всяко должен быть приплюснутый.

@Artem я сижу на жесткой табуретке всегда, не знаю, я люблю чтобы и продавливалось и тянулось, я не чувствую как связки тянуться под бедро если, поэтому делаю между булок на 60 эрекции где-то, и продавливает и тянется)

• Автор

Два дня делал сосудистые и включил Fowfers. Зря я это сделал. 

Тянет связки хорошо, но с сосудистыми не совместимо. Делал в течении дня а вечером сосудистые. Член вялый и вне тонуса. При клемпинге член не так роспирает как раньше. 

Итог :упражнение понрпвилось. Член ростягивает хорошо. Но если работать на обхват то лучше исключить данное упражнение. Но где-то через пару месяцев включю Fowfers т.к мне кажиться с ним можно добавить 1см в длине за небольшой промежуток времени. 

Делаю перерыв 1 день и в бой на обхват без Fowfers

сколько ты сидел в общей сложности? 

• Автор
39 минут назад, vovka6405 сказал:

сколько ты сидел в общей сложности? 

За целый день мин  40

@Andy Brown может такое быть, что член просто устал, вряд ли он вне тонуса стал

• Автор
39 минут назад, vovka6405 сказал:

@Andy Brown может такое быть, что член просто устал, вряд ли он вне тонуса стал

Больше всего член получил стресс. Больше всего полезный стресс. Но пока выключаю его из проги.

@Andy Brown у меня наоборот после fowfers и веревки раздувает сильнее... 

• Автор

Пора немного подвести итоги по тренировкам. 15.03.2021

1. Сделал замеры обхвата под клемпом EG

=13.5см.

Замер до тренировки 

EG 12.5см.

Замер после тренировки сухой джелк +клемпинг 12.8см.Т.е.такое чувство что ВУП вообще минимальный. 

Хотя член за последнюю неделю стал  шире но  в обхвате на пока на месте. 

Включил в программу дополнение к сухому джелку с пережиманием основания эрекционным кольцом ЮЛИ. 

ВОПРОС.???

КАК УВЕЛИЧИТЬ "ВУП" 

У меня после тренинга в состоянии эрекции ВУП max. 3 mm. 

Летом  баловался ПЧЕЛАМИ. ЧЛЕН РОЗДУВАЛО ДО 14.5СМ

9.02.2021 ДО НАЧАЛА ТРЕНИРОВОК EG 11.8СМ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.